INFO GAUS FC6Vittoria
SPARTAK LOSKA (1)1Sconfitta

16/12/2017 18:30 Serie C2 2017

Infogaus batte Spartak Loska 6-1 e riesce a mantenere la vetta

Vince ancora Infogaus: alle 18.30 per la serie C2 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami Consulenza Impresa ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano gli arancio battono 6-1 il fanalino di coda Spartak Loska; primo tempo molto incerto e la squadra di casa, orfana di Zillo e Piredda, fatica a sbloccare contro la formazione di Corona, anch’essa privata di alcuni giocatori, in particolare Vadilonga, tra i pali si sacrifica Stocchino; il bomber Spiga trova la rete del vantaggio e con il minimo scarto vanno al riposo gli arancio, gli ospiti hanno tenuto il campo abbastanza bene fino a metà ripresa rendendosi più volte pericolosi ma Olla è in ottima forma, miracolo su Cappelli poi il raddoppio di Piras che di fatto chiude il match perché i blu perdono fiducia: seguono le reti di Spiga, Perinu, Famiglietti e Busonera, nel mezzo il provvisorio 3-1 di Corona.

LE PAGELLE – INFOGAUS

Luca Famiglietti: 7. Molto determinato e grintoso in difesa, pure stavolta ha impreziosito la buona prestazione col gol.

Alessandro Spiga: 7. Determinante per il successo arancio, sblocca il punteggio a metà frazione e nella ripresa propizia il raddoppio di Piras per poi fare 3-0 su punizione. Double.

Fabio Perinu: 6.5. Molto propositivo sulla sinistra, proprio su quel pezzo di campo trica il varco per il gol.

Stefano Piras: 6.5. Molto importante il suo inserimento per infilare il raddoppio che spezza le gambe ai blu, assist finale per Busonera. Bravo.

Federico Busonera: 6.5. Inizia bene e tra l’altro libera Spiga per il vantaggio, si eclissa un po e risorge nel finale per il gol del 6-1.

Simone Olla: 7.5. Prestazione eccezionale, tanti interventi compiuti, la maggior parte decisivi come il miracolo a ridosso dell’intervallo su conclusione ravvicinata di Cappelli. Fenomeno.

LE PAGELLE – SPARTAK LOSKA

Giacomo De Col: 6. Ha corso e dato il suo contributo poi è calato nell’ultimo quarto di gara.

Alessandro Cappelli: 6.5. Altra buona prova condita di impegno, determinazione e occasioni create, ma il suo destro trova la grande risposta du Olla. Sfortuna.

Nicola Corona: 7. Il migliore dei suoi, certamente, con gagliardia va a operare alcune preziose chiusure, con un bel lancio libera Testa per l’incornata che scheggia la traversa, suo l’unico gol ospite. Condottiero.

Salvatore Stocchino: 6. Gioca un tempo e mezzo in porta perché è necessario, anche un buon intervento su spiga che poi lo beffa obbligandolo alla respinta per il raddoppio di Piras; 10 minuti in attacco senza colpire.

Ivan Ibba: 7. Grande trascinatore dei blu, giocatore tecnicamente importante per lo Spartak, due splendidi filtranti per Cappelli e un pallonetto stampatosi sulla traversa. Elogio.

Sandro Testa: 6.5. Nuovo elemento dei blu, si rende pericoloso di tanto in tanto e di testa centra la traversa superiore.