INFO GAUS FC – DA VINCI PIZZERIA

INFO GAUS FC5Vittoria
DA VINCI PIZZERIA (1)3Sconfitta

05/05/2018 18:30 Serie C2 2018

Infogaus vince anche l’ultima gara contro Da Vinci pizzeria e festeggia alla grande il titolo, 5-3

Infogaus festeggia il titolo già ufficiale da settimana scorsa con l’ennesima vittoria, 5-3 , contro Da Vinci pizzeria che era stata l’unica a battere gli arancio in questa stagione: si gioca alle 18.30 per la serie C2 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, la gara è stata equilibrata e impiega un po a sbloccarsi, è spiga a mettere nel sacco con un destro potente dal limite, raddoppia Perinu poi Cocco ne fa due e ripristina la parità, ad inizio ripresa ancora Spiga colpisce in contropiede, Palmeri concretizza la grande pressione dei gialli ma Piras fa 4-3: riceve defilato a sinistra, diagonale rasoterra angolatissimo, palo-rete, allo scadere il gol del definitivo 5-3, è il capitano Puzzoni a siglarlo tra gli applausi dei presenti, dopo il match, doccia di spumante per tutti i giocatori arancio.

LE PAGELLE – INFOGAUS

Fabio Perinu: 7. Molto convincente la sua prestazione, ha il dribbling facile, a metà ripresa indovina un tunnel pazzesco ma viene fermato irregolarmente, infila all’angolino il gol del raddoppio e fornisce l’assist per il gol di Piras. Sul pezzo.

Luca Famiglietti: 6.5. Per l’ennesima volta ribadisco che è il miglior difensore della categoria, riesce a fare Buona guardia sul pericolosissimo Cocco ma poi quando si trova in  panchina, la squadra soffre parecchio. Insostituibile.

Alessandro Spiga: 7.5. Ha giocato a mille come se fossimo già alle finali, d’altronde è lo spirito giusto per andare in campo, realizza di grinta il vantaggio con diagonale dal limite poi si ripete ad inizio ripresa, prende qualche colpo ma è ormai abituato, nel finale serve l’assist per il gol di capitan Puzzoni. Esemplare.

Vincenzo Puzzoni: 7. Ha disputato una buona  partita, giocandola quasi per intero, lui è il capitano e naturalmente il presidente, segna dopo una fulminea ripartenza, la rete del definitivo 5-3; lo sport sorprende sempre: proprio lui realizza il gol che conclude una stagione esaltante. Standing ovation.

Stefano Piras: 6.5. Ha giocato con impegno e dato un contributo importante  alla causa, ha fatto avanti e indietro sulla fascia, si fa trovare impreparato sul gol di Palmeri,  sbagliando i tempi dell’intervento, offre un servizio vincente a Perinu e realizza nella ripresa il gol del 4-3, con un chirurgico diagonale. Precisione millimetrica.

LE PAGELLE – DA VINCI PIZZERIA

Marcello Rosas:  6.5. Ha giocato con impegno e combattuto fino all’ultimo, ha effettuato alcuni anticipi sullatrequarti offensiva per dare subito via all’azione,  nella ripresa qualche imprecisione, data la stanchezza. Stanco.

Federico Cocco: 7. Per quasi 20 minuti si vede molto poco, perché Famiglietti non lo fa respirare ma alla prima occasione segna e prima dell’intervallo pareggia, infilando dal limite in scivolata, nella ripresa si impegna ma non riesce a ripetersi.  Half time.

Mauro Palmeri: 7. Continua a garantire buone prestazioni, già nel primo tempo usa il fisico per il recupero della sfera, ma è nella ripresa che si rende maggiormente pericoloso, mirando di più la porta, suo il gol del 3-3, con diagonale imprendibile. Chirurgico.

Mirko Milia: 7. Molto determinato e propositivo,  tecnicamente è ben equipaggiato e fa viaggiare velocemente la palla, serve due assist vincenti, entrambi molto invitanti, nel finale fa da quinto avanzato e gli arancio soffrono. Insidia.

Marco Scarpellini: 7. Molto bravo tecnicamente, ha buon palleggio, riesce a farsi sempre lo spazio per il tiro, purtroppo la mira non è sempre perfetta, però ha preso un palo e dobbiamo dire che ha garantito sempre un gioco fluido, anche quando o gialloblu giocano la carta quinto uomo. Elegante.