INFO GAUS FC19Vittoria
CRAZY UNITED FC 14° QUARTU LEAGUE4Sconfitta

14/04/2018 18:30 Serie C2 2018

Ingo Gaus FC la porta a casa nel secondo tempo, finisce 9-4!

L’ultima gara della settimana sportiva targata Mr Soccer 5 vede confrontarsi la capolista Info Gaus  contro Crazy United! Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
In un vento impetuoso e costante Info Gaus e Crazy United hanno regalato una partita piacevole e dinamica. Nella prima frazione passa in vantaggio Crazy United con una bella rete del solito Frau ma nel complesso succede praticamente tutto nella ripresa dove Info Gaus prende in mano il gioco e riesce a sorpassare i rispettivi avversari e a tornare a casa con una larga vittoria. Finisce 9-4!

LE PAGELLE – INFOGAUS

Alessandro Spiga:7.5. Un pericolo continuo per la difesa avversaria, non fa mancare la sua presenza in avanti segnando due reti e servendo assist a raffica! Strepitoso.

Vincenzo Puzzoni: 6.5.Da il suo contributo alla fase difensiva coprendo gli spazi di sua competenza. Efficiente.

Luca Famiglietti:7. Prestazione di alto livello, sfrutta al massimo la sua esperienza e la sua fisicità per contenere gli attaccanti avversari. Infallibile.

Federico Busonera: 6.5.Offre una buona  fisicità alla fase offensiva, nella ripresa firma un bell’assist.

Luca Lisci:6.5. Dimostra di avere una velocità invidiabile, crea infatti non pochi problemi alla difesa avversaria.

Simone Olla: 6.5. Offre una certa sicurezza tra i pali, con lui gli attaccanti avversari Non trovano vita facile. Sicuro.

Fabio Perinu: 8.Entra dalla panchina per poi firmare  reti importantissime, quella che accorcia le distanze e quella del sorpasso! Nella ripresa non si smentisce e porta il suo bottino personale a ben 4 reti! Monumentale.

Stefano Piras: 6.5.Buoni i suoi movimenti sulla fascia, riesce anche a firmare una rete nella ripresa. Più che sufficiente.

Carlo Piredda: 7.5.Entra nel secondo tempo e risulta subito decisivo con due  belle reti in contropiede! Freccia.

LE PAGELLE  – CRAZY UNITED

Michael Sandro Frau: 8.Impeccabile nei momenti decisivi, tiene in partita i suoi beffando più volte il portiere. Punta di diamante.

Andrea Aramu:6.5. Importante in fase di ripiegamento, riconquista diverse volte il possesso della palla.

Giorgio Loi: 6.Offre buoni movimenti alle spalle dei difensori ma viene molto ben contenuto da Famiglietti. Chiuso.

Nicola Serra: 6.5.Utile in entrambe le fasi, come se non bastasse firma il raddoppio con un colpo di testa preciso! Completo.

Giorgio Siddi:6.5. Preziosissimo ad inizio gara quando salva un gol già fatto ma non solo,  offre infatti diverse parate importanti. Concreto.