SquadraAmmonizioniEspulsioni1º Tempo2º TempoGoalsEsito
INF-OGAUS 10° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION00112Sconfitta
CAFE’ SETTANTA 10° C5 MR SOCCER CUP SUMMER EDITION00213Vittoria

06/08/2018 21:00 Fasi Finali 2018

Caffé Settanta si aggiudica la partita con il gol di Cara all’ultimo minuto conquistando così la finale.

Alle 21 sul campo del Toto Calcetto va in scena la prima semifinale della fase Silver della Mr Soccer Cup a 5 Classic Summer Edition, e vede di fronte Inf-Ogaus contro Cafè Settanta. Partner della manifestazione K.B.K. Servizi alle Imprese.

La squadra ospite inizia subito pressando alto la squadra avversaria nel tentativo di limitarne le manovre di gioco, la prima azione pericolosa però è ad opera dell’Inf-Ogaus con la potente conclusione di Stefano Piras alla quale risponde Luigi Murgia con un ottimo intervento. All’minuto Cafè Settanta trova il gol dell’1-0 realizzato da Alessandro Aramo che si avventa sulla respinta del portiere dopo la conclusione di Marcello Floris. Qualche secondo più tardi è ancora Aramo che ha l’opportunità per raddoppiare in seguito ad una ripartenza ma il suo tentativo davanti al portiere finisce a lato. Al 16° uno splendido passaggio di Eros Locci taglia tutta la metà campo avversaria e finisce tra i piedi di Floris che, con una conclusione rasoterra ad incrociare batte Stefano Zucca e porta il risultato sul 2-0. Reagisce subito la squadra di casa che va vicina al gol grazie alla ripartenza di Andrea Torru che serve Alessandro Spiga il quale, nel tentativo di scartare Murgia, vede portarsi via la palla da quest’ultimo. Al 23° anche Fabio Perinu prova ad accorciare le distanze con la sua conclusione che sfiora il palo. Ma è proprio nell’ultimo minuto del primo tempo che arriva il gol per l’Inf-Ogaus ad opera di Stefano Melis che, servito da Torru, riceve palla al limite dell’area, si volta verso la porta e batte a rete realizzando il 2-1, risultato con cui le squadre vanno a riposo.

All’inizio della ripresa parte subito forte la squadra di casa che ci prova prima con Spiga, la cui conclusione al volo sfiora la traversa e dopo con Torru che di fronte al portiere conclude di poco a lato. A metà del primo tempo il Cafè Settanta cerca in vari modi di consolidare il vantaggio con i tentativi di Luca Lisci e di Aramo neutralizzati dalle chiusure di Fabrizio Solinas e Luca Famiglietti. A questo punto della gara l’Inf-Ogaus pressa alto nel tentativo di agguantare il pareggio ma gli ospiti si chiudono bene respingendo numerose conclusioni avversarie. L’unico errore viene commesso al 46°, nel momento in cui la difesa del Café Settanta lascia troppo spazio alla conclusione di Torru da fuori area che, con un sinistro ad incrociare, batte Murgia realizzando la rete del 2-2. Sembra quasi che la partita debba essere decisa ai calci di rigore quando, a pochi secondi dal termine, un tiro di Lisci viene respinto da Zucca e sulla ribattuta si avventa Riccardo Cara che sigla il gol del 3-2, portando in finale il Café Settanta.

LE PAGELLE

INF-OGAUS

Andrea Torru: 7.5. Dotato di un mancino che non perdona, bravo a leggere le azioni avversarie il che gli permette di intercettare parecchi palloni. ABILE

Luca Famiglietti: 7.5. Baluardo della difesa della sua squadra, sempre presente nel bloccare le avanzate avversarie e nelle chiusure sulle conclusioni. POSSENTE

Stefano Zucca: 7. Non ha troppa colpa sui gol subiti, in alcuni attimi di difficoltà aiuta a mantenere a galla la sua squadra.

Fabrizio Solinas: 7. Si comporta bene in fase di chiusura, bravo ad iniziare la manovra dalle retrovie e a servire lanci per i compagni.

CAFE’ SETTANTA

Riccardo Cara: 8. Giocatore completo sia in fase difensiva che in attacco, realizza il gol della vittoria all’ultimo secondo che porta la sua squadra in finale. CRUCIALE

Alessanro Aramo: 7.5. Mette in campo qualità e grinta, bravo in occasione del gol segnato a girarsi concludendo a rete. COMBATTIVO

Luigi Murgia: 7.5. Decisivo in alcuni momenti della partita con splendidi interventi.

Luca Lisci: 7.5. Ottima prestazione in difesa per lui, soprattutto nella seconda parte del secondo tempo dove da tutto se stesso per mantenere il vantaggio.