INF-OGAUS – NADIR SARDINIAN TOUR

06/06/2018 21:30 10° Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition 2018

Finisce in parità tra Infogaus e Nadir Sardinian tour, 5-5, vivace la ripresa

Due squadre che si equivalgono finiscono per pareggiare, 5-5, risultato giusto a nostro avviso, molto bloccata la prima frazione, decisamente più vivace e gradevole la ripresa: si gioca alle 21.30 per la categoria Classic del Quartu League Summer edition sponsorizzato da KBK servizi alle imprese inizialmente sono gli arancio a convincere maggiormente, tra l’altro è immediato il gol di Zillo, poco dopo è lui a servire spiga che mette fuori, due belle occasioni prodotte da Loddo, prima ls bella risposta di Zucca poi un palo, altra conclusione di Spiga ed è bravo Danese, vengono fuori i bianchi, Contini prende una traversa e poco dopo sigla il pari, subito dopo c’è il sorpasso con clamorosa autorete di Perinu che si trova rimbalzare addosso il rinvio di Famiglietti, allo scadere altro pericoloso traversone di Loddo; nella ripresa entra Puzzoni e impegna subito Danese, spiga pareggia con bel diagonale da destra, miracolo di Olla su Loddo poi spiga e Piras sfiorano il bersaglio, Loddo infila sotto l’incrocio con il sinistro e subito dopo pareggia Famiglietti, non c’è tregua, Zillo sfiora il palo poi trova il miracolo di Danese, Perinu segna su punizione, pareggia Cristian Mura, il sorpasso di contini arriva Grazie a una bella azione di Loddo, allo scadere spiga pareggia su tiro libero.

LE PAGELLE – INFOGAUS

Fabio Perinu 6.5. Ha lottato con solita grinta e nella ripresa trova il gol del pareggio con punizione potentissima. Micidiale.

Alessandro Spiga 7.5. Il migliore dei suoi e del match, ha realizzato a tempo scaduto il tiro libero che evita una sconfitta immeritata, impegna più volte Danese e lo batte anche con un diagonale. Certezza.

Eugenio Zillo 7. Molto bravo tecnicamente e sempre ordinato, sblocca la gara molto velocemente e nella ripresa, con la squadra sotto, fa molto per recuperare, un assist d’oro per Famiglietti e due conclusioni insidiose. Bravo.

Luca Famiglietti 7. Sempre una garanzia a livello difensivo, l’unico che riesca a limitare lo spauracchio Loddo, segna un gol fantastico da posizione defilata. Bomber.

LE PAGELLE – NADIR SARDINIAN TOUR

Renato Loddo: 7.5. Ha giocato con ordine e attenzione, gran Tocco di palla, segna la rete del 3-2 e fornisce due assist splendidi. Grandissimo.

Luca Contini: 7. Pericoloso già nel primo tempo, pareggio dopo una traversa e sigla il bellissimo 5-4 con preciso diagonale. Cecchino.

Cristian Mura: 6.5. Poco visibile e alquanto in ombra nella prima parte di gara, decisamente meglio nella ripresa Dove tra l’altro sigla il pari. Bene.

Nicola Danese: 6.5. Ha giocato con impegno e parato alla grande su Spiga e due volte su Zillo. Convincente.