IMPERIAL CAR WASH 2.0 6° Cagliari League C7112Pareggio
SIMBAR 6° Cagliari League C72112Pareggio

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

21/02/2020 22:00 Serie C1 2020

Fadda AlessioCangemi Danilo

Al Don Bosco termina 2-2; risultato più utile per i padroni di casa che rimangono così in zona play-off.

Si chiude sia la serata al Don Bosco che la dodicesima giornata di Serie C1 dei tornei targati Mr Soccer 5: si contendono la vittoria, Imperial Car Wash 2.0 in maglia blu dell’Hull City e Simbar in divisa arancione dello Shaktar Donetsk.

Inizialmente la partita, regala ricche occasioni da una parte e dall’altra: per i padroni di casa ci prova per primo Francesco Caredda, che non inquadra di pochissimo lo specchio della porta, successivamente tenta anche Davide Fabio Moro, che dopo aver guidato l’azione palla al piede, prova il tiro trovando però le mani dell’estremo difensore. Anche gli ospiti hanno avuto ghiotte opportunità nella prima parte del primo tempo: le prime due sono di Palmerio Melis, che prima non trova di poco la porta, mentre nella successiva viene fermato dalla parata di piede del portiere avversario. Anche Ismael Pablos Jimenez della squadra in maglia arancione prova la conclusione, ma il suo tiro viene fatto ancora preda di Ignazio Pau. Al 15° l’Imperial Car Wash 2.0 passa in vantaggio grazie alla rete di Francesco Caredda, che prima scarta in dribbling un difensore e poi spara un tiro potente sotto la traversa. Il Simbar, dopo il gol subito, continua ad attaccare per trovare la rete: ci prova ancora Palmerio Melis, che attraverso un’azione personale, entra in area e tira trovando ancora l’intervento di Pau. Sfortunati i ragazzi in maglia arancione con Stefano Simbula, che con il suo tiro dalla lunga distanza deviato trova il palo interno, ma non abbastanza internamente per far si che il pallone entri in porta. A un minuto dallo scadere dei primi 25 minuti, il Simbar riesce a trovare il pareggio con Jimenez sul lancio in verticale di Mauro Pitzalis; il numero 9 stoppa il pallone, vince un contrasto ma riesce a mettere la sfera in rete, portando i suoi, a riposo sull’1-1.

Passano pochi minuti dall’inizio del secondo tempo e l’Imperial Car Wash 2.0 trova il secondo vantaggio della serata; azione personale di Moro, che salta l’avversario in dribbling e conclude da media distanza con un diagonale all’angolino che bacia il palo e si insacca in rete. Ancora una volta, il Simbar veste i panni dell’inseguitrice, ma nonostante ciò continua ad attaccare insistentemente: ci prova per due volte Melis, entrambe le volte servite dal numero 30 Pitzalis e in ambedue le occasioni la palla sfiora il palo della porta difesa da Pau. Al 38°, grazie a un errore avversario nella costruzione del gioco, Thomas Giacomini recupera palla e la serve a Jimenez, che conclude verso la porta con il tacco; partita sul 2-2. Negli ultimi dieci minuti di partita, si sono svolte azioni in entrambe le metà-campo, ma la maggior parte dei tiri sono finiti abbastanza lontani dalla porta; da sottolineare pero un’azione per parte, per i padroni di casa ci ha provato Massimiliano Ibba che conclude di un soffio fuori dai pali, mentre per gli ospiti Jimenez sbaglia a porta praticamente vuota il tap-in vincente, graziando così i suoi avversari. Termina quindi 2-2 un match abbastanza equilibrato, con occasioni importanti da una parte e dell’altra.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – IMPERIAL CAR WASH 2.0

Davide Fabio Moro: 7. E’ stato uno degli uomini più pericolosi della sua squadra, con le sue progressioni palla al piede ha creato diversi pericoli alla difesa avversaria, riuscendo a colpire nel segno una volta grazie a un suo bel gol. PERICOLOSO

Massimiliano Ibba: 6.5. Grande prestazione di quantità oltre che di buona qualità, è stato un ottimo filtro nel centrocampo della sua squadra, riuscendo a rubare svariati palloni per poi ripartire in contropiede palla al piede o dopo aver servito un suo compagno. ATTIVO

Ignazio Pau: 6.5. Protagonista di numerosi interventi importanti, utilissimi visto il risultato finale. GATTO

Francesco Caredda: 6.5. L’attaccante ha dato molta importanza al lavoro con la squadra, svariate volte si è allontanato dalla porta avversaria per legare il gioco con i suoi. Importante il suo gol. BRAVO

LE PAGELLE – SIMBAR

Ismael Pablos Jimenez: 6.5. Autore di una doppietta, arrivata nonostante qualche sbaglio sotto-porta. Ha fatto due bei gol, mentre ne ha sbagliati alcuni abbastanza facili per lui. PRESENTE

Marco Simbula: 6.5. Protagonista di diverse buone chiusure che hanno evitato in alcune situazioni brutti pericoli. Ha provato anche a sfondare centralmente portando palla, ma i suoi tentativi di tiro non hanno trovato successo. MURO

Thomas Giacomini: 6.5. Il centrocampista ha guidato bene la sua squadra nelle ripartenze e nel giro palla, mostrando la sua buona tecnica unita alla sua fisicità. Utile in tutte le fasi di gioco, anche in quella senza palla; sono molteplici i suoi recuperi del pallone. REGISTA

Palmerio Melis: 6.5. Molto attivo, è stato uno degli uomini più pericolosi della sua squadra, ma stasera non è riuscito a lasciare il segno. Diverse sono state le sue buone palle in verticale per il compagno e le sue iniziative personali. IMPORTANTE