IMPERIAL CAR WASH 2.0 6° Cagliari League C7134Vittoria
FC SA LACRIMA 6° Cagliari League C7112Sconfitta

Campo Veritas

11/02/2020 22:00 Serie C1 2020

Floris GiovannaMascia Stefano

Maggiore organizzazione in campo per la squadra di casa che supera di due lunghezze FC Sa Lacrima,salendo a quota 16 punti e momentaneamente al 4⁰ posto

Martedì 11 febbraio 2020 alle ore 22:00 al Veritas è di scena l’11⁰ giornata della Serie C1 del 6⁰ Cagliari League:si affrontano Imperial Car Wash 2.0 con la maglia arancio dell’Hull City,6⁰ in classifica con 13 punti, ed FC Sa Lacrima ,9⁰ in classifica con 11 punti,che sfoggiano la maglia nera del Besiktas.

La prima palla è per i padroni di casa:scambio Matteo Murgia,Massimiliano Ibba,Samuele Campagnola,Ignazio Pau,Jacques Schirru,che fa partire il traversone, troppo lungo per Davide Fabio Moro,ma recupera Murgia su Davide Busonera ,che ottiene una rimessa laterale. Occasione per gli ospiti,ma Fabrizio Follesa si tuffa e acchiappa. Luca Secci prova la conclusione, ma il portiere para. Nicola Busonera avanza,ma recuperano gli arancio e Nicola Ligas esce e fa sua la palla. Nicola Busonera prova da centro campo il traversone ,però centrale sul portiere.Luca Secci prova il destro da centro campo,ma la sua conclusione termina fuori. Scambio tra Andrea Lippi, Federico Todde,Luca Secci,Nicola Busonera,Davide Busonera,che ottiene un angolo. Lo batte Fabrizio Cardia di sinistro ,ma Matteo Murgia di esterno manda in laterale. Rimessa del portiere arancio per Davide Fabio Moro,capitano,per Jacques Schirru, che prova il sinistro, che termina di poco a lato. Risponde Federico Todde che passa in avanti per Fabrizio Cardia che prova di prima il sinistro al volo ma Follesa acchiappa la palla. Altra occasione per Cardia dalla 3/4 di prima ma fuori. Schirru manda in angolo. Calcia Fabrizio Cardia per Luca Secci,recupera Matteo Murgia,poi spazza,rimpallo su Federico Todde per Luca Secci,che prova di testa di poco alto. Prova il sinistro Moro, ma Nicola Ligas blocca e poi prende. Angolo per gli arancio: Moro, Murgia,da questi a Schirru per Samuele Campagnola,Davide Busonera manda in laterale. Massimiliano Ibba prova il destro a girare, ma di poco alto sopra la traversa. Luca Secci affila il destro:Follesa col piede ribatte in angolo. Andrea Lippi si esibisce in un 1-2 ,1-2 con Fabrizio Cardia che calcia un cross che si infila da sinistra a sinistra al 16⁰. Campagnola vince uno scontro con Davide Busonera,avanza e prova di destro,ma fuori. Fabrizio Follesa manda in angolo coi pugni in tuffo un calcio potente di Calledda. Dopo il time out ripartono i neri con Lippi che serve Luca Secci,poi recupera Campagnola,intercetta Lippi per Giovanni Manolo Isaia,Fabrizio Cardia,ancora Andrea Lippi,traversone da sinistra per Isaia,in area ,anticipato da Ignazio Follesa. Massimiliano Ibba prova la conclusione,ribattuta da Nicola Ligas,la palla arriva ai piedi di Samuele Campagnola, che al 22°segna di destro al centro della porta. Follesa respinge una sventola di Luca Secci poi allontanata da Murgia. Entra Federico Todde al posto di Enrico Mascolo. Davide Moro recupera,avanza e scarica a sinistra per Campagnola. Angolo per gli arancio,battuto da Massimiliano Ibba,ma recuperano i neri. Difende Schirru. Ripartenza da fondo per gli ospiti:triangolo Lippi,Isaia,che serve Luca Secci,che prova però Follesa respinge. L’arbitro fischia sul risultato di 1 a 1.

Al secondo tempo rientra Mascolo,fuori Davide Busonera. Fabrizio Follesa rinvia direttamente su Nicola Ligas. Enrico Mascolo triangola con Andrea Lippi, passaggio all’indietro per Ligas,Mascolo, Giovanni Manolo Isaia,intercetta Massimiliano Ibba,scarica per Jacques Schirru,che fornisce l’assist a Campagnola che si gira dalla 3/4 e infila all’angolino destro al 27°. Fabrizio Cardia sul capovolgimento avanza, però recupera Schirru;seguono rimpalli. Provano a ripartire Andrea Lippi e Nicola Busonera,il cui tiro risulta troppo lungo per tutti. Bello scambio per i neri concluso con un nulla di fatto. Ripartono gli arancio dal fondo. Recupera un altro pallone FC Sa Lacrima con Nicola Busonera per Luca Secci,che da sinistra fa partire il sinistro,troppo alto per entrare. L’avanzata di Imperial subisce una battuta d’arresto quando Campagnola subisce fallo. Punizione dalla 3/4 con barriera a tre.Battuta da Jacques Schirru di sinistro,rinviata in angolo;lo calcia Massimiliano Ibba;ottiene una rimessa la squadra ospite:la batte Federico Todde ,che fornisce l’assist a Nicola Busonera che da sinistra insacca di testa all’angolino sinistro al 33⁰.Ci prova dalla fascia Matteo Murgia. Fuori Andrea Lippi e Federico Todde ,dentro Giovanni Isaia e Stefano Calledda. Ignazio Pau rinvia di prima di esterno destro;poco dopo,da centro campo prova la conclusione;Ligas para senza problemi e poi para il tiro di Fabio Moro. Luca Secci aggancia il rinvio del portiere,poi si scontra con Ignazio Pau,che vince prova di prima ,ma fuori. Lamentele dei neri. Provano a ricostruire dal basso gli arancio con Matteo Murgia,Jacques Schirru,Massimiliano Ibba,Samuele Campagnola,taglia a sinistra verso Ibba, ma troppo lungo il lancio. Davide Busonera si smarca e guadagna una rimessa laterale. Stefano Calledda subisce fallo al limite dell’area. Barriera a tre uomini. Calcia Luca Secci,fuori.Punizione per gli arancio dalla 3/4 con barriera a due. Batte Samuele Campagnola,potente ma in pieno sul portiere,poi in ribattuta Massimiliano Ibba colpisce la traversa. Giovanni Manolo Isaia prova ad andare in rete. Fortuna vuole che Schirru sia nella traiettoria giusta per scansare il pericolo per la propria porta. Poi al 46⁰ Campagnola apre un passaggio dritto per Davide Moro che da sinistra insacca all’angolino destro di interno destro. Seguono tentativi con passaggi troppo lunghi e troppo alti per tutti. Al 49⁰ punizione arancio dalla 3/4: segna Samuele Campagnola di sinistro oltrepassando la barriera,tocca il palo interno e si insacca la palla.

L’arbitro fischia sul 4 a 2.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.
– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.
 Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE- IMPERIAL CAR WASH 2.0

Matteo Murgia : 8. Velocissimo, copre bene la fascia sinistra. Di esterno destro manda in laterale un angolo battuto da Fabrizio Cardia all’8⁰.Recupera e spazza al 14⁰. Allontana al 23⁰ una palla deviata da Follesa su calcio potente di Luca Secci. Prova ad andare in rete al 35⁰ dalla fascia,ma il suo tiro è respinto da Ligas. Ancora una volta salva col piede destro un tiro di potenza di Luca Secci. PREVIDENTE.

Fabrizio Follesa : 8. Tra i pali è a proprio agio e sa usare bene le mani per respingere i pericoli che si avvicinano alla rete. Si tuffa e acchiappa al 2⁰ un tentativo nato da una rimessa. Al 3⁰ para un tiro di Luca Secci. Acchiappa in uscita un traversone messo in mezzo da Nicola Busonera. Al 12⁰ para un tiro al volo di sinistra di prima di Fabrizio Cardia. Di piede manda in angolo un tiro di Secci. Bella la respinta di pugni in angolo in tuffo verso destra su un calcio potente di Calledda. Bene negli anticipi ,come fa al 21⁰ su Isaia. ELASTICO.

Jacques Schirru : 7.5. Fa partire un traversone al 1⁰ verso Davide Moro. Al 10⁰ prova il sinistro dalla 3/4, che termina di poco a lato. Devía in angolo un pallone pericoloso. Serve al 27⁰ l’assist per Samuele Campagnola. Recupera palloni che possono diventare interessanti spunti per l’attacco. Al 32⁰batte una punizione dalla 3/4.RENDE

Ignazio Pau : 8.Rinvia di prima di esterno destro al 36⁰. Non teme di andare incontro al pallone per recuperarlo,anche se ciò significa scontrarsi contro gli avversari. In particolare accade con Luca Secci : al 38⁰vince e può provare a far salire la squadra. Batte rimesse. Prova la conclusione di prima al 40⁰ ,ma fuori. PROATTIVO

LE PAGELLE – FC SA LACRIMA

Nicola Ligas : 7.Bene nelle respinte. Al 4⁰ esce in maniera puntuale su un recupero arancio.Blocca e poi prende un tiro di Davide Moro al 14⁰. Al 22⁰ respinge un tiro di Massimiliano Ibba . Al 37⁰ respinge prima un tiro di Ignazio Pau e di seguito uno di Moro. AFFIDABILE.

Davide Busonera : 7. Copre la fascia destra . Buona la sua chiusura lungo la linea laterale degli avversari . Ottiene una rimessa vicina alla porta avversaria al 2⁰. Ottiene un angolo all’8⁰. Chiude Matteo Murgia per non farlo calciare. Devía in fallo laterale un angolo arancio al 15⁰.CHIAVISTELLO.

Fabrizio Cardia : 7.5. Al 12⁰ prova di prima il sinistro al volo ,ma parato da Fabrizio Follesa. Prova la conclusione da 3/4 al volo ,purtroppo fuori. Bene nei calci piazzati,soprattutto batte gli angoli. GONIOMETRO.

Luca Secci : 7. Prova il destro da centro campo al 7⁰, ma fuori la sua conclusione. Bello l’aggancio al 39⁰ del rinvio del portiere avversario. Al 14⁰ ci prova di testa e il suo tiro è alto di poco. Un altro suo calcio di potenza è deviato in angolo da Follesa. Al 23⁰ innesca una miccia respinta da Follesa e poi spenta da Matteo Murgia che la allontana. Ci riprova al 30⁰ col sinistro,un po troppo alto.CORAGGIOSO.