IMAGINARIUM246Vittoria
LOS BURROS 2.0 15° QUARTU LEAGUE2404Sconfitta

19/03/2019 20:00 Serie B 2019

Immagimarium vince in rimonta nel secondo tempo per 6-4

Imaginarium vince 6-4 su Los Burros 2.0, grazie ad un memorabile secondo tempo dove ribaltano l’iniziale situazione di svantaggio maturata nel primo tempo.

Il match ha avuto luogo presso il Pessina Stadium alle ore 20, valido come 17^ Giornata della Serie B del 15° Quartu League organizzato da MrSoccer 5.

Al 4’ prima occasione con un’incursione di Marrocu che mette il pallone in mezzo e complice una deviazione sfortunata di Busonera, Michele Altieri riesce a mandare in rete il pallone per l’1-0 di Imaginarium. Due minuti dopo grande occasione per Locci che si fa ipnotizzare incredibilmente da Mei in uscita. Al 9’ altra occasione per gli ospiti, con un contropiede che viene sprecato. Al 12’ su azione d’angolo Mura colpisce la base del palo per i celesti. Il pareggio di Los Burros arriva al 18’ con Alessandro Locci con una punizione battuta direttamente in porta. In sequenza arrivano poi altre tre reti per grigi poco prima dell’intervallo, le reti sono di Andrea Deplano (gran tiro sotto il sette), di Simone Tobia Tuveri (in corsa rasoterra dal limite) e ancora Deplano (tiro di punta su inserimento laterale). Poco prima del fischio di chiusura della prima frazione riesce Vincenzo Iovane ad accorciare le distanze sul 2-4. Nella ripresa la prima occasione capita a Locci che incredibilmente dopo aver saltato il portiere sulla trequarti, riesce a colpire il palo interno e divorarsi il gol del 5-2. Questo è un segnale importante per Imaginarium che così prende coraggio e inizia la rimonta. Al 29’ Costantino Pilo in mischia dentro l’area riesce a trovare il 3-4, il pareggio invece arriva al 42’ dopo una serie di assalti mal conclusi, con Diego Marrocu. Un minuto dopo arriva anche il vantaggio, sempre con Diego Marrocu, il punto esclamativo lo mette infine Costantino Pilo, calciando a giro sotto l’incrocio, per il definitivo 6-4.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – IMAGINARIUM

Diego Marrocu: 7. Ottima prestazione nel secondo tempo, quando decide di fare al meglio le sue incursioni sulla linea di fondo. Guida la rimonta che permette ai suoi di portare a casa i tre punti, dopo un primo tempo opaco. CATAPULTA

Costantino Pilo: 7. Anche lui dona un contributo fondamentale nel secondo tempo per ribaltare l’incontro, prima accorciando sul 3-4 (in mischia dentro l’area) e poi segnando la rete della sicurezza del 6-4 (eurogol a giro sotto l’incrocio). PIEDE CALDO

Riccardo Caboni: 5.5. Diversamente da altre prestazioni, questa sera perde una marea di palloni in mezzo al campo con discutibilissimi passaggi orizzontali che poteva evitare. Anche quando calcia il suo piede non colpisce mai al meglio. FUORI FORMA

LE PAGELLE – LOS BURROS 2.0

Andrea Deplano: 7. La sua doppietta aveva fatto ben sperare in vista del secondo tempo, invece in fase offensiva Los Burros scompare e poi in difesa subisce troppo rispetto al preventivato. ELOGIO

Alessandro Locci: 7. Segna una bella punizione nel primo tempo per il momentaneo 1-1, successivamente serve due ottimi assist a Deplano, facendo sperare in meglio per la squadra, poi il crollo fisico. TATTICO

Simone Tobia Tuveri: 6.5. Si impegna tantissimo sulla fascia sinistra correndo in contropiede tutte le volte che riesce a trovare spazio. Segna anche con un bel rasoterra dal limite dell’area, dopo che si era accentrato. TURBINA