IMAGINARIUM vs FUTSAL LEBON

IMAGINARIUM2Sconfitta
FUTSAL LEBON9Vittoria

21/02/2019 21:00 Serie B 2019

Futsal Lebon resta primo a punteggio pieno dopo aver spazzato via anche Imaginarium, 9-2 il punteggio finale

Larga vittoria quella di Futsal Lebon che fortifica la vetta battendo 9-2 Imaginarium, nel primo tempo Erta e Torru mettono subito in discesa il match poi nella ripresa Spiga assicura il successo e qualche reazione di Mura e compagni non bastano a riaprire il match: si gioca alle 21 per la serie B del Quartu League, la gara è stata sbloccata subito da Marco Erta su invito di Torru poi lo stesso numero 7 potrebbe raddoppiare ma Mascia salva sulla linea di porta ma poco dopo segna sul taglio di Erta ma poi c’è un’occasione colossale per Andrea Torru che fallisce da pochi passi poi anche pilo divora da due passi e Andrea Torru segna con un gran destro dalla trequarti poi Secci salva su Erta ma prima dell’intervallo Alessandro Spiga e Marco Erta portano il match sul 5-0. Nella ripresa c’è subito la conclusione di  Marroccu che centra il palo, sul fronte opposto c’è l’ottima parata di Secci su Andrea Torru che poi realizza il sesto gol dopo lo scambio con Erta, subito dopo l’errore di Marroccu lascia campo ad Alessandro Turri che segna a porta libera. La reazione celeste produce il gol di Costantino Pilo e Mauro Mascia e un possibile terzo gol che un intervento di tempismo di Famiglietti impedisce, Mura e Secci ci provano dalla distanza, a fine gara i padroni di casa si sbilanciano ulteriormente e subiscono due contropiedi che portano al gol Alessandro Spiga.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – IMAGINARIUM

Roberto Secci: 7. Ha effettuato due grossi interventi su Erta  e Torru poi nella ripresa deve anche lui superare il centrocampo per cercare di recuperare il risultato e per poco non segna al suo collega Zucca. POSITIVO.

Mauro Mascia: 6. HA lottato come ha fatto sempre, nel primo tempo ha evitato un gol sicuro e in compenso ne ha segnato uno nella ripresa, durante il disperato tentativo di rimonta. PECCATO.

Diego Marroccu: 5.5. Non ha convinto stavolta, è il giocatore con più qualità nella formazione celeste , qualche errore in fase di impostazione, di cui uno grave che causa il gol di Turri. INVOLUZIONE.

LE PAGELLE – FUTSAL LEBON

Andrea Torru: 8. Il migliore in campo senza dubbio, si è divorato un gol subito dopo aver realizzato il raddoppio, per il resto solo cose buone, tre reti di cui uno dalla distanza con conclusione perfetta a mezza altezza, oltre a questo, due assist vincenti. TREMENDO.

Alessandro Spiga: 7.5. Nel primo tempo fatica un pochino anche perché lo marcano stretto e talvolta lo fanno ruzzolare per terra, nella ripresa, coi celesti sbilanciati, ha lo spazio necessario per fare male. TREBLE.

Marco Erta: 7. Ha giocato con impegno e dedizione, fornendo una prestazione di tutto rispetto, segna  entrambi i gol nel primo tempo e fornisce l’assist per il raddoppio di Torru. SPIETATO.