IMAGINARIUM (1)6Vittoria
GC EDIZIONI (1)4Sconfitta

15/02/2018 21:00 Serie B 2018

Imaginarium cresce nella ripresa, Gc Edizioni però non molla: termina 6-4!

Il secondo incontro della serata al Toto Calcetto è valido per la Serie B, si sfidano infatti Imaginarium contro GC Edizioni. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto Di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Gara equilibrata e combattuta quella delle 21:00, le occasioni da rete non sono mancate e entrambe le squadre hanno offerto un buon gioco in mezzo al campo e azioni interessanti dal punto di vista tecnico. La fase importante del match è stata però la ripresa dove Imaginarium cambia decisamente passo trovando più spazi e bucando diverse volte il portiere avversario. Al termine del match però Gc Edizioni si rimette in carreggiata ma è troppo tardi per pareggiare i conti, termina 6-4!

LE PAGELLE – IMAGINARIUM

Nicola Arcudi: 7. Entra a partita in corso e ad inizio ripresa segna subito il 3-2 sfruttando un bel pallone di Mascia. Poco dopo sfrutta un rimpallo per freddare Leoni. Impeccabile.

Costantino Pilo: 7. Ottimo in fase di impostazione nonostante il grande pressing deirosa. Proprio grazie  suo pressing ruba un pallone a centrocampo per poi piazzare il pallone di fronte al portiere. Potente.

Riccardo Caboni: 6.5. La rete del 2-1 è sua, si fa trovare pronto in mezzo all’area su assist di Mascia. Non sbaglia.

Vincenzo Iovane: 7. Fisicità, potenza e velocità, offre queste tre qualità per mettere in crisi gli avversari. Ad inizio ripresa beffa difensore e portiere con un tunnel. Completo.

Mauro Mascia: 7.5. Firma la rete del pareggio ad inizio gara sfruttando gli spazi lasciati dalla difesa. Si rivela inoltre un ottimo fantasista, firma infatti 3 assist sontuosi. Assist man.

Roberto Secci: 6.5. Una sicurezza come sempre, sempre pronto e sicuro sulle conclusioni di Gc Edizioni. Fondamentale.

LE PAGELLE – GC EDIZIONI

Gabriele Congiu: 6.5. Ci mette un pò a carburare ma quando l’occasione giusta non sbaglia, segna il 2-2 con il suo classico gol di punta. Rete a parte però oggi non riesce a rendersi pericoloso come vorrebbe, viene ben contenuto ma nel complesso la prova è positiva.

Eligio Piludu: 6.5. Si dimostra sportivo e corretto, oltre a ciò si inserisce spesso e gestisce bene il possesso grazie alla sua buona tecnica individuale. Purtroppo però nella ripresa calda  come tutta la squadra. Onesto.

Alessandro Leoni: 5.5. Non perfetto, respinge bene qualche conclusione ma si fa beffare da Iovane con un tunnel. Non sembra lui.

Riccardo Angioni: 7. Apre le marcature con un azione personale conclusa con un diagonale preciso sul secondo palo. Si ripete nuovamente nella ripresa  sfruttando il momento positivo e beffando così Secci. Cuore.

Gianluca Follesa: 6. Non viene servito nel migliore dei modi ma a prescindere da ciò non riesce a rendersi pericoloso. Sufficiente.

Alessandro Muscas: 6. Prova discreta nel complesso, non eccelle e non demerita, gioca con i compagni vicino e offre un discreto pressing. Fa il suo.

Paolo Massa: 6.5. Non benissimo nel primo tempo, meglio invece nella ripresa dove firma una bella rete con il suo solito sinistro. Insidioso.