AVICOLA PASSERINI (1)448Vittoria
P-NACHOS (1)1134Sconfitta

06/07/2017 21:30 9° Quartu League Summer 2017

I Nurchi fanno prendere il volo all’Avicola. La P-Nachos rimane a terra

Ore 21:30, Pessina Stadium, si gioca per la terza giornata del girone B della Superior Cup: in campo l’Avicola Passerini, in maglia arancione, e la P-Nachos, in magliaceleste. Partita equilibrata ma la P-Nachos nel primo tempo spreca troppo e l’Avicola ha qualcosa in più, oltre che un portiere di ruolo. Il secondo tempo comincia sul 4-1, la P-Nachos mette sotto gli avversari e accorcia le distanze, arrivando a due reti di differenza. Nel finale i celesti non trovano più la via del gol e gli arancioni realizzano altre due reti portando il risultato sull’8-4. L’Avicola Passerini sale a sei punti, in seconda posizione, a soli tre punti dalla capolista, mentre la P-Nachos rimane ferma a tre punti.

La gara, diretta dall’arbitro Usala, è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.

Fasi salienti del match

Parte fortissima l’Avicola Passerini che al ‘2 è già in vantaggio grazie al gol di S.Nurchi: piazzato vicino al palo sinistro, spinge in rete il forte cross basso che arriva dalla destra dai piedi di Medda. Al ‘3 sono sul 2-0: rete di A. Nurchi su assist di Secci (12). Al ‘4 traversa di Murgia, al ‘5 palo sinistro, sempre su conclusione del numero 3 celeste. Al ‘9 Dessì (7) va vicino al gol con un diagonale calciato dal limite, che manda la palla di fuori, vicino al palo sinistro.

Al ’10 A. Nurchi segna il 3-0 e al ’14 l’Avicola Passerini segna il quarto gol: S. Nurchi vede il portiere lontano dai pali e da lunghissima distanza fa partire un pallonetto che non trova alcun ostacolo. La seconda parte della prima frazione di gioco è molto equilibrata, ma i celesti sprecano troppe occasioni. Riescono a segnare solo al ’20: Saba (2) scenda sulla destra e crossa teso e basso, in area arriva Testa (99) che in scivolata anticipa la difesa e devia in rete, 5-1.

Il secondo tempo comincia con la P-Nachos sempre più agguerrita: al ‘6 arriva la rete del 4-2 a termine di una bellissima azione chiusa dall’assist di Ennas (20) per il gol da due passi di Testa (9). Un minuto più tardi è ancora il numero 9 celeste a segnare, ancora una volta su assist dello scatenato Ennas. La P-Nachos riesce a far girare la palla sempre meglio e finalmente riesce a concretizzare, ma all’ottavo l’Avicola su porta sul 5-3 con una cannonata dalla trequarti di A. Nurchi.

Al ’15 l’errore di S. Nurchi consegna la palla a Saba (2) che può tirare indisturbato da metà campo: il portiere è ancora lontano dalla porta, e la palla scivola tranquilla oltra la linea della porta sguarnita. Al ’16 Ennas (9) pressa forte su A. Nurchi, gli ruba palla sulla fascia destra, a pochi metri dall’area, si accentra e buca il portiere con un potente rasoterra: solo due reti separano le due squadre, la P-Nachos crede nel pareggio, ma non riesce più a segnare. Anzi, al ’23 arriva il 7-4 arancione con la rete di Turri, assist di S. Nurchi, e al ’25 lo stesso numero 2 dell’Avicola, porta il risultato finale sull’8-4.

Pagelle Avicola Passerini

1. Nurchi 8.5: non c’è modo per gli avversari di fermarlo, semplicemente il MIGLIORE IN CAMPO

Turri 7: bravo in difesa, porta palla con tranquillità, permettendo alla squadra di ragionare

Nurchi 8: una tripletta che ribadisce la sua concretezza in attacco

Pagelle P-Nachos

Testa 8: la sua tripletta tiene in piedi le speranze di raggiungere almeno il pareggio, gli altri sprecano, lui no

1. Ennas 7: il suo gol porta la squadra a sole due lunghezze dagli avversari, ma non fa solo questo: è un motorino inesauribile che cerca di dare continuamente fastidio agli avversari anche quando si tratta di difendere
  2. Ennas 7: si dà un gran da fare sia in fase difensiva che offensiva ed è il miglior assistman del match