I FIGLI DEI FIORI1246Vittoria
RISTORANTE 511022Sconfitta

10/07/2019 21:00 Gruppo B MUNDIALITO OPEN 2019

Figli dei fiori più cattiva e concreta: Ristorante 51 KO

L’estate di Mr. Soccer va avanti con il torneo più internazionale dell’hinterland, il Mundialito. Al San Francesco di Quartu, per la gara di calcio a 7 delle 21.00, scendono in campo per la settima giornata del gruppo B della categoria Open, i ragazzi della Figli dei fiori, e quelli della Ristorante 51: i primi vengono dal turno di riposo, seguito all’1-1 con l’Or. Ca Inox; i secondi dalla vittoria per 6-3, proprio ai danni dell’Or. Ca. Inox.

Sfida tra due squadre belle toste, all’insegna dell’equilibrio, ma i primi minuti risultano essere fondamentali per dare una direzione alla gara: si mette subito bene per I figli dei fiori che al 3′ vanno in gol con Andrea Curreli e al 5′ raddoppiano con Giovanni Sarritzu. A questo inizio apocalittico per la Ristorante 51, seguono venti minuti di lotta tra due forze uguali e contrarie, e così il primo tempo finisce 2-0 per I figli dei Fiori, protagonisti di un inizio lampo anche nella ripresa: dopo 3′ di gioco, dopo aver realizzato gli assist per i primi due gol, segna Stefano Corda. Subito il 3-0 la Ristorante 51 reagisce con rabbia e al 31′ accorcia le distanze con Matteo Atzeni. I figli dei fiori però capitalizzano una punizione al 35′: batte Marco Stara, palla per Stefano Corda che serve Valentino Casula per il gol del 4-1. Nemmeno un minuto e risponde la Ristorante 51 con il gol di Alessio Mastromarino, 4-2. Ristorante 51 super galvanizzata, ma I figli dei fiori gettano acqua sul fuoco avversario con il gol del 5-2 realizzato con una stupenda azione personale da Marco Stara al 38′. La Ristorante 51 tenta ancora l’assalto, ma il fortino dei padroni di case resiste e nel finale arriva pure la rete del 6-2 firmata da Andrea Curreli che firma così la doppietta personale. Vincono I figli dei fiori che si portano a 10 punti in classifica, in seconda posizione, sorpassando proprio la Ristorante 51 che rimane a quota 9.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – I FIGLI DEI FIORI

Stefano Corda: 8.5. In forma eccezionale, quando mette il turbo nessuno lo può fermare. Pressa come un diavolo, mandando in confusione gli avversari, e quando attacca, con o senza palla, fa altrettanto: sfuggente e imprevedibile, sempre ponto a punire gli avversari. Un gol e tre assist per lui, decisamente il migliore in campo. FORMIDABILE

Marco Stara: 8. Non solo la difesa impenetrabile e le ripartenze veloci palla al piede, ma pure un coast to coast, dopo aver intercettato palla sulla sua trequarti, che chiude calciando poco dopo il limite per il 5-2 che abbatte le speranze di rimonta degli avversari e dà una grande carica ai suoi compagni di squadra. STARATOSFERICO

Andrea Curreli: 7.5. Apre e chiude la gara con due siluri da fuori area, il primo dei quali è diretto all’incrocio dei pali destro: il secondo, meno angolato, è comunque imprendibile. In mezzo, una gara fatta di tanto movimento sulla trequarti, alla ricerca del momento giusto per lasciare il suo timbro indelebile.IL MARCATORE

Giovanni Sarritzu e Valentino Casula: 7. I figli dei fiori hanno diversi polmoni in campo, due di questi sono Sarritzu e Casula: instancabili, non mollano mai di un centimetro. Entrambi realizzano una rete: Casula quella del 4-1, calciando da fuori area; Sarritzu quella del 2-0, chiudendo un contropiede orchestrato da Corda. GUERRIERI

LE PAGELLE – RISTORANTE 51

Matteo Atzeni: 7. Fa un gran lavoro sulla destra, mettendo in difficoltà la retroguardia avversaria. Sfiora il gol al 2′ della ripresa, ma la palla esce di un nulla, sfiorando il palo destro. Si rifà quattro minuti più tardi realizzando la rete del 3-1 con un gran tiro da fuori area. FIFTY-FIFTY

Alessio Mastromarino: 7. Al 10′ della ripresa scarica da dentro l’area il destro del 4-2 dal sapore di rimonta, che poi non si concretizza. Si dà un gran da fare per trovare qualche varco nella muraglia avversaria, alla fine ci riesce, ma quando forse è già troppo tardi. GOL AMARO

Marco Canetto: 6.5. La squadra perde, gli avversari segnano, ma lui fa tutto il possibile per proteggere la sua porta, evitando il peggio in alcune occasioni. Pronto e reattivo, è una sicurezza per i compagni del comparto arretrato e per tutto la squadra. IL GUARDIANO

Andrea Boi: 6.5. Ingaggia con Corda una dura lotta, comportandosi egregiamente ma con tantissime difficoltà. Alla fine Corda riesce ad essere decisivo, ma la gara di Boi è comunque da elogiare per la grinta che mette in campo e perché non molla mai, rimane sempre incollato all’avversario. IL MASTINO