Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

22/07/2019 21:00 Gruppo B MUNDIALITO OPEN 2019

I Figli dei Fiori supera Autoc. Mura & Lobina. 4 a 2 il risultato finale.

I Figli dei Fiori si impone contro Autoc. Mura & Lobina e conquista così il vertice della classifica. 4 a 2 il risultato finale.

Al Campo Monte Claro di Cagliari, alle 21,00, i Rossoneri de I Figli dei Fiori in maglia del Belgio e gli Whites di Autoc. Mura & Lobina in maglia della Croazia, si affrontano per la nona giornata del Mundialito C7, serie B Open. Whites subito in vantaggio con un’azione dalla profondità di Marco Pisu che sigla l’1 a 0. I Rossoneri rispondono con Stara, tiro dalla diagonale, Piga blocca a terra. Poi calcio di punizione di Stara, alto sulla traversa. Scambio tra Stara, Corda e Curreli che conclude di poco alto. Gli Whites ripartono con Ennas, diagonale per Masala che prova, Piroddi salva in acrobazia. Qualche minuto dopo Marco Pisu serve Masala, tentativo ribattuto da Floris. Passaggio di Lai per Marco Pisu, anticipato dal portiere. Poi Alessandro Pisu serve Marco Pisu, il portiere ribatte. Al 16° suggerimento di Masala per Ennas, conclusione che si stampa sul palo. I Figli dei Fiori ripartono con Corda, diagonale dal limite, di poco a lato. Calcio di punizione di prima di Dessena, la barriera ribatte. Al 18° tiro dalla distanza di Alessandro Floris, Piga pasticcia nel tentativo di trattenuta, ed è l’1 a 1. Autoc. Mura & Lobina torna a pressare con Masala, diagonale per Innamorati, Piroddi salva in angolo. Corner battuto da Marco Pisu, Innamorati prova di testa, palla di poco a lato. Al 21° diagonale di Marco Pisu, Piroddi ribatte. Subito dopo cross al centro di Ennas, nessun compagno raccoglie. Nella ripresa sono I Figli dei Fiori a farsi in avanti con Dessena, passaggio per Corda che si avvia in dribbling, la difesa chiude. Poi calcio piazzato di Dessena per Stara, anche stavolta la difesa si oppone. Al 30° punizione di prima per Stara, la barriera devia in corner. Un minuto dopo è ancora Marco Stara che approfitta di un attimo di incertezza della difesa avversaria e dal limite piazza il 2 a 1. La reazione degli Whites è immediata. Calcio di punizione centrale di Masala, il portiere ribatte. Altra punizione dal limite di Masala, murata dalla barriera. I Rossoneri rispondono con Dessena, calcio piazzato dalla diagonale respinto dalla barriera. Al 38° Alessandro Floris calcia una punizione angolata da bordo campo che spiazza Piga e sigla il 3 a 1. Al 40° Sarritzu prova dalla distanza, di poco a lato. Due minuti dopo altra punizione di prima dalla distanza di Marco Dessena, palla che filtra tra le maglie della difesa, ed è il 4 a 1. Autoc. Mura & Lobina si riorganizza e contrattacca. Punizione di Masala dalla diagonale, Piroddi si distende e para. Marco Pisu tenta dalla distanza, di poco a lato. Punizione di seconda di Dessì per Marco Pisu, la difesa respinge. Lancio in profondità di Innamorati per Masala, Piroddi anticipa sicuro. Al 45° calcio di punizione di prima di Marco Pisu dal limite che marca il 4 a 2. Il pressing continua. Due calci di punizione di Marco Pisu, il primo ribattuto dalla barriera, il secondo deviato in angolo. Al 48° ancora Marco Pisu prova dal limite, tentativo ribattuto da Floris. Calcio piazzati di Innamorati per Ennas, la difesa chiude. Nei minuti di recupero sono i Rossoneri che provano ad allungare con Sarritzu, punizione per Floris che prova dalla diagonale, ma poi la difesa chiude e l’azione sfuma. L’ultimo tentativo è per gli Whites, calcio piazzato di Marco Pisu per Lai che prova dalla distanza, il portiere blocca a terra. I Figli dei Fiori è apparsa squadra più compatta in difesa e meglio organizzata in attacco. Autoc. Mura & Lobina forse ha fatto un po’ troppo affidamento sul solo Marco Pisu ed ha pagato qualche svarione di troppo nel comparto difensivo.. Da segnalare i molti calci di punizione assegnati ad entrambe le squadre per falli di gioco.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di I Figli dei Fiori subirà una penalizzazione pari a un punto nella Classifica Fairplay in quanto uno dei giocatori non indossava la divisa ufficiale durante il match.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – I FIGLI DEI FIORI

Alessandro Floris: 7,5. Segna una doppietta su azione e su calcio piazzato, ribatte tentativi avversari. DETERMINATO.

Marco Stara: 7. È pronto ad approfittare di una momentanea incertezza della difesa avversaria e ad andare in rete. SQUALO.

Marco Dessena: 6,5. Si incarica dei calci piazzati, va in rete con un preciso tiro di punizione dalla distanza. CECCHINO.

Stefano Corda: 6,5. Veloce nei passaggi e negli scambi, prova la conclusione personale, supporta la difesa. TUTTOFARE.

LE PAGELLE – AUTOC. MURA & LOBINA

Marco Pisu: 7. Prova più volte la conclusione personale e piazza così una doppietta, si incarica dei calci piazzati. INCURSORE.

Walter Masala: 7. Serve passaggi ai compagni, prova la conclusione personale, batte i calci di punizione. REGISTA

Matteo Ennas: 6,5. Si muove rapido sulla fascia di competenza, serve numerosi passaggi, supporta la difesa. SCATTANTE.

Bruno Piga: 5,5. Incassa due reti, una per un’incerto tentativo di trattenuta, l’altra facendosi sorprendere su un tiro piazzato dalla distanza non particolarmente irresistibile. DISTRATTO.