HUGO TEAM 16° QUARTU LEAGUE1134Sconfitta
ESSO TIGER BAR/AUT. JONNY CAREDDA 16° QUARTU LEAGUE246Vittoria

08/02/2020 17:00 Girone B 2020

Pozzobon GiancarloCangemi Danilo

Esso Tiger Bar & Autoc. Jonny Caredda si impone contro Hugo Team. 6 a 4 il risultato finale.

Esso Tiger Bar & Autoc. Jonny Caredda supera per 6 a 4 Hugo Team e consolida la posizione in classifica in zona playoff. Miglior marcatore Simone Pietro Soro con tre reti.

Al Toto Calcetto di via Pessina, alle 17,00, gli Orange di Hugo Team in maglia del Wolverhampton e gli Yellows di Esso Tiger Bar & Autoc. Jonny Caredda in maglia dell’Arsenal, si affrontano nella 1ª giornata di ritorno di serie B del Quartu League 2019-2020. Orange in avanti con Marras che prova dalla distanza, palla in angolo. Tocco prova dal limite, Cocco ribatte. Scambio Marras, Tuveri e Tocco, fuori di poco. Tuveri prova dalla diagonale, Caredda si distende e mette in angolo. Gli Yellows rispondono con Soro, azione personale e tiro dal limite, Verafede salva. Passaggio di Cocco per Soro che conclude di poco a lato. Tolu serve Cocco che prova dalla diagonale, sopra la traversa. Al 6° minuto Simone Pietro Soro spara dal limite, involontaria deviazione di Portas che mette fuori causa Verafede ed è l’1 a 0. Poi Cocco prova dal limite, il portiere alza sulla traversa. Punizione di Cocco per Soro, tocco per Tolu che poi svirgola sul fondo. Cadelano prova dalla distanza, Verafede salva in corner. Passaggio di Cocco per Soro che prova il portiere ribatte, recupera e riprova Cocco, ancora il portiere si oppone. Hugo Team contrattacca con Portas, azione personale e tiro dalla diagonale, Caredda ribatte. Tuveri prova dalla distanza, di poco a lato. Punizione dalla laterale di Marras, il portiere alza sopra la traversa. Al 19° Esposito prova dal limite, Caredda respinge, Andrea Tocco prontamente recupera e pareggia. Esso Tiger Bar riparte con Cadelano, azione personale in profondità, tiro dal limite, Tuveri devia in angolo. Passaggio di Olla per Cadelano che conclude di poco alto. Punizione di Famiglietti per Furesi, tocco per Olla, ma poi l’azione sfuma. A questo punto un incidente di gioco costringe Tuveri a lasciare il campo. Yellows ancora i avanti con Olla, assist per Fabrizio Furesi che sigla il 2 a 1. Poi triangolazione Soro, Cocco, Soro che non aggancia per poco. Reazione Orange con Locci che serve Marras, colpo di tacco ancora per Locci che prova, il portiere ribatte. Allo scadere passaggio di Marras per Tocco che manda sopra la traversa. Nella ripresa Yellows subito in avanti con Soro che serve Furesi, conclusione sul fondo. Un minuto dopo Soro intercetta un’errato passaggio di Portas, azione personale in profondità. Verafede è però pronto a ribattere. Poi tiro laterale di Furesi per Soro che prova la volo, ancora il portiere salva. Hugo Team riparte con Portas, azione personale e assist per Jonathan Marras che dal limite infila il tunnel tra le gambe di Caredda. 2 a 2. Subito dopo tentativo dal limite di Marras, Tolu ribatte. Al 34° Esso Tiger Bar di nuovo in vantaggio con Brian Olla che dal limite piazza il 3 a 2. Il pressing continua. Cadelano serve Olla che prova, il portiere ribatte. Passaggio di Soro per Cadelano che conclude all’esterno della rete. Calcio piazzato dalla distanza di Cadelano, la barriera ribatte. Hugo Team contrattacca con Marras, passaggio per Tocco, il portiere salva di piede. Suggerimento di Tocco per Portas che tenta da quasi metà campo, Caredda alza sulla traversa. Locci serve Marras che prova, Tolu pronto a ribattere. Passaggio di Tocco per Esposito che dal limite trova il palo. Azione personale di Locci conclusione che termina in angolo. Al 42° Alessandro Portas strappa palla a Soro azione personale in profondità e rete del 3 a 3. Due minuti dopo Esposito serve Portas che tenta dalla diagonale, io portiere ribatte di piede. Sul capovolgimento di fronte Yellows di nuovo in vantaggio con Simone Pietro Soro pronto a sfruttare l’assist di Cadelano. 4 a 3. Poco dopo Cadelano strappa palla a Tocco, azione personale, non serve Soro libero a breve distanza, ma poi si allunga troppo e Verafede anticipa in uscita. Passaggio di Cocco per Cadelano che tenta dal limite, il portiere mette in angolo. Al 48° gli Yellows allungano con Cocco, assist per Daniele Cadelano che non sbaglia. 5 a 3. Hugo Team però non molla. Un minuto dopo azione personale e dribbling dal limite dell’area di Alessandro Portas che marca il 5 a 4. Subito dopo Portas prova da breve distanza, murato da Cocco. Altro tentativo dal limite di Locci che termina sul palo. Nei minuti di recupero è però Esso Tiger Bar che mette al sicuro il risultato con Simone Pietro Soro che sfrutta un rimpallo su Portas e piazza il definitivo 6 a 4.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – HUGO TEAM

ALESSANDRO PORTAS: 8. Va in rete prima strappando palla all’avversario, poi a seguito di azione personale. Serve un’assist al compagno che trasforma. IRRUENTO.

JONATHAN MARRAS: 7. Va in rete sfruttando prontamente l’assist del compagno con un tunnel che beffa il portiere avversario. ASTUTO.

ANDREA TOCCO: 7. Serve passaggi, prova la conclusione, è pronto ad andare in rete su corta ribattuta del portiere avversario. LOTTATORE.

LE PAGELLE – ESSO TIGER BAR & AUTOC. JONNY CAREDDA

SIMONE PIETRO SORO: 8. Mette a segno tre reti su assist, azione personale o sfruttando il contrasto con l’avversario. TRASCINATORE.

DANIELE CADELANO: 7,5. Gestisce in maniera autoritaria il centro campo, va in rete su assist, a sua volta ne effettua uno per il compagno che trasforma. POSSENTE.

BRIAN OLLA: 7,5. Effettua passaggi, va in rete su azione personale, serve l’assist al compagno che trasforma. ATTIVO.