ELETTRONICA SARDA (1)538Vittoria
NEXT 2.0011Sconfitta

14/06/2017 21:00 Girone B 2017

Grandulli e Pontis i grandi protagonisti della prima vittoria

Quinta giornata della Cagliari League Summer Edition, si gioca al Fiore Verderame: alle 21 comincia la sfida tra l’Elettronica Sarda, in maglia bianca, e la Next 2.0, in maglia gialla. I bianchi dominano dall’inizio alla fine della partita, aiutati dallo scarso impegno mostrato dagli avversari, arrivati forse troppo demotivati a quest’ultima partita della fase a gironi. L’Elettronica Sarda, che oggi ottiene la prima vittoria, rimane penultima a 4 punti mentre la Next 2.0 conferma l’ultima posizione. Entrambe le squadre disputeranno la Standard League.

La gara, diretta dall’arbitro Medda, è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.

Fasi salienti del match

Il primo gol arriva abbastanza presto: Pontis (8) sulla destra, lancia da metà campo verso il lato opposto, in direzione di Grandulli che controlla la palla e dal limite dell’area fa partire un diagonale che batte Musu (1). Al ‘6 minuto Pontis tenta una difficilissima girata che esce di poco a sinistra. All’ottavo minuto Rambaldi (5) raddoppia su punizione: tiro non irresistibile, ma difensori e portiere dormono. Il gioco è esclusivamente in mano all’Elettronica Sarda, ma al ’13 la Next 2.0 si rende pericolosa con Giuffarelli che riceve il passaggio di Piga (8) e con il suo tiro da fuori area colpisce la base del palo destro. Al ’18 i bianchi vanno sul 3-0: Grandulli apre a destra per Pontis che da posizione angolata lascia partire un tiro preciso e potente in direzione del primo palo, Musu non trattiene e la palla finisce in porta. Al ’23 Mainas crossa da destra per Grandulli solo a centro area, il numero 6 calcia centrale e supera Musu. Al ’26 Grandulli segna anche il 5-0: dribbla due difensori, si accentra e calcia da fuori area superando il portiere alla sua sinistra.

Nei primi minuti del secondo tempo i ragazzi della Next 2.0 creano un paio di pericoli, ma sono troppo imprecisi, sprecano addirittura un contropiede in quattro contro uno, non riuscendo ad arrivare neanche alla conclusione in porta. E allora l’Elettronica Sarda realizza il 6-0 con Pontis che raccoglie una respinta del portiere e spedisce la palla nell’angolo basso a sinistra con un bel diagonale rasoterra da fuori area. Al ‘7 segna anche Mainas su assist di Grandulli e i bianchi vanno dunque sul 7-0. Al ’13 Rambaldi appoggia centralmente per Grandulli che calcia forte da fuori area e supera Musu alla sua sinistra. Al ’15 arriva il gol della bandiera: Musu rilancia lunghissimo con le mani, la palla arriva a Viola (2) che controlla con difficoltà ma riesce a trovare lo spazio sulla destra per un tiro dalla lunga distanza diretto verso l’angolo in basso a sinistra. Poi nulla, si attende solo il triplice fischio dell’arbitro. Elettronica SardaNext 2.0 termina 8-1.

Pagelle Elettronica Sarda

Pontis 8: il lungo lancio con cui trova Grandulli nell’azione del primo gol è calibrato al millimetro. Realizza una doppietta con due tiri potenti e precisi.

Rambaldi e Mainas 7: un assist e un gol per entrambi, danno un buon contributo per questa schiacciante vittoria.

Grandulli 9: quattro gol e due assist, come se niente fosse.

Pagelle Next 2.0

Viola e Piga 6.5: i due che si impegnano un po’ di più, senza grandi risultati, ma lo fanno. Viola segna il gol della bandiera.

Musu 5: ad un certo punto vorrebbe cambiare ruolo, stufo di stare tra i pali, ma non può. Non si impegna, subisce dei gol che potrebbe facilmente evitare. Ha il merito di lanciare la palla che Viola