GO GO BAR MACELLERIA FRAU15Pareggio
CAGLIARI – CASE FUTSAL15Pareggio

02/05/2018 21:00 Serie A 2018

Go Go Bar Macelleria Frau agguanta il pareggio nel finale, termina 5-5!

Il secondo match della serata sportiva  al Toto Calcetto è valido per la Serie A! Alle ore 21:00 entrano sul terreno di gioco i neo campioni Go Go Bar Macelleria Frau e  Cagliari Case! Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
È stato un match combattuto e dinamico quello delle 21:00 al Toto Calcetto, nella prima frazione passa addirittura di due reti in vantaggio un ottimo Cagliari Case ma nel finale di partita Go Bar Macelleria Frau trova un pareggio clamoroso con due reti in rapida successione! Si tratta del secondo pareggio consecutivo della serata. Punteggio finale: 5-5!

LE PAGELLE- GO GO BAR MACELLERIA FRAU

Stefano Sarigu:7. Non impeccabile sul gol di Mocci, offre comunque una grande prestazione con i suoi interventi. Attento.

Luciano Ambu: 6.5.Una mina vagante per la difesa avversaria, si rende pericoloso con i suoi tagli.

Antonio Boi: 7.Non eccelle sicuramente nel primo tempo, meglio invece nella ripresa dove firma un gol e un assist. In crescita.

Antonio Cogoni: 7.Firma la rete del momentaneo pareggio con un gran tiro su assist di Murru. Si ripete anche nella ripresa accorciando le distanze. Cannoniere.

Gabriele Murru: 7.5. Prova di livello per il numero 12, le azioni d’attacco partono spesso dalle sue iniziative. Prezioso.

Mauro Locci: 6.5.Combatte in continuazione sul fronte offensivo, pareggia i conti nella ripresa con un gol da rapace.

LE PAGELLE- CAGLIARI CASE

Alessandro Mocci: 6.5.Bellissimo il suo tiro che inganna Sarigu con una traiettoria velenosa. Da inoltre il suo contributo in fase di ripiegamento. Completo.

Raffaele Murgia: 7.Sblocca l’incontro con un fendente preciso che spiazza Sarigu, recupera inoltre un gran numero di palloni con il suo pressing. Grintoso.

Bruno Piga: 8.Guida la linea difensiva offrendo allo stesso tempo  molteplici interventi reattivi  che salvano i suoi. Garanzia.

Andrea Testa: 6.5.Imprevedibile e dinamico, da evidenziare il suo grande assist per il gol del 3-1. Deve essere però più cattivo sotto porta.

Gianluca Pannella: 6.5.Mostra qualità tecniche non indifferenti, non eccelle particolarmente ma merita sicuramente più di una sufficienza. Segna anche una rete.