GO GO BAR 10° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION1213Sconfitta
BERRETTA 2000459Vittoria

02/07/2018 21:30 10° Mr Soccer Cup 5 TOP Summer Edition 2018

Una Go Go Bar giù di tono cade sotto i colpi della Berretta: Amorati è super

Alle 21.30 al Pessina Stadium scendono in campo la Go Go Bar e la Berretta 2000: si gioca per la quarta e ultima giornata del girone A della Mr.Soccer Cup Top di calcio a 5. Partner della manifestazione è la K.B.K. Servizi alle Imprese.

La squadra di Michael Frau ha perso all’esordio contro Falkon Art fit club poi però si è riscattata di misura contro Mush Consulenza e dopo il turno di riposo ha superato anche Quattroemme Costruzioni. Proprio contro questi ultimi la squadra di Marco Tidu ha stravinto, poi però due sconfitte contro Falkon Art fit club e Mush Consulenza. La Berretta ha stra-battuto la Quattroemme nella prima gara, perso contro la Falkon e contro Mush Consulenza. Il passaggio ai quarti di finale è cosa già fatta sia per Go Go Bar che per Berretta 2000 visto il solo punto ottenuto dalla Quattroemme nelle quattro gare giocate.

Si vede sin da subito che la più motivata è la Berretta 2000: gioco di squadra e compattezza opposti a un po’ d’egoismo, e confusione della Go Go Bar. Per dieci minuti non ci sono gol, poi sblocca la Berretta con Siddi, seguito subito dopo da Boi. Poi, in nemmeno cinque minuti, arrivano altre tre reti della Berretta 2000, firmate da Podda Amorati (2). Finalmente al ’19 si sblocca Frau, oggi lontano parente di sé stesso. Il secondo tempo inizia dunque sul 2-5, che dopo appena ‘2 di gioco diventa 2-5 grazie al secondo gol di Podda. La Go Go Bar prova a reagire, ma in maniera confusionaria, la Berretta attacca, e Sarigu salva la barca dall’affondamento in diverse occasioni. Il numero uno della Go Go Bar però non basta, e tra ‘8 e ’20 della ripresa la Berretta va in gol nuovamente con Amorati (3) e Barbieri. Al ’23 segna nuovamente Frau, su assist di Serreli, ma è troppo tardi. Finisce 3-9, entrambe le squadre sono a sei punti in classifica, entrambe qualificate, ma questo già si sapeva.

LE PAGELLE – GO GO BAR

Pierluigi Serreli6.5Aggiunge un po’ di bollicine alle piatte azioni della Go Go Bar, serve la bella palla che Frau deve deviare in rete da due passi per il 3-9. Portatore sano di brio.

Antonio Boi6.5. Uno dei più sereni, concentrati e determinai. Non perfetto, anche lui subisce un po’ gli avversari, riesce a rendersi pericoloso in avanti, andando a segnare di prepotenza la rete dell’1-1: potente mancino all’incrocio sinistro dopo un primo tentativo respinto. Pilastro.

Stefano Sarigu: 8. Senza San Sarigu il passivo per la Go Go Bar sarebbe umiliante, salva la porta con un gran numero di belle parate e un paio di prodezze. Per fortuna lui c’è.

Michael Frau: 6. Il super-bomber è in serata-no. Sembra un po’ svogliato, o perlomeno scarico. Tanta imprecisione e poca determinazione ed efficacia rispetto al solito, sbaglia addirittura un gol già fatto. Segna comunque una doppietta, ma l’impatto sulla gara non è il solito, da lui ci aspettiamo di più. Scarico.

LE PAGELLE – BERRETTA 2000

Riccardo Siddi: 7.5. Segna il primo gol della gara, poi serve i tagli di Barbieri e Amorati con due assist perfetti che lo portano in testa alla classifica degli assist del girone a quota cinque. Assist-man.

Michele Podda: 7.5. Realizza una doppietta con due belle conclusioni da fuori area, entrambi su azione da calcio d’angolo di Tidu. Stoccatore.

Marco Tidu: 7.5. Indubbiamente il miglior assist-man della serata: ne realizza quattro. Ti du la palla.

William Amorati9Altra velocità e determinazione rispetto agli avversari. Gran dribbling e implacabile al tiro. Realizzare cinque reti, salendo a quota quindici in quattro gare. Immarcabile.