MOUNTING C. TRANSPORT S. (1)112Sconfitta

29/03/2018 21:00 Serie B 2018

Più che una gara, una battaglia. Alla fine la spuntano Gli Ex

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnamiazienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa (http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

Ore 21, al Campo Fiore si gioca per la serie B del Cagliari League, divisione di Cagliari: in campo Gli Ex e la Mounting C. Transport S., rispettivamente alla sedicesima e alla diciassettesima gara. Più che una gara, per lunghi tratti, è una vera e propria battaglia. La Mounting va in vantaggio per prima con un’azione-flash di Tocco che segna dopo nemmeno sessanta secondi. Bisogna aspettare un quarto d’ora per il pareggio di Zara, gol bissato da Casella un minuto più tardi. Il primo tempo termina dunque 2-1: le forze in campo si equivalgono, ma Gli Ex riescono a mettere una zampata in più. Cosa che si ripete anche nella ripresa: la Mounting trova il 2-2 con la seconda rete di Tocco ma, quando tutto fa pensare ad un pareggio finale, al ’24 Zara segna un’altra rete e regala i tre punti alla sua squadra. Finisce 3-2: la Mounting meriterebbe qualcosa in più, ma Gli Ex con grande determinazione riescono a spuntarla e a superare gli avversari anche in classifica.

LE PAGELLE – GLI EX

Stefano Casella: 6.5. Ben coperto dalla difesa, l’estremo difensore si fa trovare pronto quando gli avversari arrivano alla conclusione.

Mariano Nossardi: 6.5. Fa buona guardia, attento e preciso negli interventi.

Daniele Contu: 7.5. Grinta e determinazione per chiudere gli spazi agli avversari. Dai suoi piedi partono gli assist per il gol del 2-1 e del 3-1. Decisivo.

Claudio Medea: 6. Copre diligentemente la fascia destra.

Maurizio Zucca, Alessandro Macis: 7. Precisi e puntuali in difesa, bella coppia difensiva. Al ’10 della ripresa Zucca sfiora l’incrocio dei pali destro con un tiro dalla trequarti.

Samuele Lai: 7. Copre e sale per provare a rendersi pericoloso. Deciso e grintoso.

Casella Roberto: 7.5. Sfiora la rete al ‘6 con un bel tiro da fuori area. Tocca la palla per il siluro del pareggio 1-1 firmato Zara. Al ’17 da fuori area è lui a battere il portiere avversario, assist di Conti, per la rete del sorpasso. Straripante.

Isaac Zara: 8. Da due passi, il portiere ha uno scatto felino e gli nega il gol dell’1-1. Al ’15 c’è una punizione, tocca Casella e Zara manda un siluro sotto la traversa. Ancora lui, ancora da fuori area, palla bassa e forte per il 3-2 quando mancano un paio di minuti alla fine. Bomber.

LE PAGELLE – MOUNTING C. TRANSPORT S.

Mauro Altea: 6.5. Non ha particolari responsabilità sui gol subiti, la porta è ben sorvegliata.

Marcello Deiana: 7. Il leader della difesa è un osso veramente duro da superare.

Simone Portas. 7. Meno sprintoso che in altre occasioni, forse ha un po’ di ruggine da smaltire. Da lui ci si aspetta molto.

Enrico Cotza: 7. Si rende pericoloso con le sue accelerazioni sulla trequarti. Suo l’assist per il gol del 2-2.

Gabriele Santoro: 6.5. Un buon contributo sulla fascia sinistra.

Ivo Bruno Sestu: 7. Quando serve c’è sempre, tanta corsa e grinta.

Nicola Nioi. 6.5. Buon lavoro, esce affaticato dopo ’13 di gioco. Nella ripresa prova a segnare di testa, ma non riesce a dare forza alla palla.

Simone Tocco: 8. La sua velocità mette in crisi qualsiasi difesa. Dopo un solo minuto porta i suoi in vantaggio. Velocità e dribbling, salta spesso l’uomo. Incrocio dei pali destro su punizione dalla sinistra al ‘3. Al ’15 sigla la doppietta personale e riacciuffa gli avversari sul 2-2. Letale.