LOS DE SIEMPRE Cagliari League C7 Summer0112Pareggio

Arcivescovile 2

10/06/2021 20:00 Girone C 2021

Todesco Thomas VictorCarboni Claudio

Gli Amici di Sandrino fanno la partita ma trovano solo il pareggio con Los De Siempre.

Seconda giornata del Cagliari League Summer Edition di Mr Soccer 5, in particolare il match tra gli Amici di Sandrino e Los De Siempre che chiude il secondo turno del gruppo C. Padroni di casa in maglia nera e ospiti in completo verde.

Primi dieci minuti che sono dominati dai padroni di casa che colpiscono pali e traverse e non riescono a trovare il goal e, a sorpresa, a passare in vantaggio è la squadra che fino a quel momento non aveva ancora tirato in porta: lancio di Paderi per Alessio Cogoni, Deiana esce fuori tempo e il numero 19 di Los De Siempre mette facile di testa l’uno a zero. Continua il forcing di Amici di Sandrino con Masala, Dessì, Ennas e allo scadere del primo tempo arriva il pari di Andrea Casula con l’aiuto del palo interno.

Nella ripresa al 30′ è ancora Andrea Casula a firmare la doppietta personale e il 2-1 di Amici di Sandrino: imbucata di centrale di Masala, stop spalle alla porta, si gira il numero 9 e calcia con successo a rete. Ancora Casula ha la palla del possibile allungo ma da due passi non riesce a trovare la porta complice il portiere e, al minuto quaranta, arriva la grande iniziativa personale di Daniele Putzu: coast to coast dalla propria area per calciare dal limite di quella avversaria, palla alle spalle del portiere e 2-2. La partita finisce con questo punteggio nonostante altre occasioni sprecate da gli Amici di Sandrino e una, a tempo scaduto e in contropiede, dagli ospiti.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – GLI AMICI DI SANDRINO

Carlo Innamorati: 6.5. Fase difensiva di livello, sale sui calci piazzati rappresentando una minaccia in area e quando necessario imposta la manovra dal basso. ROCCIA

Andrea Casula: 7. Due goal per lui e principale riferimento offensivo della squadra. Poco fortunato ma comunque, a modo suo, decisivo. ARIETE

Walter Masala: 6.5. Spazia su tutto il fronte offensivo provando sempre la giocata, dal dribbling alla conclusione dalla distanza passando dalle imbucate per i compagni. ONNIPRESENTE

Matteo Ennas: 6.5. Anche lui partecipa attivamente alla manovra offensiva e cerca di non dare mai punti di riferimento agli avversari. INTRAPRENDENTE

LE PAGELLE – LOS DE SIEMPRE

Alessio Cogoni: 6.5. Porta in vantaggio i suoi nonostante tocchi pochi palloni e la sua squadra giochi molto arroccata in difesa. Due occasioni, un goal. CINICO

Daniele Putzu: 6.5. Ha il merito di segnare il goal del pareggio con una iniziativa personale. Prestazione valida anche in termini di corsa e sacrificio. PROTAGONISTA

Stefano Spano: 6. Para veramente tutto quello che può, anche aiutato da pali e traverse. Il pareggio passa anche dai suoi interventi. PRONTO

Gianluigi Boi: 6. Assist nel primo goal e prestazione atta a contenere più che a spingere sull’esterno. IN PROTEZIONE