GIALAPPA’S BAND 1991 – OP AGRIGEST ARTEVERDE

05/12/2017 21:00 Serie B 2017

Partenza fulmine per il Gialappa’s ma l’Agrigest morde nella ripresa

Per questa nuova ed entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu LegnamiConsulenza ImpresaRistorante il Gusto di Emilio CannasLa Tipografia Del Campidano. Settima giornata di serie B  che vede il Gialappa’s vincere nel primo tempo per 4-2 ma rischiare nel secondo di venire soverchiati dalle giocate dell’Agrigest, costantemente sotto porta e che lentamente trova sempre più spazio per mordere gli avversari e cercare il pareggio. Purtroppo per loro il solo gol nella ripresa non promette grandi cose e il Gialappa’s, nonostante la posizione in classifica, riesce a guadagnare tre punti importantissimi per avvicinarsi alla zona alta della Serie B.

LE PAGELLE – GIALAPPA’S BAND 1991

Ramon Aiana: 7.5. Sempre in avanti a cercar fortuna sotto porta ma arriva alla rete solo una volta. Pirata

Federico Locci: 7. Dotato di grande fiuto del gol, inanella una serie di suggerimenti in avanti, tra i più concreti del match. Sparapalloni

Nicola Cherchi: 7.5. Arriva sempre sotto porta con un attimo di ritardo ma dimostra grande senso del dovere e una corsa instancabile. Fucile a salve

Roberto Melis: 7. Sotto pressione durante tutto il primo tempo e nel secondo tempo grande timore di una rimonta inaspettata.

Davide Salis: 6.5. La maggior parte delle idee sono gustose e sopraffini, ma non di facile realizzazione.

Paolo Porceddu: 7. Attende palla sulla destra pronto a partire alla ricerca del gol. Sempre scelto dai compagni per rapidità e controllo di palla. Starter

Marco Fontanarosa: 7. Segna il quarto gol che allunga il risultato e accorcia le speranze dell’Agrigest. Traboccante

LE PAGELLE – OP AGRIGEST ARTEVERDE

Alex Secci: 6. Uno dei primi ad aver “rotto” i labili codici della difesa avversaria, trovando i giusti spiragli ma non riuscendo nell’intento di metterla in fondo al sacco. Hacker

Federico Leo: 7. Mette i brividi con alcuni tiri ben calibrati che sfiorano lo specchio.

Fabio Leo: 7. Incredibili opportunità per lui durante il primo tempo. Colpisce anche un palo

Michele Ortu: 6.5. Obbligato ad affrontare le punte di diamante avversario tutto da solo. Va in tilt ma non perde la  bussola.

Marco Deidda: 7. Si inserisce e defilato e compie la magia. Ottimi i suoi suggerimenti.  Folletto

Mauro Melis: 6.5. Buon piede ma poco utilizzato. Trova l’unico spazio concesso da calcio di punizione.

Nicola Girometti: 6. Oggi non particolarmente di spicco, gli sfugge il pallone troppo spesso. Palla scivolosa