GC EDIZIONI 16° QUARTU LEAGUE549Vittoria
ISOLA GAS 16° QUARTU LEAGUE347Sconfitta

12/12/2019 21:00 Girone A 2019

Corongiu NicolaConi Roberto

Gc edizioni batte 9-7 una isola Gas in emergenza

Vittoria sofferta per Gc edizioni che avanza in classifica dopo il successo su Isola Gas, 9-7 il punteggio finale, la squadra di Fabio Schirru è in emergenza, tanto che con l’infortunio di Stellato si presenta come unica alternativa l’inserimento di Antonelli in porta e Schirru in difesa, quindi i granata che avevano risposto colpo su colpo nel primo tempo, nella ripresa cedono progressivamente e la migliore condizione atletica dei gialloneri (3 cambi disponibili) ha fatto la differenza: si gioca alle 21 per il girone A del Quartu League, subito un’occasione per Pietro Onnis che sfrutta l’invito di Piras, destro a mezza altezza e gol sul primo palo  poi potrebbe esserci il pareggio, sul tiro di Piludu c’è il miracolo di Schirru, Muscas va in tap-in ma incredibilmente mette a lato, i padroni di casa premono, Angioni anticipa Schirru dopo una sua respinta, va a calciare ma il portiere recupera velocemente la posizione e respinge, poco dopo sul tiro insidioso di Vassallo riesce solo a smorzare, per sua fortuna Boi arriva in tempo e allontana la minaccia, su bordata di Massa, altra bella parata di Schirru, proprio il numero 6 trova il corridoio perfetto per il pareggio di Gabriele Congiu che riceve sul secondo palo e segna indisturbato, poco dopo il capitano dei gialloneri firma il sorpasso con una punizione che beneficia di una deviazione, Vassallo dalla trequarti destra ci riprova ma Schirru devia di piede poi arriva il pareggio di Roberto Piras che arriva in velocità sul lancio di Onnis e insacca con un diagonale chirurgico, Spano cola sulla destra ma il suo diagonale è largo poi ecco il 3-2, lo segna Cristian Vassallo con un tiro dalla trequarti, leggermente deviato, poco dopo ecco il gol di Ricardo Angioni che vince il contrasto con Stellato (ecco l’infortunio), e batte Schirru, sugli sviluppi di un corner, Roberto Piras accorcia  anticipando tutti, nel finale di tempo abbiamo il 5-3 di Gabriele Congiu e un palo dello stesso numero 9. Ad inizio ripresa c’è subito una occasione per Roberto Piras che sfrutta ancora l’invito di Onnis e infila all’angolino poi Valentino Spano dalla distanza riporta sul doppio vantaggio i gialloneri ma puntualmente accorcia nuovamente Roberto Piras, azione personale di Gabriele Congiu che salta un avversario e infila all’angolino poi dopo il gol di Paolo Boi segna Valentino Spano, Boi ci prova ancora, tacco al volo ma olla è pronto ed evita un gol fantastico, sugli sviluppi di un corner, Piludu serve muscas ma il suo destro incoccia sul palo poi su diagonale di Boi c’è l’ottimo intervento di olla, nel finale Piludu disegna il corridoio per Valentino Spano che segna il 9-6, poi dopo il palo di Vassallo abbiamo l’ultimo tentativo dei granata con Roberto piras che segna al volo dopo aver vinto un contrasto.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor :

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano :

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE- GC EDIZIONI

Gabriele Congiu: 8. Ha dimostrato che il capitano presidente è un giocatore imprescindibile per la squadra giallonera, segna due gol nello spazio di pochi minuti ribaltando il punteggio, quando vede la porta gli avversari trattengono il fiato, tra la fine del primo tempo e l’inizio della ripresa realizza altri due gol e mette in discesa il match. PROVVIDENZA.

Valentino Spano: 7.5. ha offerto una prestazione convincente, nella prima parte del match appare un po avulso dal gioco poi si sblocca con la rete del 6-4 e a quel punto la sua gara diventa straordinaria. TRIPLETTA.

Ricardo Angioni: 7. Ha dimostrato di essere un elemento fondamentale per l’economia di gioco dei gialloneri, ha  realizzato una sola rete ma si è reso pericoloso varie volte, diversi i suggerimenti per i compagni. SUL PEZZO.

LE PAGELLE- ISOLA GAS

Roberto Piras: 8. Grandissimo protagonista del match, in assenza di Ruggeri e Taberlet, deve modificare il suo ruolo, trasformandosi in attaccante, ne esce una prestazione strepitosa, realizza 5 gol, tutti molto belli, davanti al portiere mantiene sempre la lucidità e segna con conclusioni di rara geometria. INGEGNERE.

Pietro Onnis: 7.5. grandissima prestazione anche per lui, ha il piede caldo, realizza al primo colpo il vantaggio poi diviene l’assist man personale di Piras, ben 4 i suoi assist vincenti. APPLAUSI.

Paolo Boi: 7. La sua prestazione è stata molto buona, ha lottato sempre, ha operato  un salvataggio e tra l’altro ha segnato un gol e propiziato una rete dal calcio d’angolo. BRAVO.