GC EDIZIONI 15° QUARTU LEAGUE224Sconfitta
BALENTE.IT 15° QUARTU LEAGUE1246Vittoria

25/04/2019 22:00 Serie B 2019

GC Edizioni e Balente.it l’anno prossimo ancora in Serie B.

La 15ª Quartu League di Mr Soccer 5 arriva all’ ultima giornata della Serie B: alle 22:00 chiude il programma al TOTO calcetto il match tra GC Edizioni e Balente.it

GC Edizioni scende in campo in maglia gialla mentre in maglia granata si presenta Balente.it.

Prima palla per gli ospiti in maglia granata che sbloccano il risultato all’ottavo minuto: Simone Puggioni prova la conclusione, ribattuta e in seconda istanza il numero 11 insacca il vantaggio: 0-1. Il pareggio non tarda ad arrivare: tre minuti più tardi infatti c’è una bella discesa centrale di Follesa che allarga a destra dove Alessandro Muscas colpisce di sinistro sul primo palo. Errore grossolano per GC Edizioni qualche minuto dopo: retropassaggio sbagliato di Congiu, il portiere raccoglie con le mani ed è punizione a due dentro l’area: sassata di Puggioni che fa tremare la porta colpendo il palo. Nonostante tutto GC Edizioni corre su ogni palla e ci crede, andando in vantaggio al 19’ sempre con Alessandro Muscas che mette dentro il 2-1 con un pallone rimasto in area dopo alcuni rimpalli a seguito di un corner. Un minuto dopo palo colpito da Congiu grazie ad uno scambio veloce con Massa, ma sul cambio di fronte è Antonio Secci a rimettere la partita in parità: 2-2. Primo tempo che si chiude in parità.

Secondo tempo che inizia con GC Edizioni che tocca il pallone e che si rende pericolosa in più occasioni sempre sull’asse Congiu-Massa. Tuttavia, in un momento statico della partita in cui entrambi i team avevano rallentato, arriva il fulmine a ciel sereno di Simone Puggioni che conclude un’azione personale con un bolide imparabile siglando il 2-3 e dopo, su assist di Secci dalla sinistra, calcia forte trovando il 2-4 al 40’. A completare la “doccia fredda” è Daniele Gallo che con un tiro da metà campo trova il 2-5. Nonostante tutto GC Edizioni rimane in partita psicologicamente trova i goal prima con Paolo Massa e poi con Gianluca Follesa, che incrocia sull’angolo battuto da Muscas: punteggio dunque di 4-5 al 43’. Pochi minuti dopo Simone Puggioni incrocia ancora un gran destro che batte il portiere per il 4-6 di Balente.it e, praticamente allo scadere, Massa colpisce il palo.

La gara si chiude 4-6 in favore di Balente.it dopo una gara divertente: primo tempo dove la squadra granata parte forte e rallenta lasciando spazio agli avversari che giocano bene e mostrano un sano agonismo e una buona tenuta fisica. Il secondo tempo segue questa falsa riga fino alla sua metà, quando Balente.it dilaga con tre goal in pochissimi minuti. Sia Balente.it che GC Edizioni rimangono in Serie B.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – GC EDIZIONI

Gianluca Follesa: 6.5. Su quattro goal segnati dalla sua squadra è decisivo in due. Anche se la squadra è sotto non si perde d’animo e spinge sempre senza far mancare l’apporto in difesa. ULTIMO AD ARRENDERSI

Alessandro Muscas: 7. Indubbiamente il migliore dei suoi, sfodera un’altra grande prestazione condita da due goal e un assist. Anche lui non si arrende lo svantaggio e per un paio di minuti porta in vantaggio i suoi. IMPRESCINDIBILE

Paolo Massa: 6.5. Con Congiu forma un asse pericoloso che si affaccia con costanza in area avversaria. Cerca soprattutto l’assist per il suo numero 9 che però spreca forse un po’ troppo e a tempo scaduto centra il palo dopo aver trovato anche il goal. PRECISO

LE PAGELLE – BALENTE.IT

Simone Puggioni: 8. Quattro goal: di tecnica, di potenza e alcuni figli di un mix di queste qualità. I difensori avversari in alcune occasioni non riescono a tenerlo, vedasi il goal del 2-3. MAN OF THE MATCH

Daniele Gallo: 7. Buonissima fase difensiva dove riesce a contenere gli avversari e disimpegnarsi con qualità per spostare l’azione in avanti. Cerca il goal che poi trova. MOBILE

Antonio Secci: 6.5. Parte dalla panchina e quando subentra si mette a disposizione per correre sua fascia e coprire. Nel primo tempo segna e nel secondo mette un assist. EFFICACE