GC EDIZIONI 16° QUARTU LEAGUE347Vittoria
ATLETICO LIONE 16° QUARTU LEAGUE224Sconfitta

27/02/2020 22:00 Girone A 2020

Corongiu NicolaPillai Gianni

Gc edizioni batte 7-4 Atletico Lione e aumenta di 4 punti il vantaggio in classifica in ottica fase finale

Vittoria sofferta ma meritata per Gc edizioni che avanza in classifica, infatti è molto importante il successo per 7-4 su Atletico Lione, ora i rivali sono lontano 4 punti e le possibilità di accedere alla fase finale aumentano. La squadra di Gabriele Congiu è andata sotto poi ha subito ribaltato il punteggio, Frau pareggia poi a ridosso dell’intervallo la punizione di Spano riporta avanti i giallorossi. Nella ripresa è migliore la prestazione dei padroni di casa, gli ospiti si disuniscono e subiscono i gol decisivi per la Vittoria avversaria: si gioca alle 22 per il girone A del Quartu League, la prima occasione è per Serra che libera in filtrante Frau ma il capitano spara alto poi c’è una bellissima conclusione di Piludu che in diagonale sfiora il palo poi colpisce di interno destro su invito di Vassallo, la palla esce di un soffio anche stavolta. Su filtrante di Loi, Nicola Serra insacca in scivolata, anticipando l’uscita di Olla, Vassallo da sinistra su accentra e incrociando il destro colpisce il palo esterno poi il pareggio: congiu libera Cristian Vassallo sul vertice sinistro, diagonale rasoterra e palla all’angolino. Poco dopo, altra iniziativa di Congiu, stavolta il servizio è per Ricardo Angioni che segna con un destro micidiale, non tarda ad arrivare il pareggio ospite, sugli sviluppi di un corner, Loi imbecca Michael Frau che dal vertice destro impatta benissimo e infila all’angolino sul secondo palo, prima dell’intervallo c’è nuovo vantaggio locale: punizione dalla trequarti sinistra, batte Valentino Spano che con un bel diagonale rasoterra batte Cappai, palla all’angolino. Ad inizio ripresa c’è subito una occasione per Frau che vola sulla sinistra, libera Loi che tutto solo davanti a Olla clamorosamente spreca, tirando contro  il palo poi c’è il gol del 4-2, bellissima azione dei giallorossi, in velocità, Angioni serve Piludu che prontamente libera Gabriele Congiu che appostato sul 2° palo insacca. Ricardo Angioni subito dopo incrementa il vantaggio dei padroni di casa, vola sulla sinistra e dal limite calcia sul 1° palo, Cappai è incerto e si fa passare la palla sotto le gambe, poco dopo l’estremo difensore deve capitolare nuovamente, stavolta per merito di Paolo Massa: semplicemente imprendibile il suo sinistro che si infila sotto l’incrocio. Gli ospiti accorciano grazie al gol di Michael Frau che sfrutta l’invito di Loi, però i giallorossi tornano avanti con un gol sensazionale, il più bello della partita: alleggerimento della squadra di Frau, dal vertice destro si coordina Alessandro Muscas e con un bel sinistro al volo infila all’angolino poi accorcia Giorgio Loi che beneficia sul tiro di una deviazione. Non c’è altro, i padroni di casa proteggono il triplice vantaggio e per gli ospiti è una sconfitta pesante.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE- GC EDIZIONI

Gabriele Congiu: 7.5. grandissima prestazione per il capitano presidente dei giallorossi: con classe e intuito sforna due assist precisi che valgono prima il pareggio e poco dopo il sorpasso. Nella ripresa realizza il gol dell’allungo, a coronamento di una splendida azione corale. QUALITÀ.

Alessandro Muscas: 7. finalmente la sapienza di un grande giocatore, pezzo di storia del Quartu League, ha avuto il meritato premio. Durante la stagione ha sempre segnato poco, stavolta trova un gol con un sinistro al volo da palcoscenico europeo. CHAMPIONS LEAGUE.

Ricardo Angioni: 7. la serata dei giallorossi è stata positiva per tutti ma lui si prende una soddisfazione supplementare, realizzando una doppietta. Prims in gol dopo un’azione corale poi con botta sul primo palo, dopo un guizzo personale. SPIETATO.

LE PAGELLE- ATLETICO LIONE

Giorgio Loi: 7. ha il ruolo di pivot e dovrebbe soprattutto segnare. Stavolta i ruoli si sono un po’ invertiti. Ha segnato un solo gol con netta deviazione però in compenso ha offerto ben tre assist vincenti. RIFINITURA.

Michael Frau: 7. Il bomber assoluto degli ospiti ha offerto una prestazione convincente, la sua classe agisce a corrente alternata ma la sua doppietta, anche se non utile al successo, gli vale una pagella positiva. CONFERMA.

Nicola Serra: 6.5. ha offerto una prestazione molto combattuta, ha lottato sempre, fino all’ultimo momento. Ha realizzato il vantaggio illusorio con un bel tuffo e tocco in scivolata. BRAVO.

Gianluca Fanari: 7. Ha incoraggiato la sua squadra per tutti i 50 minuti. È senza dubbio il sostenitore più acceso e più amato del mondo. Anche nella sconfitta, i suoi incoraggiamenti fanno sorridere. APPLAUSI.