GC EDIZIONI – REAL FRIENDS

GC EDIZIONI (1)9Sconfitta
REAL FRIENDS (1)110Vittoria

29/03/2018 22:00 Serie B 2018

Ci vuole un pallottoliere per star dietro alle due squadre, 10-9 per Real Friends

Ennesima vittoria per Real Friends che resta a punteggio pieno, stavolta viene battuta una delle prime, nientemeno che GC Edizioni che sta facendo un ottimo campionato: si gioca alle 22 per la serie B del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, partono meglio i locali che sbloccano con Moro, pareggia Cadeddu ma prontamente i rosa tornano avanti con ancora Moro e poi Sireus con due brillanti giocate ribalta il punteggio, gol e assist per Serreli, Angioni per il 3-3, Sireus fa il 4 con una prodezza, Angioni, Cadeddu e Piludu portano il match sul 5-5; nella ripresa si continua a segnare tanto, i gialloneri sembrano chiudere il match con tante reti di Cadeddu (alla fine 6), e gol di Marini ma i rosa rientrano nel finale e sfiorando addirittura il pari, passando dal 10-6 al 10-9, anche Moro chiude a quota 6.

LE PAGELLE – REAL FRIENDS

Marco Sireus: 7.5. Ha iniziato in panchina per recuperare un po di energie dopo la battaglia delle 21, segna due gol fantastici, prima cin destro a girare, poi dopo dribbling fulmineo e scavetto di esterno destro dal vertice sinistro, nel mezzo l’assist per il gol di Serreli, l’altro è per Marini, nella ripresa guadagna il penalty del 7-6. Tuttofare.

Piero Serreli: 6.5. Non sempre convincente, potrebbe fare molto meglio se volesse, ha segnato un gol in collaborazione con Sireus e poco dopo rende il favore, nella ripresa fornisce il secondo assist vincente, per Cadeddu. Minimo sindacale.

Fabrizio Cera: 6.5. Buona prestazione, con la sua velocità mette in apprensione gli avversari che talvolta devono stenderlo per fermarlo, nel finale colpisce un palo. Sfortunato.

Alessio Cadeddu: 7.5. Ha ammazzato la partita segnando un gol dietro l’altro nella ripresa, dopo che aveva già colpito già due volte nel primo tempo, altri quattro squilli, lucidità in occasione del penalty e la vittoria è servita. Massacratore.

Daniele Marini: 6.5. Ha giocato con ordine e ogni tanto ci ha stuzzicato con qualche giocata delle sue, non si fa attendere all’appuntamento col gol che arriva nella ripresa. Zampata.

LE PAGELLE – GC EDIZIONI

Gabriele Congiu: 7. Grande lottatore, ha combattuto con determinazione su tutti gli avversari, ha commesso qualche fallo ma anche conquistato palloni per i compagni, due suggerimenti sono stati vincenti. Assist man.

Davide Moro: 7.5. Serata fantastica per lui, riesce a mettere a segno la bellezza di sei reti, eguagliando il bomber Cadeddu, i primi gol sono determinanti per il provvisorio vantaggio poi nel finale segna ancora tre volte, per l’illusoria rimonta. Sperando.

Alessandro Leoni: 7.5. Grandissimo protagonista del match, ha parato tantissimo, di gambe e con le mani, sembrerà strano che si sia meritato tale voto con 10 gol subiti, ma è giustissimo perché la capolista crea innumerevoli occasioni, per lui anche un assist vincente. Bravo.

Ricardo Angioni: 7. Molto determinato nel primo tempo, entrambi i suoi gol vengono infatti rifilati nella prima parte di gara quando i rosa accarezzano anche il pensiero di battere gli imbattibili. Illusion.

Eligio Piludu: 6. Segna a ridosso dell’intervallo un bellissimo gol, con diagonale a mezza altezza dal vertice destro, nella ripresa si vede poco. Fiammata.