GC EDIZIONI – REAL FRIENDS

05/07/2018 21:30 10° Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition 2018

GC EDIZIONI – REAL FRIENDS: 5-11. Vittoria netta e meritata per Real Fiends.

Al Toto Calcetto Real Friends batte 11 a 5 GC Edizioni ed ottiene 3 punti meritati nella sfida delle ore 22.30 valevole per la categoria Classic della Mr Soccer Cup a 5 Summer Edition, manifestazione con partner K.B.K. Servizi alle Imprese.

Il primo tempo è a senso unico con Real Friends che va immediatamente in vantaggio grazie alla rete di Serreli e che poi dilaga con la splendida rabona da fuori area di Schirru, autore poi di un’altra rete, e con le marcature di Moro, Sireus e Cadeddu. I tanti goal segnati da Real Friends sono stati intervallati dalla rete di Egidio Piludu per GC Edizioni, il più attivo tra gli uomini in maglia rosa che non sono stati capaci di arginare l’attacco straripante degli avversari.

Il secondo tempo prosegue sulla falsa riga del primo con Real Friends padrone totale del campo e con Cadeddu, attaccante in maglia gialla, vero e proprio protagonista con ben 4 reti segnate nei secondi 25 minuti, alle quali si è aggiunta la rete del subentrato Fontanarosa. I due goal segnati da Piludu, quello messo a referto da Follesa e un autogoal degli avversari hanno contribuito a rendere meno amaro il passivo per GC Edizioni che non è però riuscito a ribaltare un match già irreversibilmente compromesso nel primo tempo.

Il triplice fischio del direttore di gara ha così messo fine ad un incontro nel quale è emersa la netta superiorità tecnico-tattica di Real Friends, capace di segnare ben 11 reti. GC Edizioni ha invece evidenziato le tante lacune difensive e i tanti errori in fase di impostazione che hanno lasciato campo aperto alle rapide ripartenze di Real Friends.

LE PAGELLE – GC EDIZIONI

Piludu Egidio: 7.5. Gioca una bella partita nella quale tenta in tutti i modi di aiutare i propri compagni a rimettere in piedi la partita. Segna 3 bei goal, si esibisce in dei bei dribbling e si rende molto pericoloso dalle parti dell’estremo difensore avversario. BOMBER.

Leoni Alessandro: 5. Gioca una brutta partita, non trattiene alcuni palloni facilmente gestibili, commette tantissimi errori di posizionamento e soffre soprattutto le conclusioni rasoterra degli avversari. BOCCIATO.

Spiga Carlo: 5.5. Subentra dalla panchina ma non è in giornata: molti passaggi e non riesce ad incidere in maniera positiva sul match. RIMANDATO.

LE PAGELLE – REAL FRIENDS

Cadeddu Alessio: 8.5. Segna ben 5 reti ed è autore di una prestazione da applausi. Conclude di piede e di testa, è sempre nel posto giusto al momento giusto ed è bravissimo nel far salire la squadra e nello smistare i palloni che circolano nella trequarti offensiva. GOLEADOR.

Serreli Pierluigi: 7.5. Apre le marcature, segna un’altra rete e mette a referto un assist importante. Mette in campo una prestazione fatta di grande grinta e sostanza, non perde quasi mai il pallone e serve alla perfezione i propri compagni di squadra, elementi che gli valgono un meritato 7 e mezzo in pagella. INSTANCABILE.

Fontanarosa Massimiliano: 6. La rete a metà secondo tempo riscatta in parte la sua partita abbastanza opaca. Non si mette in evidenza come i propri compagni di squadra ma non commette molti errori: sufficienza meritata per lui. PROMOSSO.