AUTOCARROZZERIA CIRINA & OTTICA 4 EYES1224Sconfitta

25/01/2018 21:00 Serie B 2018

La GC Edizoni vince dopo una grande rimonta della Carrozzeria Cirina

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnami, azienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/, Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/, https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

La seconda gara del giovedì al Toto Calcetto vede in campo la GC Edizioni contro l’Autocarrozzeria Cirina & Ottica for eyes, si gioca per il nono turno della Serie B del Quartu League. I padroni di casa partono bene, anzi benissimo: dopo ’11 sono già sul 4-0. L’ Autocarrozzeria Cirina & Ottica for eyes gioca e anche bene, ma trova grandi difficoltà nel segnare, grazie soprattutto ad un Leoni che non ne vuole proprio sapere di lasciarsi superare. Al ’15 c’è un gran contropiede dell’Autocarrozzeria Cirina & Ottica for eyes, Masala serve Turri che la mette a destra per l’accorrente Cau: 4-1. Poco prima della fine della prima frazione di gioco un autogol porta il risultato sul 4-2. Nel secondo tempo continua a mantenersi un grande equilibrio, ma la GC Edizioni subisce tre ’11 e ’15 due gol e viene raggiunta sul 4-4. Nove minuti di occasioni, da una parte e dall’altra, ma non si segna più: poi al ’24 arriva la rete di Piludu che vuole dire 5-4 e tre punti. La GC Edizioni sale a quota 19 punti, mantiene il secondo posto, ma le lunghezze dal Real Friends, vittorioso contro l’Imaginarium, rimangono otto. L’Autocarrozzeria Cirina & Ottica for eyes rimane ferma a 12 punti, in sesta posizione, ma deve essere orgogliosa della bella prestazione che purtroppo non ha portato punti.

LE PAGELLE – GC EDIZIONI

Riccardo Angioni: 6.5. Dai suoi piedi passa una bella fetta del gioco della GC Edizioni. Meno brillante rispetto ad altre occasioni, crea comunque tantissimi pericoli sulle fasce.

Carlo Spiga: 6. Propositivo sulla sinistra, fa buon filtro. All’ottavo della ripresa per poco non sorprende il portiere avversario con un tiro da metà campo.

Eligio Piludu: 7. Tanto movimento, diverse buone giocate ma anche tanta imprecisione. Segna il gol che regala la vittoria alla propria squadra. Decisivo.

Gabriele Congiu: 7. Realizza il primo gol su punizione dalla lunga distanza: gran botta, palo destro e rete. Il secondo lo segna dopo un tentativo di pallonetto che finisce sulla traversa, raccoglie la respinta e segna a porta vuota. Bomber.

Alessandro Leoni 8.5. Leoni fa arrivare i suoi artigli quasi ovunque, e nega il gol a Turri in diverse occasioni. Muro.

Gianluca Follesa: 6.5. Chiude bene gli spazi e realizza l’assist per il gol del 4-0 di Massa.

Paolo Massa: 8.5 Insuperabile in difesa, taglia a fette il campo con le sue accelerazioni. Dai suoi piedi nasce un gran numero di occasioni da rete, è il faro della squadra. Mostruoso.

LE PAGELLE – AUTOCARROZZERIA CIRINA & OTTICA 4 EYES

Andrea Mattana: 6.5. Dà il suo contributo dalla panchina con una buona gestione dei cambi.

Roberto Masala: 7.5. Una roccia quando difende, offre delle belle palle in profondità ai compagni. Cerca anche la rete con un paio di tiri velenosi da fuori area. Fondamentale.

Stefano Melis: 6.5. Leoni gli nega il gol mandando sulla traversa la sua conclusione ravvicinata. Passaggi veloci e precisi, bene nei recuperi.

Giuseppe Passerini: 7. Dall’altra parte Leoni giganteggia, ma anche lui offre una buona prestazione. Sicurezza.

Nicola Orani: 6.5. Bene negli anticipi e nei disimpegni, fa ripartire velocemente l’azione.

Riccardo Cau: 7. L’altezza suggerirebbe un po’ di staticità, invece è uno dei più dinamici. Al ’15 del primo tempo segna il gol che dà inizio alla rimonta, quello del 4-1. Dialoga bene con i compagni e si rende utile anche in fase di copertura. Generoso.

Alessandro Turri: 8.5 Lotta come al solito come un leone, deciso nei contrasti, preciso e rapido nei passaggi, protegge bene ed è difficile togliergli la palla dei piedi. Sforna una quantità incredibile di tiri, ma di fronte ha un portiere che para tutto o quasi. Due gol un assist, guida i compagni verso il 4-4 ma alla fine gli avversari hanno la meglio. Gigantesco.