ALCHOLISTI FC2202Sconfitta
GO GO BAR MACELLERIA FRAU11246Vittoria

07/07/2017 21:30 9° Quartu League Summer 2017

Frau e Murru si bevono l’Alcholisti: Go Go Bar in testa alla classifica

Ore 21:30, Pessina Stadium, si gioca per la terza giornata del girone B della Superior Cup: in campo l’Alcholisti F.C, in maglia rossa, e la Go Go Bar Macelleria Frau, in maglia nera. Primo tempo di grande equilibrio che termina sul 2-2., ripresa dominata dai ragazzi in maglia nera che conquistano un’importante vittoria. La Go Go Bar Macelleria Frau sale intesta alla classifica, a 9 punti; l’Alcholisti rimane a due punti, in penultima posizione.

La gara, diretta dall’arbitro Piga, è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.

Fasi salienti del match

La prima rete della partita è della Go Go Bar Macelleria Frau: Murru (99) riceve palla sul limite dell’area, in posizione centrale, si allarga verso sinistra e con il mancino fa partire un tiro potente, la palla rimane bassa e finisce nell’angolino destro. Per più di dieci minuti si vedono conclusioni imprecise, le difese sono serrate, ed entrambe le squadre fanno molto pressing. Al ’14 l’Alcholisti si fa pericolosa con una conclusione dalla lunga distanza di Arrais (12). Al ’15 c’è il raddoppio dei neri con Frau (10) che resiste all’assalto di due difensori, si accentra e dal limite dell’area fa partire un preciso rasoterra che si infila nell’angolo alla destra del portiere. Passa un solo minuto e l’Alcholisti accorcia le distanze: gran tiro dalla trequarti di Bina (10), palla che finisce all’incrocio dei pali sinistro, 1-2.

Al ’19 il portiere dell’Alcholisti, Berli, si rende protagonista di due eccezionali parate su due bordate da fuori area di Frau e Ferraro (4). Al ’24 Arrais (12) tira un siluro da fuori area che colpisce il palo sinistro e fa saltare la porta. Un minuto più tardi lo stesso numero 12 rosso da sinistra crossa forte e basso in mezzo all’area e trova la deviazione di tacco di Bina che realizza la doppietta personale e porta i suoi sul 2-2. Il secondo tempo comincia con il gol di Murru che ribatte in rete la palla respinta dal portiere sulla bomba da quasi metà campo di Ferraro che al ‘2 si rende nuovamente pericoloso con un altro tiro dalla lunga distanza che colpisce la traversa dopo la pronta deviazione di Berli.

Al ’12 la Go Go bar allunga ulteriormente realizzando la quinta rete al termine di un bel contropiede: Frau passa a Murru che gli restituisce palla a due passi dalla porta.  Gli Alcholisti non riescono più ad opporre resistenza agli avversari e al ’20 subisce anche il sesto gol: altro assist di Murru che crossa basso verso Frau che devie in rete a un metro dalla porta. La reazione dei rossi è affidata a pochi tiri imprecisi da fuori area, al ’24 Arrais si rende nuovamente pericoloso con un altro tiro da fuori area, la palla è calciata con forza, ma è centrale, il portiere blocca. Finisce così 2-6.

Pagelle Alcholisti F.C.

Arrais 7.5: non riesce a segnare, anche per un po’ di sfortuna, ma con le sue giocate e le potenti e angolate conclusioni da fuori area tiene in continua apprensione la difesa avversaria

Bina 7.5: la sua bella doppietta (gran tiro da fuori area e gol di tacco) regala l’illusione di poter lottare per la vittoria, ma nel secondo tempo la squadra crolla

Berli 7.5: il passivo sarebbe decisamente più pesante senza il portierone rosso che realizza diverse parate con elevato grado di difficoltà

Pagelle Go Go Bar Macelleria Frau

Frau 8.5: tre gol e un assist. La sua velocità spacca in due la squadra avversaria, non c’è modo di fermarlo una volta che parte palla al piede nelle azioni di contrattacco

Murru 8: bella partita del 99 nero, protagonista in ben quattro azioni-gol. Realizza due reti e due assist, grande impegno anche in difesa

Angioni 7.5: tira delle bordate che non entrano in porta solo per la bravura del portiere avversario. Un gol lo segna, un altro viene fuori a seguito di una delle sue conclusioni