FLAMENGO PLANET GAMES 6° Cagliari League C7011Sconfitta
TEAM CRUC C7 6° Cagliari League C71112Vittoria

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

25/11/2019 21:00 Serie D / Over 35 2019

Fadda AlessioDeiana Gianluca

Vittoria sudata per il Team Cruc C7 che batte per 1-2 il Flamengo Planet Games.

La Serie D della 6° Cagliari League targata Mister Soccer 5 continua con la terza giornata: ad affrontarsi alle 21:00 al Futura Sales / Don Bosco sono il Flamengo Planet Games, con due sconfitte, che indossa la maglia rossa del Flamengo e il Team Cruc C7, con un pareggio e una vittoria, in divisa gialla del Galatasaray.

Parte forte la sfida e al minuto, la prima squadra a trovare il gol è stata il Team Cruc C7, attraverso il cross di Marco Cavallet che trova il bell’inserimento e la testa di Marco Argiolas. Il Flamengo Planet Games dopo lo svantaggio non si perde d’animo, anzi, acquista cattiveria e fame trovando varie palle gol, come quelle di Francesco Corrias e Roberto Melis che sono state fermate dai grandi interventi di Giuseppe Verafede. Oltre il gol, poche azioni pericolose per il Cruc C7 che riesce a tenere fino alla fine della prima frazione, il gol che vale il vantaggio.

Comincia il secondo tempo, con la prima occasione per il Flamengo Planet Games di Battista Ferrara che trova i piedi di un super Giuseppe Verafede. Ancora i rossi in avanti, stavolta con il tiro da fuori di Nicola Sanna che trova ancora il portiere avversario. Il Team Cruc C7 subisce, ma riesce ad ottenere anche una grande palla gol con Marco Cavallet che si trova però un passo avanti rispetto al cross basso di Marco Scarpellini; avesse trovato il contatto con la palla non ci sarebbe stato nulla da fare per impedirgli il gol. Gol che arriva al 32° minuto, ma per il Flamengo Planet Games, con la rete di Battista Ferrara che grazie a una deviazione, riesce a beffare Verafede con un tiro da fuori. Passano soltanto due minuti e il Team Cruc C7 ritrova il sorpasso, con la rete di Marco Scarpellini che infila all’angolino basso dopo essere stato servito da Marco Cavallet. Ritornano subito in attacco gli uomini in maglia rossa, con Nicola Sanna che colpisce la traversa, sfortunati a non trovare il pareggio. La squadra in maglia gialla cerca il gol che potrebbe chiudere la partita, trova buone azioni ma non la rete; da sottolineare le conclusioni di Roberto Aramo e di Marco Argiolas fermate da due belle parate di Pierluigi Balbina. L’ultima occasione importante della sfida è sui piedi di Francesco Corrias che trova le manone di Giuseppe Verafede che impedisce il pareggio. Finisce quindi 1-2 per il Team Cruc C7 che trova la seconda vittoria del torneo nonostante la buona partita degli avversari che hanno lottato e avuto occasioni importanti che però non si sono finalizzate.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE- FLAMENGO PLANET GAMES

Francesco Corrias: 6.5. E’ presente in tutte le azioni sia difensive che offensive, si è reso pericoloso alcune volte, non essendo però abbastanza efficace. Pur partecipando all’attacco si fa sempre trovare nella sua posizione, dando così equilibrio alla squadra. PRESENTE

Nicola Sanna: 6.5. Non un grande inizio il suo ma pian piano che i minuti passavano, trovava condizione e fiducia, passando da una prestazione mediocre a un buona. E’ il centro del gioco della sua squadra, quasi tutti i palloni prima di finire agli attaccanti passavano dai suoi piedi. DIESEL

Battista Ferrara: 6.5. Fortunato sul gol grazie alla deviazione che glielo ha concesso, ma la fortuna viene cercata e lui lo ha fatto. Si è reso pericoloso in diversi frangenti ma non è stato molto efficace. FORTUNATO

Pierluigi Balbina: 6.5. Autore di buone parate che hanno impedito un risultato più largo. Sicuramente i suoi compagni lo hanno ringraziato per aver tenuto viva la partita, anche se finita in risultato negativo. GATTO

LE PAGELLE – TEAM CRUC C7

Giuseppe Verafede: 7.5. Un gol subito, ma tantissime parate importanti e difficili che valgono come reti segnate per il peso di esse. Se è arrivata la vittoria, gran parte del merito è suo. SARACINESCA

Marco Cavallet: 7. Grande partita la sua, ha lottato per tutti i 50 minuti per pulire i palloni lanciati dalla sua difesa riuscendoci grazie al suo fisico imponente e una discreta tecnica. Non è riuscito a trovare il gol, ma aggiunge due assist al suo tabellino personale che stasera valgono i tre punti. BOA

ManoloCarta: 6.5. Partita di quantità impressionante la sua. Avanti e indietro in entrambe le frazioni di gioco, sembrava che non finisse mai la benzina. Grazie alla sua corsa, è stato un importante elemento d’appoggio per i compagni che sapevano che lo avrebbero trovato in ogni occasione. TUTTOCAMPISTA

Giorgio Sollai: 6.5. Ha fermato vari attacchi pericolosi avversari; in difesa c’era sicurezza sopratutto grazie a lui che quando aveva palla e avversario nella sua zona, non li faceva passare praticamente mai. STOPPER