FK TOKKOV MUNDIALITO C54610Vittoria
TERGAM MUNDIALITO C5527Sconfitta

25/07/2019 21:30 GRUPPO B MUNDIALITO AMATEUR 2019

Tokkov batte Tergam ma è serie A per entrambe

L’estate di Mr. Soccer va avanti con il torneo più internazionale dell’hinterland, il Mundialito. Al Toto Calcetto di Quartu, per la gara di calcio a 5 delle 21.30, scendono in campo per la settima giornata del gruppo B della categoria Amateur, i ragazzi del FK Tokkov, e quelli della Tergam: i primi vengono dalla vittoria per 6-8 con la Caredda & Meeting; i secondi dalla vittoria per 7-6 contro la capolista Real Friends.

Entrambe le squadre sono ormai qualificate per la serie A, le posizioni in classifica sono immutabili: si gioca solo per il divertimento, e infatti vengono realizzati tanti gol. Dà inizio alle danze al 2′ il FK Tokkov, con la rete di Matteo Piludu, segue la Tergam al 3′ con Michele Sanna. Al 5′ è nuovamente la volta del Tokkov: Jonathan Marras realizza uno splendido gol di tacco che per fortuna possiamo ammirare tutti grazie al video registrato da Andrea Tocco. All’11 Salvatore Romano trova il gol del pareggio calciando da fuori area. Al 14′ e al 19′ realizza altre due reti il Tokkov con Jonathan Marras e Alberto Olianas, 4-2. I minuti finali del primo tempo sono dominati dalla Tergam che segna prima con Fabio Sanna, poi con Luciano Ambu e Bruno Contini. Chiuso il primo tempo sul 4-5, la Tergam al 34′ allunga ulteriormente le distanze con un altro gol di Bruno Contini. Il Tokkov però è stra-vivo e tra 38′ e 39′ si porta sul 6-6 grazie alle reti di Andrea Tocco e Alberto Olianas che al 44′ firma anche il gol del nuovo sorpasso, 7-6. La Tergam non ne ha più e nel finale subisce gli avversari che al 45′ realizzano l’8-6 con Andrea Tocco e il 9-6 con Jonathan Marras. Al 47′ Bruno Contini accorcia sul 9-7, realizzando la tripletta personale. Al 49′ Andrea Tocco segna il suo secondo gol e chiude il match sul 10-7.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – FK TOKKOV

Jonathan Marras: 8.5. Sulla sua pagina Instagram potete ammirare il gran colpo di tacco al volo con cui realizza il gol del 2-1. Colpisce due pali, realizza altre due reti, firma due assist vincenti. Allergico alla difesa, regala tanto spettacolo nella metà campo avversaria. Marras è l’unico giocatore capace di gestire gli highlights e di fare la cronaca della partita mentre è in campo. Ah, dimenticavo: ha segnato la bellezza di 30 gol! IL SOLITO PAZZO BOMBER

Alberto Olianas: 8.5. Con Marras in campo deve ovviamente faticare il doppio per coprire tutti i buchi che lascia. Grande diga di centrocampo, regala numeri anche in proiezione offensiva. Dopo la rete del 4-2 realizza anche quella del 6-6 e quella del 7-6 scartando addirittura il portiere. Suo anche l’assist per l’1-0 firmato Piludu. MAGISTRALE

Andrea Tocco: 7.5. Non avrà i colpi di Marras, ma al contrario di quest’ultimo difende e anche tanto. Corre avanti e indietro per il campo senza risparmiarsi. Colpisce il palo destro con un mancino da fuori area nel primo tempo, ma si rifà nella ripresa con la rete del 5-6 e quella dell’8-6, frutto di una grande combinazione con Marras. TOCCO MAGICO

LE PAGELLE – TERGAM

Bruno Contini: 8. Dopo aver giocato la gara delle 20.30 con il Team Crucchi, nella quale ha realizzato due gol, stavolta fa anche meglio, firmando una tripletta. Sempre pericoloso con le sue conclusioni da fuori area, ogni volta che accelera apre varchi nella retroguardia avversaria. THREE IS THE MAGIC NUMBER, AGAIN

Luciano Ambu: 8. Quando Ambu inizia a giocare non ce n’è per nessuno, solo l’infortunio di cui è vittima al 10′ della ripresa lo può fermare. Anzi no, perché rientra a 8′ dalla fine per riprendere da dove aveva iniziato, ovvero da una grande difesa, dribbling e grandi assist per i compagni. BIG LUCIANO

Michele Sanna: 8. Grandi interventi difensivi, e pericolose sgroppate offensive. Dopo la rete dell’1-1 si dedica agli assist, realizzandone ben tre vincenti, per il 4-3, il 4-6 e il 9-7. Tutto quello che lui passa va in porta. ASSISTMAN