FK TOKKOV – BLACK BULLS

FK TOKKOV 14° QUARTU LEAGUE6Vittoria
BLACK BULLS (1)5Sconfitta

17/02/2018 16:30 Serie C2 2018

Gara dai mille capovolgimenti di fronte, Lai e compagni mollano nel finale, vince Fk Toccov per 6-5!

Il terzo incontro della giornata valido per la Serie C2 del Quartu League vede scendere in campo due squadre giovani in lotta per il terzo posto. Stiamo parlando di Fk Tokkov e Black Bulls. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. E’ stato un match combattuto e ricchissimo di capovolgimenti di fronte quello delle 16:30, Black Bulls ( nonostante le innumerevoli assenze e i 5 uomini contati) è riuscita a mettere in grandissima difficoltà una squadra forte e organizzata come Fk Tokkov tanto quasi da sfiorare la vittoria. Nei minuti finali però Fk Tokkov è cresciuta tanto e sfruttando anche la stanchezza degli avversari è riuscita a portare a casa l’incontro, finisce 6-5!

LE PAGELLE- FK TOKKOV

Andrea Uras: 6.5. Gli viene annullato un assist di Rabona che avremo ricordato per tanto tempo. Peccato.

Antonio Borsetti: 6.5. Si rende spesso pericoloso con i suoi cambi di direzione anche se non riesce mai a sfondare definitivamente.

Daniele Deiana: 7. Contiene il meglio possibile le iniziative di Lai e Meloni. Nel finale di partita quando tutto sembrava finito segna il sorpasso! Prezioso.

Andrea Torru: 7.5. Accorcia le distanze freddando Puddu con un piazzato preciso. Nella ripresa si scatena colpendo un palo, servendo un assist e segnando la rete del sorpasso! Tecnico.

Alessio Sitzia: 7.5. Si fa subito notare firmando la rete del 2-2 con un missile terra aria dalla metà campo che si insacca perfettamente all’incrocio dei pali. Nel secondo tempo firma l’importante rete del pareggio facendosi trovare pronto con un tiro preciso. Missile.

Andrea Zucca: 5.5. Non al massimo sulle prime due reti dei rossi. Forse in quelle due occasioni poteva essere più reattivo.

Andrea Tocco: 7. Non benissimo nel primo tempo dove non riesce a trovare gli spazi giusti nonostante i suoi buoni movimenti. Cresce nella ripresa accorciando distanze con una rete da attaccante puro. Riscatto.

LE PAGELLE – BLACK BULLS

Paolo Meloni: 6.5. Nonostante la slogatura alla caviglia riesce a compiere discrete giocate. A fine primo tempo regala il 3-2 facendosi trovare pronto in mezzo all’area. Colomba.

Andrea Murru: 7.5. Si fa subito notare firmando un assist e segnando il 2-0. Si rivela un pericolo costante in fase offensiva, infatti  nella ripresa segna il 4-2  con un diagonale millimetrico. Non si smentisce nemmeno nei minuti finali con la rete del 5-5! Fondamentale.

Alessandro Manunza: 6.5. Sfrutta la sua fisicità e il suo dinamismo per contenere le iniziative di Tocco e compagni. Efficiente.

Stefano Lai: 7. Oggi gioca in posizione di prima punta viste le tante assenze, e non demerita, apre infatti le marcature beffando il portiere. Nella ripresa gioca di sponda con i compagni nonostante il grande pressing dei viola. Potente.

Riccardo Puddu: 7.5. Tra i migliori in campo, buoni i suoi interventi in tuffo, grazie a ciò riesce a salvare spesso il risultato. Inarrestabile.

Marco Pinna: s.v. Abbandona i suoi in un momento difficile. Tenendo in considerazione le sue qualità ci aspettiamo di più da un giocatore come lui.