CANTERA ROSSOBLU Cagliari League C7 Summer134Pareggio

Arcivescovile 2

08/07/2021 22:00 Serie B - Gir. B 2021

Pozzobon GiancarloLoddo Giovanni

FC Tokkov e Cantera Rossoblu non vanno oltre il pareggio. 4 a 4 il risultato finale.

FC Tokkov si fa raggiungere su rigore al termine della gara contro Cantera Rossoblu. 4 a 4 il risultato finale. Doppietta di Paolo Mocci.

All’Arcivescovile 2 di Cagliari, alle 22,00, i Bianconeri di FC Tokkov e gli Yellows di Cantera Rossoblu si affrontano nella Iª giornata della seconda fase di serie B, girone B del Summer Edition 2021 di calcio a 7. FC Tokkov subito aggressiva con Scalas che serve Tocco, tiro dal limite di poco alto. Punizione da fuori area di Serra, la barriera ribatte. Scalas tocca per Floris che crossa al centro, Ferreri intercetta e libera. Ancora Floris serve Mucelli che poi manda sul fondo. Gli Yellows rispondono con Ghiani, calcio piazzato di seconda per Ferreri che conclude fuori misura. All’11° Cantera Rossoblu in vantaggio con con Alessio Berti a seguito di tiro dalla grande distanza. Due minuti dopo passaggio di Berti per Siddi che prova di testa Pusceddu para. Tentativo da lontano di Ghiani, il portiere mette in corner. Altro tentativo dalla distanza di Berti, di poco a lato. Al 16° i Bianconeri pareggiano con Paolo Mocci servito da Contini. FC Tokkov continua a premere con Mocci che tenta da lontano Orrù para. Contini si avvia in dribbling ma poi controlla male e svirgola la conclusione. Al 22° arriva la rete del raddoppio ancora con Paolo Mocci dalla diagonale e trattenuta difettosa del portiere avversario. Gli Yellows replicano con Contu, calcio piazzato dal limite alto sulla traversa. Ghiani prova da breve distanza, Floris intercetta e respinge. Nella ripresa Ferreri tenta da lontano, conclusione fuori misura. Ancora Ferreri riprova due minuti dopo servito da Siddi, palla alta. Contrattacco dei Bianconeri con Scalas che crossa per Tocco, tentativo di testa sbagliato. Mucelli serve Contini che dal limite spedisce sopra la traversa. Reazione di Cantera Rossoblu con Mirko Ghiani che con un tiro a fil di palo trova la rete del 2 a 2. Pochi minuti dopo azione personale di Ferreri conclusione che si spegne sul lato opposto. FC Tokkov riparte con Scalas tiro dalla distanza, Orrù blocca. Mucelli dal limite sfiora l’incrocio dei pali. Mocci da breve distanza, murato da Ghiani. Tocco serve Mocci la difesa pronta a respingere. Al 40° Mocci calcia una punizione dal limite che coglie l’incrocio dei pali, Pietro Serra recupera prontamente e piazza il 3 a 2. Gli Yellows rispondono subito con Ferreri che prova dalla distanza, il portiere respinge. Al 43° assist di Ghiani per Felice Contu, tiro che sfiora l’interno del palo per la rete del pareggio. L’euforia dura poco. Un minuto appena, assist di Tocco per Bruno Contini e Bianconeri ancora in vantaggio. Cantera Rossoblu non ci sta e contrattacca con Contu, tiro dal limite, Pusceddu salva di piede. Ghiani serve Ferreri che dalla diagonale mette all’esterno della rete. Allo scadere calcio di rigore per gli Yellows per un fallo in area. Vibrate proteste degli avversari, ma il direttore di gara mette tutti a tacere. Dal dischetto batte Alessio Ferreri, tiro preciso che non lascia scampo al portiere. 4 a 4. Ancora qualche azione di poco conto e la gara si chiude qui.

LE PAGELLE – FC TOKKOV

PAOLO MOCCI: 7. Mette a segno due reti la seconda delle quali con un preciso tiro dalla distanza. TIRATORE SCELTO.

BRUNO CONTINI: 7. Serve passaggi, prova la conclusione, nel finale va in rete su assist del compagno. LOTTATORE.

PIETRO SERRA: 6,5. Controlla il gioco sulla fascia, è pronto a trasformare approfittando di una ribattuta avversaria. SCATTANTE.

ANDREA TOCCO: 6,5. Effettua numerosi passaggi, confeziona l’assist per il compagno che va a segno. REGISTA.

LE PAGELLE – LA CANTERA ROSSOBLU

MIRKO GHIANI: 7. Va in rete con un preciso tiro a fil di palo, serve l’assist al compagno che trasforma. DINAMICO.

ALESSIO BERTI: 6,5. Apre la serie delle marcature per i suoi con un bel tiro dalla distanza che sorprende il portiere avversario. CARPE DIEM.

FELICE CONTU: 6,5. Serve passaggi e si fa trovare puntuale sull’assit del compagno ad andare in rete. SVEGLIO.

ALESSIO FERRERI: 6,5. Nel comparto difensivo contrasta gli avversari senza gravi scorrettezze. Nel finale batte il rigore del pareggio con freddezza e precisione. ICE MAN.