FC SA LACRIMA 6° Cagliari League C71011Sconfitta
CANTERA ROSSOBLU 6° Cagliari League C7213Vittoria

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

16/01/2020 21:00 Serie C1 2020

Todesco Thomas VictorLoddo Giovanni

Cantera Rossoblu, tre punti e quinto posto.

Fc Sa Lacrima e Cantera Rossoblù si sfidano nella terza gara valevole per la settima giornata della serie C1 del calcio a 7 di Mr Soccer 5, la Cagliari League. Padroni di casa con la divisa nera del Besiktas, mentre gli ospiti scendono in campo con la maglia nera del Dc United. La gara è uno scontro diretto per il quinto posto con Fc Sa Lacrima quinta a 10 punti e Cantera Rossoblù settima a 7.

Partita che inizia con le due squadre decise a sbloccare subito il risultato: Isaia al secondo minuto cerca lo specchio della porta e poco dopo sull’altro fronte Erta arriva alla conclusione da vicino ma è ancora Isaia il protagonista con un salvataggio sulla linea. Al decimo minuto però arriva la prima rete della gara firmata da Alessio Ferreri: il numero 5 di Cantera Rossoblù va a calciare una punizione dal limite dell’area, batte sotto la barriera e segna un gran goal. Ancora Ferrei due minuti più tardi impegna il portiere ma il 0-2 lo segna Felice Contu: al quarto d’ora apertura a sinistra di Berti per il numero 3 che arriva e scarica con successo il tiro sul primo palo. Due occasioni nel finale per Secci e Cardu ma il primo tempo termina 0-2 per Cantera Rossoblù.

Secondo tempo che si apre subito con FC Sa Lacrima che accorcia le distanze, scambio veloce tra Cardia e Stefano Calledda, il numero 11 riesce a tenere palla in area e insacca sul secondo palo. Passano sette minuti però prima che gli ospiti riportino il risultato su due lunghezze di vantaggio: al 33′ arriva infatti la bellissima conclusione di Mattia Carta che piazza sul secondo palo e firma il terzo goal. Busonera, dall’altra parte, scheggia il palo al 35′ ma la partita va via via rallentando: le azioni palla a terra vengono meno in favore di molti lanci lunghi, imprecisi alle volte, che non portano nessuna delle due squadre a reali occasioni da goal. Al triplice fischio dell’arbitro la partita si chiude per 1-3 in favore di Cantera Rossoblù che scalza dal quinto posto Fc Sa Lacrima.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – FC SA LACRIMA

Isaia Giovanni Manolo: 6. Fa bene le due fasi nel primo tempo, nel secondo qualche timida iniziativa ma nulla di più. MORBIDO

Andrea Lippi: 6. Si mette al centro della difesa, alcune volte fa bene anticipando correttamente gli attaccanti e altre no. NON AL TOP

Davide Busonera: 6. Si alterna tra difesa e centrocampo, in questo ultimo caso prova ad inserirsi ma i palloni realmente giocabili sono pochi. SOTTO TONO

Stefano Calledda: 6.5. Tra i suoi è il migliore, cerca continuamente di smarcarsi e cercare lo scambio veloce. Riesce ad accorciare le distanze. IN PALLA

LE PAGELLE – CANTERA ROSSOBLU

Alessio Ferreri: 7.5. Grande prestazione la sua. Difende con ordine e precisone, in fase offensiva è la stessa musica: sblocca la gara con una punizione bellissima. COMPLETO

Luca Erta: 7. Una presenza costante sulla fascia destra dove o rimane largo per ricevere palla o si inserisce in area per concludere a rete. FRECCIA

Gianluca Siddi: 6.5. Sull’altra fascia c’è lui a garantire corsa, chiusure e verticalizzazioni in avanti per tutta la partita. CONTINUO

Felice Contu: 7. Centrocampista soprattutto votato alla fase offensiva, offre continui inserimenti specialmente nei calci piazzati e sigla la rete del 2-0. INCURSORE