FC COLONIA SARDA 2011 MUNDIALITO C71000Sconfitta

Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

23/07/2019 22:00 Gruppo A MUNDIALITO OPEN 2019

Tiriamo a Campari domina FC Colonia Sarda 2011. 6 a 0 il risultato finale.

Tiriamo a Campari dilaga contro FC Colonia Sarda 2011 e rimane così nella parte alta della classifica. 6 a 0 il risultato finale.

Al Campo Monte Claro di Cagliari, alle 22,00, gli Whites di FC Colonia Sarda 2011 in maglia della Germania, e i Gialloverdi di Tiriamo a Campari in maglia della Giamaica, si sfidano per la nona giornata del Mundialito C7, serie A Open. Tiriamo a Campari subito aggressiva con Saias che crossa per Boi, palla di poco alta. Poi Francescoli prova dalla distanza, Berli blocca a terra. All’8° minuto calcio di punizione di Federico Boi da posizione centrale ed è l’1 a 0. Colonia Sarda risponde con Curreli, tentativo dalla distanza, il portiere si distende e mette in angolo. Poi altro tentativo da lontano di Berosi, ancora Galasso salva in corner. Un minuto dopo sono invece i Gialloverdi a raddoppiare con Boi, passaggio per Camedda, assist per Daniele Cincotti che insacca. Colonia Sarda di nuovo in avanti con Spiga che prova dal limite, Boi ribatte. Subito dopo tentativo di Berosi, alto sulla traversa. Al 14° punizione dalla distanza di Curreli, murato da Boi. Altro tentativo dalla diagonale di Curreli, palla di poco a lato. Passaggio di Trudu per Berosi che si avvia in dribbling, la difesa ribatte. Tiriamo a Campari contrattacca con Cincotti, traversone per Camedda che manda di poco alto. Al 21° assist dalla fascia di Francescoli per Daniele Cincotti che non sbaglia. 3 a 0. Reazione degli Whites con Berosi, tentativo dal limite ribattuto da Del Chiappa. Spiga serve Marini che viene però anticipato da Galasso. Poi Curreli prova il dribbling in messo a tre avversari, tenta il tiro, palla sopra la traversa. Ripartono i Gialloverdi con Boi, tentativo dalla distanza, di poco a lato. Allo scadere passaggio di Francescoli per Del Chiappa che prova, Berli blocca. Nella ripresa Tiriamo a Campari aumenta il pressing. Lancio in profondità di Francescoli per Boi che non aggancia per poco. Passaggio di Boi per Francescoli che prova, il portiere blocca a terra. Ancora Boi prova dalla diagonale, Cabras chiude prontamente. Al 31° passaggio di Boi per Marco Del Chiappa che si avvia in dribbling e piazza il 4 a 0. Due minuti dopo Federico Boi prova dal limite e, complice una difesa avversaria statica, piazza il 5 a 0. Appena un minuto, cross di Lai per Francescoli, di poco a lato. Reazione di Colonia Sarda con Porru, tentativo dalla distanza, Galasso para. Passaggio di Berosi per Trudu, il portiere anticipa. Pronta risposta di Boi, assist per Marco Francescoli che sigla il 6 a 0. Gialloverdi ancora in avanti con Serra, passaggio per Francescoli e quindi per Camedda che conclude alto. Nuovo tentativo di Camedda dal limite che colpisce accidentalmente un compagno. Colonia Sarda si riorganizza e ricomincia ad attaccare. Marini prova da breve distanza, traversa piena. Tentativo di Porru dal limite, Galasso blocca. Scambio Seu, Berosi e Porru che prova e sfiora l’incrocio dei pali. Suggerimento di Porru per Berosi, Cincotti chiude su di lui. Contrattacco di Tiriamo a Campari con Francescoli, passaggio all’indietro per Serra che poi colpisce la traversa. Colonia Sarda di nuovo in avanti con Berosi che serve Porru, palla alta sulla traversa. Berosi prova dal limite il portiere ribatte. Allo scadere è Kajic che prova la punizione dal limite, ma manda di poco alto. Gara giocata su alti ritmi e di elevato contenuto agonistico. Comparto difensivo di Tiriamo a Campari granitico, attacco efficiente e rapido. Colonia Sarda ha evidenziato numerosi svarioni nella retroguardia ed un attacco impreciso che raramente è riuscito a penetrare dentro l’area avversaria.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di FC Colonia Sarda 2011 subirà una penalizzazione pari a un punti nella Classifica Fairplay in quanto uno dei giocatori non indossava la divisa ufficiale durante il match.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – FC COLONIA SARDA 2011

Roberto Berosi: 6,5. Effettua passaggi e dribbling, prova la conclusione personale, anche se non ha fortuna almeno di prova. OSTINATO.

Marco Porru: 6,5. Serve passaggi, tenta più volte la conclusione e in un paio di occasioni sfiora la rete. CORAGGIOSO.

Fabio Berli: 5,5. Para solo i tiri più alla portata, per il resto si fa sorprendere anche su conclusioni non irresistibili. THE GHOST.

Roberto Cabras: 5,5. È poco deciso nell’affrontare gli avversari e in qualche occasione è in ritardo nell’affrontare gli attaccanti. PIÙ GRINTA.

IL COACH

Nicola Adamu: 6. All’inizio della gara emana aggiustamenti tattici, organizza le sostituzioni, ma con l’aumentare del passivo lascia che la gara segua il suo corso. REMISSIVO.

LE PAGELLE – TIRIAMO A CAMPARI

Daniele Cincotti: 7,5. Puntualissimo sui due assist del compagni a trasformarli in altrettante reti. PRECISINO.

Federico Boi: 7,5. Segna una doppietta, serve un’assist, ribatte un paio di tentativi avversari. ONNIPRESENTE.

Marco Francescoli: 7. Serve passaggi, piazza una rete, serve un’assist, tutto al momento giusto. ATTIVO.

Enrico Galasso: 7. Sempre guardingo, non si fa cogliere spiazzato, sceglie con cura il momento per le uscite, nel finale non si fa sorprendere sull’arrembaggio avversario mantenendo così la porta intonsa. THE WALL.

IL COACH

Christian Siddi: 6. Ad inizio gara cura gli avvicendamenti tra i giocatori e dispensa i consigli tattici, poi quasi nulla tanto la squadra “gira da sola” ed il risultato progredisce. L’OSSERVATORE.