FC COLONIA SARDA 2011 MUNDIALITO C71233Sconfitta
PAGU GANA2234Vittoria

07/08/2019 20:30 Fasi Finali - Serie A 2019

Pagu Gana vince la finale Mundialito C7 Serie B ai calci di rigore!

Serata importante al campo Sporting di Quartu S. Elena, infatti si gioca la finale dela Serie B del Mundialito C7. Le squadre che lottano per alzare la coppa sono FC Colonia Sarda 2011 contro Pagu Gana. Le maglie indossate sono quella della Germania per FC Colonia Sarda e quella del Giappone per Pagu Gana. Nell’aria si sente la tensione di giocarsi una finale e le due squadre sono molto concentrate.

Passano pochi minuti dal fischio d’inizio che Pagu Gana va in vantaggio al 2° minuto con Daniele Pisci che segna con un preciso diagonale di destro. FC Colonia Sarda prova a reagire e va vicino al gol con i tiri di Trudu e Floris. Al minuto numero 9, proprio Omar Floris della FC Colonia Sarda 2011 pareggia i conti. Correndo palla al piede riesce a fare fuori due difensori avversari e insacca il pallone di destro, 1 a 1. All’11° minuto FC Colonia Sarda 2011 ribalta il risultato e passa in vantaggio con un gol di Roberto Berosi che tira da fuori area. La partita è molto equilibrata, entrambe le squadre riescono ad avere varie occasioni da gol, trovando sulla loro strada le parate dei portieri. Il risultato è sempre in bilico per le numerose opportunità da gol, e al minuto 22, i Pagu Gana pareggiano con il numero 10 Nicolas Tumatis. L’azione difensiva, viene trasformata in contropiede da Riccardo Secci che porta palla sulla fascia destra e serve l’assist a Tumatis per il 2 a 2. Il primo tempo si chiude in parità.

La ripresa inizia con le squadre che sembrano essere scese in campo con più prudenza, infatti gestiscono di più la palla, e le poche conclusioni sono nate da azioni poco convinte. Sono calati i ritmi. Tumatis sbaglia un gol solo davanti al portiere, mentre il portiere della FC Colonia Sarda 2011 devia in corner un tiro dei Pagu Gana. Bisogna aspettare al 47° minuto per rivedere un gol. Roberto Manca si fa trovare pronto in area di rigore, infatti riesce a segnare su una ribattuta centrale del portiere. La FC Colonia Sarda 2011 si porta sul 3 a 2 a pochi minuti dalla fine. Ormai sembra essere fatta, ma proprio sul finale del minuto di recupero i Pagu Gana guadagnano una punizione. Il tiro viene respinto dal portiere e Roberto Manis realizza il gol del pareggio. Finisce 3 a 3, quindi, la finale, sarà decisa ai calci di rigore. Le grandi parate del portiere Manue Erbi, che para i primi due rigori, portano i Pagu Gana a +2 sul tabellino dei rigori. Vincono i Pagu Gana 3 a 2 e si aggiudicano la coppa del torneo Mundialito C7 di Serie B.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che questa edizione esitva si confermano i seguenti sponsor:
-Un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo , sarà Officina Mush che grazie alla professionilità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro Store —->Link

Le pagelle – FC Colonia Sarda 2011

I Top

Omar Floris 7.5: Una buona partita quella giocata da Floris. Porta palla e va alla conclusione varie volte. Prova a rendersi pericoloso e realizza un gol. Nel finale, un fallo tattico sul portiere gli costa un cartellino giallo. Propositivo

Giacomo Curreli 7: Gioca con personalità, trova gli spazi vuoti dove farsi servire la palla e avanza verso la difesa e tira in porta. Gli è mancato il gol ma la sua prestazione è tra le migliori. Personalità

Roberto Berosi 7: Fa il suo dovere, sia in fase difensiva che in fase offensiva. Prova la via del gol con due tiri che finiscono al lato ma, al terzo tentativo segna da fuori area. Completo

Roberto Manca 6.5: La sua è stata una prestazione discreta, ma ha avuto la capacità di segnare un gol quando ormai sembrava finita. Speranza

Le pagelle – Pagu Gana

I Top

Riccardo Secci 7: Il laterale destro si sacrifica molto, gioca bene in difesa marcando gli avversari e porta palla salendo in attacco. Serve un assist al suo compagno e arriva anche alla conclusione. Pendolino

Nicola Tumatis 7: Gioca a testa alta, sempre pronto a servire i compagni anche con passaggi di prima per velocizzare il gioco. Ha le idee chiare su cosa fare e realizza anche un gol. Regista

Manue Erbi 7: Nonostante i 3 gol subiti, ha realizzato qualche bella parata, ma il merito gli va riconosciuto nell’aver parato 2 rigori che lo hanno reso protagonista nella vittoria della sua squadra.

Roberto Manis 7: Realizza il gol del pareggio del 3 a 3 e porta i suoi compagni ai rigori. grandi emozioni per il suo gol nel finale. Faro nella notte