FC COLONIA SARDA 2011 6° Cagliari League C71325Vittoria
CAR PROJECT1123Sconfitta

28/10/2019 22:00 Serie A 2019

Todesco Thomas VictorPillai Gianni

Primi tre punti del torneo per FC Colonia Sarda che si impone su Car Project per 5-3.

Mr Soccer 5 torna con la sesta Cagliari League: al campo Fiore, alle 22:00, si giocano i tre punti della seconda giornata della serie A FC Colonia Sarda, con la maglia bianca dell’omonimo club tedesco, e i ragazzi di Autocarrozzeria Car Project, con la divisa celeste del Marsiglia.

Primo tempo ricco di emozioni e goal con FC Colonia Sarda che dopo aver sfiorato il vantaggio due volte con Trudu lo trova con Giacomo Curreli al 12′ minuto: dribbling secco del numero 10 che scarica in porta un tiro a giro sul secondo palo che non lascia scampo al portiere. La squadra ospite non ci sta e alla prima occasione utile rimette il risultato in parità con il goal di Federico Cambarau che si trova il pallone sui piedi dopo la conclusione rimpallata di Contu: il numero 5 è preciso e batte il portiere. Col passare dei minuti Omar Floris prende fiducia proponendosi con continuità sulla fascia e al 16′ arriva il 2-1 proprio da una sua iniziativa che si conclude con un diagonale sul secondo palo. Poco dopo sempre il numero 17 è invece autore dell’assist per Marco Tocco che, ricevuta la palla dalla sinistra, trafigge ancora Cabras. Occasione nel finale per Fadda che davanti al portiere temporeggia e si fa recuperare da un difensore.Secondo tempo che parte col botto: dopo solo sei minuti, al 31, rigore per Autocarrozzeria Car Project: fallo in area di Spiga e sul dischetto si presenta Maurizio Fadda: rigore battuto forte e centrale che vale il 3-2. Le distanze però si allungano di nuovo solo un minuto dopo con la rete di Omar Floris che ancora una volta sulla fascia non trova blocchi riuscendo ad arrivare in rete con facilità e soprattutto successo per il 4-2 di FC Colonia Sarda. Da questo momento i padroni di casa lasciano più campo alla squadra ospite che arriva dalle parti dell’estremo difensore: prima Melis al 39′ ma soprattutto al 43′ Marcia che calcia benissimo nello specchio della porta ma colpisce per errore Rais che nega il goal ai suoi. La gara però si riapre a due minuti dalla fine con la rete di Maurizio Fadda che calcia sul secondo palo e con la deviazione interna del legno trova la rete. A tempo scaduto però ecco che arriva il goal del definitivo 5-3 firmato Marcello Manca che chiude la partita e regala i tre punti a FC Colonia Sarda.

Bella partita giocata con alti ritmi dove entrambe le squadre hanno giocato a viso aperto. Fc Colonia Sarda ha avuto inoltre un vantaggio tattico enorme, presentandosi con una panchina tale da permettere diversi cambi a gara in corso.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – FC COLONIA SARDA

Omar Floris: 8. Padrone indiscusso della fascia, corre come un forsennato confermandosi una presenza fissa in quella zona del campo. E infatti il suo bottino è di due goal e un assist. PIRATA

Luca Seu: 7. Centrale di difesa che non sfigura bloccando le scorribande avversarie e servendo subito i centrocampisti per far ripartire l’azione. SICUREZZA

Gianmarco Curreli: 7. Apre le danze segnando il primo goal del match e dimostra come nell’economia del gioco sia imprescindibile: quando è in campo smista la palla per i compagni con facilità. INTRAPRENDENTE

Federico Spiga: 7. Ha la colpa di causare il calcio di rigore ma da quel momento presta attenzione anticipando quasi sempre il centravanti avversario. SULL’ATTENTI

LE PAGELLE – AUTOCARROZZERIA CAR PROJECT

Maurizio Fadda: 7. Si fa recuperare dal difensore a fine primo tempo perché temporeggia troppo, ma nel secondo tempo la musica cambia e prende fiducia: quando ha lo spazio è letale e infatti è lui a riaprire in due occasioni la gara con una doppietta. SPERANZA

Federico Cambarau: 6.5. Segna il goal del momentaneo pareggio ma per il resto della gara fa il compitino soffrendo anche in alcune occasioni l’organizzazione della squadra avversaria che non gli permette di esprimersi al meglio. OPACO

Matteo Laccorte: 6. Da lo scossone ai suoi tra il primo e il secondo tempo e prova ad impostare l’azione dalle retrovie. Meglio rispetto al compagno di reparto. MOTIVATORE

Marco Melis: 5.5. Non conferma la freddezza sotto porta dimostrata nel turno precedente e sbaglia tanto, forse troppo, nelle finalizzazioni. SOTTO TONO