FC COLONIA SARDA 2011 (1)5Vittoria
MOUNTING C. TRANSPORT S. (1)0Sconfitta

08/05/2018 21:00 Silver Cup 4° Cagliari League 2018

Colonia Sarda passa in semifinale con una netta vittoria su Mounting Transport

Per l’ importantissima sfida dei quarti di finale della Silver Cup alle ore 21:00 all’impianto sportivo Fiore Ex verderame si incontrano la formazione di Serie A FC Colonia Sarda contro la formazione di Serie B Mounting Transport S! Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
È stato un quarto di finale quasi a senso unico e ricco di gol stupendi quello tra Colonia Sarda e Mounting Transport. I primi minuti del match danno subito ragione a Colonia Sarda che spezza gli equilibri con un tocco da rapace di Ajello servito in mezzo all’area per poi raddoppiare poco dopo con un gran gol del solito Curreli. Nella ripresa la musica non cambia, anzi, Colonia Sarda tiene il pallino del gioco ma Mounting Transport S non pecca sicuramente di orgoglio e si rende insidiosa in qualche occasione ma senza mai mettere veramente in discussione il risultato. Alla fine dei conti Colonia Sarda potrà festeggiare il raggiungimento della semifinale con il risultato netto di 5-0, nulla da fare per Mounting Transport S che vede sfumare il sogno della coppa contro una formazione sicuramente non facile da affrontare.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA

Giacomo Curreli: 9. Altra prova devastante per il superlativo giocatore di Colonia Sarda, le sue accelerazioni e i suoi tiri da fuori sono un incubo per gli avversari Per tutti i 50 minuti di gioco .

Alessandro Orrù: 6 5. Prova di livello per il neo numero uno degli uomini di Lenzen, viene impegnato più volte nel primo tempo ma si fa sempre trovare pronto.

Federico Spiga: 7. Un vero e proprio tuttofare, alterna il suo gioco tra attacco e difesa con grande equità ed efficacia. Da evidenziare però il suo grande lavoro a centrocampo con un gran numero di palloni recuperati.

Roberto Manca: 6.5. Sfortunatissimo nel primo tempo quando colpisce in pieno il montante con un calcio di punizione straordinario.

Mattia Ajello: 7.5. Gara di sacrificio e costanza, combatte insistentemente sul fronte offensivo offrendo sponde interessanti. Da evidenziare inoltre il gol che apre i giochi con un tocco da attaccante puro.

LE PAGELLE – MOUNTING TRANSPORT

Mauro Altea: 6.5. Non gli si può recriminare nulla, cerca di tenere in partita i suoi con belle parate in tuffo ma Curreli gliela piazza all’incrocio dei pali per due volte.

Marcello Deiana: 5. Un pò in difficoltà sulle percussioni di Curreli e compagni, non riesce a creare  la solita difensiva in questa partita a dir poco difficile.

Simone Portas: 5.5. La grinta e La voglia di fare sicuramente non gli mancano, recupera qualche pallone interessante ma non basta per contrastare gli attacchi di Colonia Sarda.

Alessio Melis: 5.5. Non una Gara straordinaria per lui quest’oggi, quasi incolore. Non riesce a trovare gli spazi giusti per le sue giocate complice il grande pressing dei rispettivi avversari.

Simone Tocco: 6.5. Probabilmente il più insidioso dei suoi, nel primo tempo si rende pericoloso con qualche conclusione che impegna Orrù.