FC BALENTIA 6° Cagliari League C7639Vittoria
AUTOLAVAGGIO SAPONE E ACQUA 6° Cagliari League C71011Sconfitta

19/12/2019 20:00 Serie C1 2019

Fadda AlessioMascia Stefano

L’Autolavaggio Acqua & Sapone viene travolta dall’FC Balentia; allo Sporting San Francesco finisce 9-1.

Continua la sesta giornata della Serie C1 della 6° Cagliari League firmata Mister Soccer 5: si gioca alle 20:00 allo Sporting San Francesco la gara tra FC Balentia che indossa la divisa bianca del Real Sociedad e l’Autolavaggio Acqua e Sapone in maglia azzurra del Gremio.

Iniziano benissimo la partita i ragazzi in maglia bianca trovando cinque gol in dieci minuti: il primo è di che apre le danze dopo pochi secondi. I successivi tre sono firmati Mattia Pitzolu; da sottolineare quello al volo da circa 15 metri che prende alla sprovvista il portiere avversario. Il quinto arriva dal calcio d’angolo battuto da Riccardo Pisu che trova l’incornata vincente di Francesco Pes. L’Autolavaggio Acqua e Sapone prova a riaprire la partita con alcuni tiri di Alessandro Pisano e Giulio Boschetti che non trovano però lo specchio della porta: sfortunati anche nel colpire una traversa gli azzurri con il tiro di Giovanni Cocco. Allo scadere dei primi 25 minuti, l’FC Balentia trova il 6-0 con la rete di Riccardo Pisu aiutato da una leggera deviazione. Primo tempo di spessore da parte dell’FC Balentia che non lascia molti spazi in difesa e riesce a far male quando attacca.

Cominciano bene il secondo tempo gli azzurri trovando anche il gol con David Cois che tira dal limite col mancino. Passa un minuto e arriva la risposta dei bianchi tramite un’azione solitaria di Piras che trova un bel gol. Al 35° arriva il gol che chiude definitivamente la partita con il bel pallonetto di Pitzolu servito dal rilancio lungo del portiere Carlo Cappai. La partita si abbassa di ritmi e non ci sono azioni importanti da sottolineare. Sergio Marras al 48° firma il definitivo 9-1; bravo a inserirsi in area e farsi trovare pronto sul passaggio di Pes. Termina così la partita, che ci mostra un FC Balentia dilagante sia nel risultato che nel gioco; l’Autolavaggio Acqua e Sapone non ha giocato una buona partita, ci sono stati alcuni acuti ma nulla più.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor :

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano :

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – FC BALENTIA

Mattia Pitzolu: 8. Nonostante un piccolo acciacco ha fatto una grande partita; si fa trovare sempre disponibile per ricevere palla e tentare così di far male e oggi ci è riuscito per ben quattro volte. PREDATORE

Francesco Pes: 7. Avere un attaccante che prende palla e fa salire la squadra è indispensabile per cercare i tempi giusti per trovare la giocata che porta al gol, stasera sotto questo punto di vista è stato utilissimo. Per lui arrivano due assist e un gol. BOA

Sergio Marras: 7. Il difensore ha svolto una partita importante, chiudendo quando ce n’era bisogno azioni pericolose avversarie. Viene utilizzato anche da regista arretrato riuscendo bene nell’intento. MURO

Stefano Piras: 7. Il suo impegno è la sua presenza sul campo sono stati premiati dalla doppietta messa a referto. PRESENTE

LE PAGELLE – AUTOLAVAGGIO ACQUA E SAPONE

David Cois: 6. Ha cercato di dare un apporto in fase di non possesso ai compagni ma aveva anche il compito di tenere alta la sua posizione per non rischiare di schiacciarsi troppo. Alcuni errori tecnici ma i difensori avversari hanno coperto sempre bene. Riesce comunque a trovare il gol. OK

Alessandro Pisano: 6. Da premiare la voglia che ha messo sul campo. Ha provato anche a rendersi pericoloso svariate volte ma senza trovare lo specchio della porta. SUFFICIENTE

Fabrizio Giacomini: 6. Poche colpe sui gol subiti, arrivavano da tutte le parti gli attaccanti avversari. INCOLPEVOLE

Matteo Giacomini: 5.5. Il suo avvio di partita non è stato di buon livello, molti errori tecnici che fanno perdere la palla alla sua squadra. Riesce comunque a migliorare la sua prestazione nel corso del match. DIESEL