FC BALENTIA – CAGLIARI-CASE

20/03/2018 20:00 Serie B 2018

Sorpresa Fc Balentia che riesce a sconfiggere una Cagliari-Case scarica e sottotono.

All’impianto sportivo dello Sporting San Francesco va in scena la Serie B della Cagliari League. Si affrontano FC BALENTIA e CAGLIARI-CASE. Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Alle ore 20.00 apre il programma odierno il match tra Fc Balentia e Cagliari Case. Come da aspettative la gara è stata perlopiù equilibrata anche se i padroni di casa hanno dimostrato sicuramente maggior cinismo e concretezza riuscendo a passare in vantaggio con Pes e raddoppiando con il solito Marras. A fine primo tempo Cabras riesce ad accorciare con una bella conclusione dalla 3/4 che battezza l’incrocio dei pali. Il forcing nel secondo tempo di Cagliari Case non permette agli ospiti di agguantare il pareggio, cedendo nei minuti finali e subendo il 3-1 realizzato da Zoccheddu. Risultato finale di 3-1.

LE PAGELLE – FC BALENTIA

Gabriele Zoccheddu:8. Partita di garra, forza e tenacia in cui il numero 10 non sbaglia praticamente nulla. Riesce inoltre a entrare nel tabellino dei marcatori con un missile terra-aria che sancisce il definitivo 3-1. Perfetto.

Roberto Busia:7. Limita al meglio qualsiasi avversario gli capiti a tiro, confezionando una prova praticamente perfetta in cui non viene commessa nessuna sbavatura. Muro.

Marco Pontis:6.5. Partita più che altro difensiva in cui il numero 11 spinge poco e si preoccupa principalmente di aiutare Busia durante il forcing avversario. Asse portante.

Antonio Piras:6.5. Spinge sicuramente di più rispetto a Pontis rendendosi protagonista di qualche buona percussione che non porta però mai a qualcosa di concreto. Svolge comunque un compito fondamentale coniugando al meglio le due fasi.

Francesco Pes:7. Tocca pochi palloni mettendo dentro quelli che servono. Tatticamente essenziale, riesce sempre a giocare con i compagni e ad impensierire l’intero reparto arretrato avversario. Un palo gli nega la gioia del secondo goal dopo una bella giocata solitaria. Boa.

Francesco Marras:7.5. Recupera e riparte senza mai fermarsi un attimo disegnando calcio e dispensando palloni importanti per i compagni ( come testimonia l’assist realizzato dopo pochi minuti). Anche lui timbra il cartellino con una grande conclusione dalla distanza. Compositore.

Matteo Dore:7.5. Provvidenziale in più occasioni con degli interventi non comuni a tutti i portieri. Vola in occasione del tiro ravvicinato di Deidda. Veneziana.

LE PAGELLE – CAGLIARI-CASE

Matteo Piras:6.5. Ci pensa il numero 20 a riaprire il match con una stupenda conclusione dalla 3/4 che Dore può solo ammirare. Peccato non riesca a rimanere continuo anche nella ripresa.

Alessandro Marini:6. Non compie interventi miracolosi ma non commette neanche errori gravi che ne inficiano una prova comunque sufficiente.

Samuele Lai:5.5. Sembra abbia le qualità per poter spaccare la partita in qualsiasi momento. Nonostante ciò non riesce ad esprimersi al meglio commettendo il più delle volte degli errori riguardanti la scelta della giocata da fare. Sprecato.

Michele Sanna:5. È vero viene servito poco e male  ma anche il numero 99 ci mette del suo a farsi vedere poco e a non partecipare alla manovra. Limitato saggiamente da Busia e compagni.

Gianluca Deidda:6.5. Sicuramente più propositivo e pericoloso li davanti. Fa sentire il suo peso offensivo non riuscendo a timbrare il cartellino a causa di un super Dore.

Marcello Pirroni:5.5. Parte bene per poi calare in corso d’opera. Soffre i continui movimenti di Pes e più volte viene colto alla sprovvista dalle offensive avversarie.