FC BALENTIA – AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA CALCIO A 7

30/10/2017 20:00 Serie B 2017

Pari e patta (3-3) tra Fc Balentia e Autocarrozzeria Johnny Caredda

Finisce in parità la gara tra FC Balentia e Autocarrozzeria Johnny Caredda per la divisione di Quartu del Cagliari League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano; parte meglio la squadra di Antonio Piras che dopo diversi tentativi sblocca con la bella rete di Cau; nella ripresa ribalta la squadra di Caredda con due iniziative del tandem Marongiu-Murru che servono ognuno per il gol dell’altro; una bella azione personale di Murru porta al 3-1 ma a quel punto ritorna in auge Balentia che segna ancora con Cau, quindi il pari con tiro dalla distanza di Pontis.

LE PAGELLE – FC BALENTIA

Manuel Cau: 7. Ha il gusto della segnatura di fino, dopo la bellissima conclusione che si insacca a mezza altezza nel primo tempo bissa nella ripresa capitalizzando la grande discesa di Piras. Double.

Luca Piras: 7. È un motorino, la reincarnazione di Zambrotta, anche se in versione miniatura; tra le sue tante discese c’è quella propizia per la rete di Cau. Mowgli.

Nicolò Carcassona: 6.5. Tecnicamente valido e utile, divora un’importante occasione a metà ripresa ma è prezioso nell’assistenza per il vantaggio di Cau. Tocco.

Marco Pontis: 6.5. Sempre disponibile a ricevere il passaggio, è rapido e combattivo, punisce Caredda da distanza siderale. Botta.

Matteo Dore: 6.5. Prezioso in alcune occasioni, decisivo in uscita su Di Martino. Presente.

Antonio Galisai: 6. Determinato come pochi, in tutti i contrasti entra con rabbia inusitata. Gladiatore.

Roberto Busia: 6. Attento e sempre ordinato, gioca senza fronzoli.

LE PAGELLE – AUTOCARROZZERIA CAREDDA

Johnny Caredda: 5.5. Ha disputato una buona gara fino al 43′ quando Pontis lo beffa da distanza considerevole.

Giuseppe Marongiu: 7.5. Grandissimo giocatore, prezioso nell’economia di gioco della squadra di Caredda; oltre a realizzare un bellissimo gol con destro secco e angolato, distribuisce palloni con mirabile eleganza. Iniesta.

Carlo Murru: 7.5. Elemento di maggiore importanza nella possibile vittoria (poi sfumata) della squadra di dottor Caredda: realizza due reti di cui una in serpentina e serve l’assist per il gol di Marongiu. Ubiquità.

Andrea Aramu: 6. Ci mette la sua proverbiale grinta e potenza nelle conclusioni, sfiora il bersaglio su calcio piazzato. Bomba.

Matteo Di Martino: 6. Entra a gara in corso, un po timidamente, nel finale ha la chance del gol-vittoria ma Dore chiude lo specchio.

Giuseppe Cocco: 6. Sfrutta le sue lunghe leve per vincere i duelli aerei, sorpreso sul taglio di Piras che smarca Cau per il 3-2.

Bryan Olla: 5.5. Non convince troppo, una buona occasione capita sui suoi piedi ma sul lancio in profondità Piras rinviene e lo anticipa facilmente. Rimandato.