ELISEO BARBER SHOP (1)639Vittoria
P-NACHOS (1)448Sconfitta

30/06/2017 22:30 9° Quartu League Summer 2017

Farci e Ibba regalano grandi giocate. Che fine hanno fatto i gianchetti di Pitzalis?

Ore 22:30, Pessina Stadium, si gioca per la seconda giornata del girone A della Superior Cup: in campo l’Eliseo Barber Shop, in maglia gialla, e il P-Nachos, in maglia celeste. Entrambe le squadre hanno vinto la gara inaugurale e puntano alla vetta della classifica. La partita è frizzante sin da subito, nel primo tempo l’Eliseo si dimostra superiore, ma nel secondo il P-Nachos merita più di quello che raccoglie e nel finale non riesce a realizzare il gol del pareggio, termina 9-8. L’Eliseo Barber Shop raggiunge l’IGP Service a sei punti, mentre il P-Nachos rimane terzo con tre punti.

La gara, diretta dall’arbitro Ottini, è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.

Fasi salienti del match

Partenza a razzo con ben otto gol in tredici minuti. Dà inizio alle danze il gol da fuori area di Pitzalis (10) al ‘2, che porta in vantaggio la P-Nachos, ma due minuti dopo Farci (4) pareggia dalla destra con un potente diagonale che fa partire da tre metri prima del limite. Al ‘6 l’Eliseo Barber Shop passa in vantaggio: Ibba (7) batte una punizione che sorprende la difesa e trova in area Paderi (8) che dalla sinistra manda in rete. È il ‘7 quando Testa (99) trova il 2-2, all’ottavo i gialli tornano in vantaggio, segna ancora Paderi, su assist di Ibba che al ‘9 serve Farci per il 4-2. Lo stesso Farci al ’13 realizza il quinto gol saltando il portiere e tirando a porta vuota, ma prima c’è il terzo gol celeste: Pitzalis è in area sulla destra, passa la palla a Ennas (9), sul fondo a sinistra, che la passa indietro a Murgia (3) che riapre a destra per Pitzalis che tira forte in alto a destra.

Al ’15 l’Eliseo colpisce il palo destro con Perra (3), al ’19 il P-Nachos lo colpisce con Mocci. Al ’22 Ibba realizza il 6-3 con un bel diagonale dalla trequarti: palla bassa che va a finire nell’angolino sinistro. Poco prima della fine del primo tempo i celesti trovano il 6-4 con una punizione di Testa: gli avversari si piazzano sulla linea di porta ma il suo tiro di punta riesce a trovare uno spiraglio.

Il secondo tempo comincia con la minaccia di Saba rivolta a Pitzalis: «Se non vinciamo ti butto i gianchetti!». Inizialmente sembra avere un effetto positivo, al ‘2 Pitzalis tira da casa sua e realizza il 6-5. Ma all’Eliso Barber Shop non importa nulla della fine dei gianchetti e al ‘5 si riporta in vantaggio di due reti con la realizzazione di Ibba su assist di Perra: Ibba recupera palla in difesa, apre a destra per Perra e scatta in avanti, Perra d’esterno d’estro lancia in profondità sulla destra e Ibba con un grande esterno sinistro scavalca il portiere, la palla tocca il secondo palo ed entra in rete.  Al ‘6 vanno addirittura sull’8-5 con Boi (0) che finalmente trova il gol, su assist del solito Ibba, dopo diversi tentativi non andati a buon fine.

Pitzalis vede svanire i gianchetti: al ‘7 il suo tiro colpisce il palo sinistro e un minuto dopo è D’Alessandro (5) a colpire la traversa con una punizione dalla lunga distanza. Al ’12 e al ’14 i celesti realizzano due reti con due diagonali dalla sinistra: prima realizza Testa, poi Mocci, entrambi gli assist sono di Ennas. Al ’18 i gialli riallungano le distanze con la rete di Farci su passaggio di Paderi e al ’21 i celesti si portano sul 9-8 con Ennas. Il finale vede il forcing del P-Nachos, ma i ragazzi in maglia celeste non sono fortunati perché al ’22 colpiscono un altro palo con Ennas che poco dopo sfiora il palo sinistro con un altro bel tiro. Eliseo Barber Shop 9, P-Nachos 8: grande spettacolo.

Pagelle Eliseo Barber Shop

Ibba 9: CLASSE PURA. Fantastica l’azione che realizza con Perra per il gol del 7-5.

Farci 8.5: è il mattatore del primo tempo. Tutto tecnica e velocità.

Paderi 7.5: buonissima prova, tre gol portano la sua firma.

Pagelle P-Nachos

Pitzalis 8: nonostante la sua bella prova non ha portato a casa i gianchetti. Oppure è stato perdonato?

Ennas 8: due gol e un assist per lui. La sfortuna non gli permette di salvare i suoi dalla sconfitta.

Testa 8: nella punizione con cui chiude il primo tempo sembra che abbia utilizzato il visore per la realtà aumentata.