SquadraAmmonizioniEspulsioni1º Tempo2º TempoGoalsEsito
FALKON ART FIT CLUB005510Vittoria
BERRETTA 200020415Sconfitta

19/06/2018 21:30 10° Mr Soccer Cup 5 TOP Summer Edition 2018

Ottimo inizio partita per la Berretta 2000 che, tuttavia, risente della mancanza di un portiere e la Falkon Art ne approfitta

La gara delle 21:30 al Toto Calcetto è un match valevole per la terza giornata del girone A della Mr Soccer Cup 5 TOP Summer Edition, manifestazione sponsorizzata da KBK servizi alle imprese, e vede come protagoniste Falkon Art Fit Club e Berretta 2000. Quest ultima deve far fronte alla mancanza di un portiere di ruolo, posizione ricoperta da Pierluigi Barbieri e Enrico Atzori durante il corso della partita.

Ottima partenza per la Beretta 2000 che realizza tre gol nei primi tre minuti di gioco. Apre le danze Barbieri che da portiere di movimento capitalizza l’assist di Riccardo Siddi, subito dopo è Marco Tidu a trovare il raddoppio su azione personale e di seguito Siddi, sempre su azione personale, porta il risultato sullo 0a3.
Al 6° minuto Michele Podda si fa trovare pronto al secondo palo e allunga le distanze realizzando lo 0a4. Da questo momento cresce la Falkon Art, al minuto 9 il tiro dalla distanza di Amara Karamoko viene deviato da Luca Pantaleo che realizza così il primo gol per i padroni di casa, quattro minuti dopo Matteo Paderi riesce a farsi spazio tra le maglie avversarie e a depositare in rete il pallone del 2a4.
Durante la seconda metà del primo tempo la Falkon Art si fa padrona della partita, dopo due conclusioni parate da Barbieri al 20° Pantaleo serve Paderi che tira di prima intenzione dalla lunga distanza accorciando il risultato. Il pareggio non tarda ad arrivare, al 21° Antonello Sarritzu firma il 4a4 con una botta da fuori area. Sullo scadere della prima frazione di gioco Jonathan Perra completa la rimonta realizzando il 5a4.

Al 4° minuto della ripresa Barbieri sfrutta la ribattuta del portiere sul tiro di Podda, ristabilendo la parita.
Neanche due minuti piu’ tardi Riccardo Cau innesca Paderi che di fronte al portiere non sbaglia il gol del 6 a 5,sempre Paderi al minuto numero 10 allunga le distanze con il suo quarto gol personale.
Per buona parte della seconda frazione di gioco la Beretta 2000 prova la tattica del portiere di movimento che, tuttavia, non da i suoi frutti: la Falkon Art chiude bene gli spazi e al 17° Luca Pusceddu dopo aver recuperato palla realizza a porta vuota il gol dell’ 8a5. Al 24° è invece Karamoko, con la stessa dinamica del gol precedente, a riuscire a segnare, facendosi perdonare un precedente errore su tiro libero. L’ ultimo gol della gara arriva allo scadere, proprio su tiro libero ad opera di Oumar Cissè. Il risulato finale vede, quindi, trionfare la Falkon Art per 10 a 5.

LE PAGELLE

FALKON ART FIT CLUB

Matteo Paderi:8.5. Ottime qualità nell’uno contro uno, dotato di grandi capacità realizzative.

Antonello Sarritzu:8. Ha un buon tiro dalla lunga distanzanza in grado di mettere in difficoltà qualunque portiere.

Amara Karamoko:7.5. Difficile da recuperare se parte in velocità, notevolmente intraprendente.

BERRETTA 2000

Pierluigi Barbieri:8. Realizza una doppietta e da portiere improvvisato riesce a neutralizzare conclusioni non poco insidiose.

Riccardo Siddi:7.5. Si rende pericoloso in fascia e serve bene i compagni.