FALCON FITNESS 15° QUARTU LEAGUE1134Pareggio
TEAM CRUC 15° QUARTU LEAGUE1224Pareggio

26/01/2019 17:00 Serie C 2019

Divertente 4-4 tra Falcon e Team Cruc: Cabras, Serra e Monni super

Alle 17.00 al Toto Calcetto scendono in campo la Falcon Fitness e il Team Cruc: si gioca per la nona giornata della serie C del Quartu League 2018/2019. I padroni di casa vengono dalla pesante sconfitta, 13-5 contro l’Autocarrozzeria Jonny Caredda; gli ospiti dalla vittoria di misura, 4-3, con il Real Pascal.

Per quasi tutto il primo tempo la Falcon Fitness sembra poco incisiva, ma ad accrescere questa sensazione contribuisce il portiere del Team Cruc, Mauro Monni, autore di parate strepitose. Gli ospiti partono forte, dopo 10′ sono in vantaggio di due gol: prima segna Alessandro Atzei, al 5′, poi Giorgio Sollai. Al 25′ finalmente segna la Falcon; gol di Franco Tocco, servito da Michael Pozzi. Il primo tempo finisce 1-2 ma dopo 2′ dall’inizio della ripresa arriva l’1-3 di Roberto Aramo. Al 12′ Giuseppe Cabras accorcia con un gran tiro dalla trequarti, al 17′ Michael Pozzi pareggia. Il Team Cruc, protetto da un grande Monni, deve cercare di superare un altro bel portiere, Riccardo Sarritzu, autore di ottime parate. Riesce a superarlo nuovamente al 48′ con Matteo Serra, ma il 3-4 dura poco: al 49′ Michael Pozzi realizza la doppietta personale e pareggia i conti. Finisce 4-4.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr. Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – FALCON FITNESS

Giuseppe Cabras: 8. Al 25′ del primo tempo con tanta caparbietà e un po’ di fortuna riesce a portare la palla dalla sua metà campo all’area avversaria propiziando l’1-2 di Tocco. Al 12′ della ripresa realizza il 2-3 con un gran tiro dalla trequarti. Al 17′ serve Pozzi per il 3-3 e a un minuto dalla fine della gara propizia il secondo gol di Pozzi, quello del 4-4 finale. Che dire? Protagonista in tutte le azioni gol. WHAT ELSE?

Michael Pozzi: 8. Prima l’assist per l’1-2, poi la doppietta con cui raggiunge due volte il Team Cruc. Il gol del 3-3 è veramente bello, un siluro dalla trequarti destra che colpisce il primo palo prima di gonfiare la rete. Se nel primo tempo pare un po’ appannato, nel secondo si rifà con gli interessi. POZZI DI BRAVURA

Riccardo Sarritzu: 7.5. È bravo, lo sappiamo, ma stavolta sembra che sia spinto a fare ancora meglio dalla grande prestazione di Monni tra i pali avversari. Grandi riflessi, neutralizza tutto quello che può, tenendo a galla la squadra quando potrebbe capitolare. SALVAGENTE

LE PAGELLE – TEAM CRUC

Mauro Monni: 8. Questa gara è segnata dalle grandi prestazioni dei due portieri. Bravissimo Sarritzu, ma ancora di più lo è l’87 del Team Cruc. Tiene sempre la giusta posizione, reattivo come un gatto, rapidissimo nelle uscite. Dalla prossima partita indosserà la nuova maglia che prevede l’aggiunta di un mantello rosso. SUPER MONNI

Matteo Serra: 8. Gli avversari temono il suo piede sinistro ma lui va forte anche col destro. Serve Sollai per lo 0-2 poi Aramo per l’1-3. Al 23′ della ripresa segna personalmente il 3-4 concretizzando un’azione lampo avviata da lui stesso: recupera palla dietro la metà campo, la supera velocemente, apre a destra per Serra che gliela restituisce in area per la conclusione mancina. Col suo mancino affilato, insieme a Monni è il giocatore che più lascia il segno. SERRAMANICO

Manolo Carta: 7. È protagonista del primo e dell’ultimo gol della partita, realizzando gli assist vincenti, prima per Atzei poi per Serra. L’unica cosa che gli si può rimproverare è di essere rinunciatario quando viene affrontato corpo a corpo. Mai una palla giocata con superficialità, grande tocco, passaggi precisi, dribbling e geometrie: CARTOGRAFO