FALCON FITNESS (1)5Vittoria
TRATTO VERDE FC2Sconfitta

21/04/2018 14:30 Serie C2 2018

Tratto Verde in caduta libera, 5-2 Falcon Fitness

Prima vittoria stagionale per Falcon Fitness che stende per 5-2 un Tratto Verde senza ormai più stimoli: si gioca alle 14.30 per la serie C2 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano; il successo è meritato da parte dei padroni di casa che ci hanno messo maggiore impegno e si sono resi pericolosi fin dalle prime battute, in pochi minuti Picasso va a segnare due volte dopo inarrestabile fuga, prima dell’intervallo arriva anche il 3-0; nella ripresa accorcia Todde poi un bel gol di Mulas e poi un palo clamoroso di Zicca e nuovamente il guizzo di Todde, Mulas nel finale fa 5-2, per la squadra di Pascalis è notte fonda.

LE PAGELLE – FALCON FITNESS

Nicola Picasso: 8. Si è abbattuto contro la formazione Roja come un uragano, il primo tempo degli avversari lo ha fatto diventare un incubo, i primi due gol li ha realizzati con due fughe consecutive in cui ha fatto fuori tutti, prima dell’intervallo serve il tris che taglia le gambe ai rossi, salta anche Perez prima di depositare in rete. Io sono Tempesta.

Riccardo Sarritzu: 7. Molto impegnato soprattutto nellaripresa, difende bene la propria porta, salvando su Pascalis  (poi tap-in di Todde) ma il capolavoro è su sventola di Zicca, nel finale quasi segna su rinvio. Divertito.

Daniele Mulas: 7. Nella ripresa si fa vedere pericolosamente,  realizza due gol, splendido il primo, dalla distanza, poi con un diagonale dal limite. Doppietta.

Francesco Dessì: 6. Ha lottato e combattuto, nel primo tempo fa bene ma nella ripresa cala, d’altronde giocare alle 14.30 senza cambi è spaventoso. Distrutto.

Giuseppe Cabras: 6. Ha giocato con impegno massimale e grinta e determinazione, la sua combattività lo porta pure a farsi male al braccio destro. Dolore.

LE PAGELLE – TRATTO VERDE

Fabrizio Zicca: 6.5. Molto propositivo e pericoloso nella ripresa, con un gran destro in diagonale chiama alla paratona il buon Sarritzu, nel finale scaglia un collo sinistro terrificante su cui l’estremo difensore non può nulla, però c’è il palo. Rabbia.

Jacopo Todde: 6.5. Cerca di riaprire una gara nata male che sta scivolando via mestamente, per due volte batte Sarritzu ma non basta. Depressione.

Valentino Perez: 5. Non possiamo dispensarlo dalle critiche, poco deciso sulle conclusioni di Mulas, oltretutto è parecchio distratto e per poco non gli fa gol il collega Sarritzu. Incredibile.

Andrea Pascalis: 6. Ha giocato con impegno e buttato fuori tutto il sudore possibile, propizia il gol di Todde, nel finale si arrende. Stremato.

Yari Mallus: 6. Ha giocato benino, è l’elemento di maggior spicco nella formazione roja, ci si aspettava un po di più da lui però non ha sfigurato. Così così.