FALCON FITNESS – SPARTAK LOSKA

FALCON FITNESS (1)3Sconfitta
SPARTAK LOSKA (1)7Vittoria

05/05/2018 17:30 Serie C2 2018

Vittoria sontuosa per Spartak Loska che chiude l’anno con un 7-3 a Falcon Fitness

Spartak Loska chiude la stagione con un bel successo e si piazza al sesto posto, Falcon Fitness è desolatamente ultima e chiude con la sconfitta per 7-3: si gioca alle 17.30 per la serie C2 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, partono forte gli ospiti che sbloccano con Ibba poi raddoppia Paderi dopo che entrambe le formazioni avevamo colpito dei pali, tris di Cossu ma Mulas accorcia; nella ripresa con Parisi e due volte Paderi, nel finale Cossu e due reti ininfluenti di Mulas.

LE PAGELLE – FALCON FITNESS

Nicola Picasso: 6. Non è al meglio e il sole lo svuota completamente, togliendogli la ben nota sua potenza; si lamenta ad inizio ripresa per un intervallo troppo breve. Debito d’ossigeno.

Daniele Mulas: 7. Ha disputato una partita davvero gagliarda, non ha fatto cose spettacolari però si è impegnato al massimo ed ha prodotto tutte e tre le reti locali, una è autorete di Vadilonga, sulle altre due ci sono soprattutto i suoi meriti. Elogio.

Michael Pozzi: 6.5. Ha giocato con impegno soprattutto nella prima frazione, ha un controllo di palla che nessun altro in squadra può vantare, colpisce un palo clamoroso, nella ripresa cala. Half time.

Francesco Dessì: 6.5. Non sempre convincente in fase di impostazione, però in difesa dà qualche valido aiuto e soprattutto si impegna molto, al triplice fischio è inzuppato di sudore. Esemplare.

Riccardo Sarritzu: 7. Anche stavolta ha dimostrato di essere un portiere più che discreto, tra i tanti interventi, segnaliamo quello sulla punizione di Ibba e poi nella ripresa su conclusione ravvicinata di Paderi, parata pazzesca. Felino.

LE PAGELLE – SPARTAK LOSKA

Ivan Ibba: 7.5. Ha giocato ordinato ed è  impressionante quando parte in progressione; sblocca al primo tiro in porta, colpisce 2-3 pali, fornisce un servizio vincente per il gol di Paderi poi replica a metà ripresa. Insidia costante.

Cristian Paderi: 7.5. Ha giocato una gran partita anche lui, impegnandosi in un match inutile per la classifica: due gol, un assist d’oro per Parisi e due pali sono il suo bottino. Bravissimo.

Luca Parisi: 7. Molto determinato e grintoso, vince molti contrasti ed effettua anticipi, si toglie a metà ripresa anche la soddisfazione di segnare, concludendo l’azione che lui stesso aveva avviato. Guerriero.

Mirko Pitzalis: 6.5. Ha giocato ordinato e con giudizio, il suo contributo alla causa si è visto soprattutto nella prima parte di gara, diversi suggerimenti di cui uno vincente. Bravo.

Michele Cossu: 6.5. Arriva dopo alcuni minuti dall’inizio dell’incontro, inizia quindi in panchina, poi entra in campo ed è decisivo con una bella doppietta. Sul pezzo.