FALCON FITNESS (1)3Sconfitta
FK TOKKOV 14° QUARTU LEAGUE4Vittoria

24/03/2018 14:30 Serie C2 2018

Tokkov vince di misura contro un Falcon Fitness poco deciso e incostante

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Al Toto Calcetto questo sabato c’è il Quartu League con un incontro di Serie C2 tra Falcon Fitness e FK Tokkov che entra subito nel vivo con un Tokkov davvero entusiasta e pieno di energie che riesce a portarsi 2-0 in soli dieci minuti. Il Falcon Fitness però fa paura, con la sue incursioni a castigare un Tokkov molto, troppo sicuro di sé, che però si trova in seria difficoltà da breve distanza con una eccessiva pochezza di precisione e tempismo. Il secondo tempo sarà una tensione continua perché a poco più di due minuti, i falchi proveranno la rimonta ma già dal 9’ i ragazzi del Tokkov avranno messo al sicuro il risultato e, nonostante il leggero calo di attenzione sul finale, riusciranno a vincere per 4-3.

LE PAGELLE – FALCON FITNESS

Francesco Dessì: 6.5. Sempre pericoloso sulla destra, ma solo in teoria. Mai un vero e proprio problema per il portiere Zucca. Caricato a salve

Andrea Milia: 6. Quasi sempre nella posizione perfetta per fare male ma non riesce a toccare il pallone sul tanto che basta per spingerla in rete da brevissima distanza. Forse dovrebbe anticipare i tempi. Input Lag

Riccardo Sarritzu: 6. Sempre pronto alla parata in presa. Grande posizionamento e riflessi da professionista . Composto e elegante . Ragno

Nicola Picasso: 6. Primo tempo fruttuoso e ricco di inventiva. Nella ripresa non riesce a brillare, sbagliando anche le cose più semplici. Abbozzo

LE PAGELLE – FK TOKKOV

Nicola Pontis: 7.5. Buoni propositi lungo il corridoio destro ma a faccia a faccia col portiere cade vittima dell’ipnosi del suddetto. Mesmerizzato

Luca Pani: 6. Prova a spingere dalle retrovie, puntando su i colpi in profondità, ma non riesce a servire al meglio i compagni nonostante le idee siano davvero ottime. Stratega

Carlo Torru: 7.5. In attesa del pallone della vita. Purtroppo per lui il secondo tempo regala tante emozioni ma fine a se stesse. Grande lavoro in difesa con salvataggi a i limiti della realtà. Salvatore

Andrea Zucca: 7. Regala una punizione d’oro sul limite ma come sempre si dimostra attento e vitale in ogni occasione. DOP

Andrea Torru: 7. Attende un po’ troppo palla al piede, perdendo il tempo sotto porta e facendo perdere la pazienza ai compagni che si aspettano più decisione. Poste Italiane

Andrea Tocco: 7. Oggi un difensore d’altri tempi. Deciso su ogni pallone con le unghie e con i denti. Purtroppo per lui regala solo un assist nel secondo tempo. Solido