F.C. REAL DIABLOS – SA MIRADA APARTMENTS

15/01/2018 22:00 Serie C 2018

Sa Mirada continua l’ottimo stato di forma. Difficile pensare ad un risultato differente

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Decima giornata di Serie C per la Cagliari League che vede la vittoria più che meritata del Sa Mirada Apartments sull’ FC Real Diablos per 4-1 che consente loro di prolungare il vantaggio sulla seconda e proseguire sicura di se a caccia del titolo. La vittoria è facile e ben gestita, se non fosse per il gol avversario nella ripresa che porta un poco di stress tra le file del Sa Mirada, consentendo al Real di provare a dare battaglia in un secondo tempo scivoloso nel vero senso della parola. La grinta dei diavoli gialli però si ferma quasi subito a causa dei due gol di Cherchi e Mamusa che mettono fine a ogni speranza di Coni e soci.

LE PAGELLE – F.C. REAL DIABLOS

Vincenzo Puzzoni: 6.5. Spinoso in difesa. Capace, quando in vena, di intercettare le incursioni nemiche. Telepatico

Federico Lobina: 6.5. Attende un po’ troppo palla al piede ma riesce a far inserire bene i compagni. Postino

Mirko Strazzera: 7. Vuole liberarsi dagli schemi imposti a causa dello svantaggio e incidere più spesso in avanti. Riesce a segnare ma andando contro il volere del team. Ribelle

Lorenzo Semprevivo: 7. Nel 12′ della ripresa fa esplodere un colpo che tramortisce gli avversari. Avrebbe meritato una maggior fortuna sotto porta. In difesa è lesto, intercetta e fa ripartire i compagni. Preciso

Michele Coni: 6.5. Primo tempo da buttare nel dimenticatoio e una ripresa che offre tante occasioni, da lui gestite in modo approssimativo. Riesce però a far segnare il compagno. Assist che vale doppio. Ad honorem

Nicola Cabras: 6.5. Corre da una parte all’altra senza sosta dimostrando un ottimo controllo di palla. Colla

Francesco Tiddia: 6. Sa il fatto suo tra i pali ma nulla si può contro la prima in classifica. Travolto

LE PAGELLE – SA MIRADA APARTMENTS

Stefano Ruggiu: 7. Capace di un controllo ad alto livello, cerca lo specchio nella prima frazione di gioco ma senza fortuna. Grazie ad un intervento incredibile, salva il risultato al termine del secondo tempo. Guardiano

Maurizio Urru: 7.5. Molla difensiva che fa partire alla grande i compagni. In attacco dimostra altruismo e dedizione. Instancabile

Alessandro Mamusa: 8. Nonostante il pressing insistente, riesce a giocare la palla anche sullo stretto. Autore di una tripletta che guida la squadra verso vette sicure. Scalatore

Marco Bellini: 7.5. Un vero combattente che nonostante l’infortunio nei primi minuti continua imperterrito fino alla fine trovando addirittura tre assist di cui uno, prestigioso, di tacco. Guerriero

Giovanni Depau: S.V. Preoccupatissimo per le condizioni di Bellini, si scalda e si prepara ad entrare ma quest’ultimo tranquillizza il presidente che rimane in attesa di un segnale che mai arriverà. Sempre Pronto

Emilio Vargiu: 6.5. Tirato in causa raramente ma riesce a distinguersi con ottimi risultati. Concentrato

Stefano Andrea Cherchi: 8. Grande presenza in avanti con sei conclusioni che mettono in seria difficoltà tutto il comporta difensivo. Assassino della porta accanto

Luciano Calzone: 7. Bombarda lo specchio da varie angolature e combatte bene con i compagni oliando gli ingranaggi del team con ottime idee. Ingegnere