F.C. REAL DIABLOS – ASD DELFINO

F.C. REAL DIABLOS 4° CAGLIARI LEAGUE27Vittoria
ASD DELFINO 4° CAGLIARI LEAGUE4Sconfitta

26/02/2018 22:00 Serie C 2018

Il cuore di ASD Delfino non basta, F.C Real Diablos si sveglia nel finale ottenendo così la vittoria!

L’ultimo incontro della serata è valido per la Serie C della Cagliari League divisione Cagliari. Alle ore 22:00 entrano sul terreno di gioco Real Diablos e Asd Delfino. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Bellissimo  match quello che chiude la serata al Campo Fiore, la gara è stata sempre in bilico ed equilibrata fino agli ultimi minuti. Ci ha pensato però il numero 31 Sara a spezzare gli equilibri con una grande punizione, da lì tutto in discesa per Real Diablos. Dall’altra parte ASD Delfino non ha per niente demeritato, anzi, la squadra in maglia rosa ha creato non pochi problemi ai rispettivi avversari, il calo nel finale è però stato fatale. Finisce 7-4!

LE PAGELLE -REAL DIABLOS

Mirko Strazzera: 7. Incredibilmente sfortunato, colpisce una palo e una traversa  dir  poco clamorosi! Si riscatta però nel finale con una rete. Rivincita personale.

Andrea Torru: 7. Entra a partita in corso giocando sul settore di sinistra regalando subito la rete del pareggio con un tiro angolatissimo. Cannoniere.

Matteo Sara: 7.5. Entra verso la metà del primo tempo ma spreca subito una buona occasione con un tiro  sbilenco. Nella ripresa però cambia totalmente atteggiamento, spazza infatti gli equilibri con una grande punizione per poi ripetersi nel finale. Decisivo.

Michele Coni: 6.5. Ordinato e preciso nel giro palla nonostante l’ottimo pressing dei  rispettivi avversari, offre qualche buona verticalizzazione abbinando anche qualche chiusura difensiva. Prezioso.

Matteo Cuccu: 6.5. Prestazione sicuramente sufficiente per il numero 10 dei gialli, gioca in modo semplice gestendo bene il possesso. Efficace.

Mauro Pastorino: 5.5. Non una prestazione eccellente per il portiere dei gialli, forse poteva fare di più su qualche conclusione degli avversari.

Giulio Porcu: 5. Si innervosisce nel finale venendo anche ammonito.

Vincenzo Puzzoni: 6.6. Si sovrappone spesso sul settore di destra, a metà secondo tempo colpisce anche un palo clamoroso. Non male.

Simone De Biase: 7. È lui a sbloccare il Match, lo fa spiazzando il portiere dopo una bella azione. Si ripete poi nella ripresa sfruttando al massimo un cross dalla destra. Bomber di razza

Marco Lampus: 6.5. Bella prestazione la sua. Firma ben due assist, uno per De Biase e l’altro per Sara. Assist man.

LE PAGELLE – ASD DELFINO

Walter Cesaracciu: 6.5. Nel primo tempo si rende pericoloso con una punizione insidiosa, nella ripresa offre invece una buona copertura difensiva, peccato il calo nel finale.

Fabrizio Cesaracciu: 7.5. Tra i più propositivi della partita, verso la fine del primo tempo segna la fantastica rete del 2-1 con un diagonale a dir poco perfetto. Si ripete anche nella ripresa freddando il portiere avversario. Cannoniere.

Davide Godani: 5.5. Non riesce a trovare tantissimi spazi in avanti nonostante i suoi buoni movimenti.

Efisio Maccioni: 6.5. Non male la prestazione dell’estremo difensore dei rosa, garantisce  sicurezza sulle conclusioni degli attaccanti avversari. Attento.

Fabrizio Manca: 5.5. Trova parecchie difficoltà nel contenere Torru sulla fascia destra,  offre quantomeno un discreto giro palla.

Pierandrea Melis: 7. Veramente ordinato nelle retrovie, si fa anche rispettare nel gioco aereo nonostante le continue incursioni di Torru e compagni. Nel secondo tempo trova anche la via della rete con un bel tiro da fuori. Completo.

Michael Porcu: 6.5. Firma la rete dell ‘1-1 con un sinistro potente che inganna decisamente il portiere avversario, non riesce però a ripetersi nel corso del match.