F.C. LAZZARETTO S.ELIA 6° Cagliari League C7325Vittoria
VELA CAFE’ 6° Cagliari League C7213Sconfitta

21/10/2019 22:00 Serie A 2019

Pozzobon GiancarloPillai Gianni

F.C. Lazzaretto S.Elia vittoriosa contro Vela Cafè. 5 a 3 il risultato finale.

FC Lazzaretto S.Elia si impone contro Vela Cafè. 5 a 3 il risultato finale.

Al Campo Don Bosco di Selargius, i Reds di FC Lazzaretto S. Elia e gli Yellows di Vela Cafè si sfidano nella prima giornata di serie A del Cagliari League 2019-2020. Reds in avanti con Nicola di Martino che tenta dal limite, Porrà para. Poi punizione di prima dalla distanza di di Brignone, alta sulla traversa. Gli Yellows rispondono con Marini, passaggio per Canu. Mereu blocca a terra. Al 6° calcio di punizione di Bagatti, Mereu devia in angolo. FC Lazzaretto riparte con Melis che tenta dalla distanza, il portiere blocca. All’8° minuto Nicola Di Martino serve Fabio Cao che piazza l’1 a 0. Qualche minuto dopo assist di Morello ancora per Fabio Cao che raddoppia. Poi passaggio di Cao per Taccori, Marini chiude prontamente su di lui. Al 14° suggerimento di Melis per Taccori che prova, Porrà salva di piede. Vela Cafè si scuote e contrattacca. Puggioni in posizione di ala destra prova il cross, ma la momento del tiro scivola. Poco dopo ancora Puggioni tenta la conclusione, tiro debole, nessun problema per Mereu. Traversone di Lai per Bagatti che prova di testa, il portiere ribatte. Al 16° Alessio Bagatti si avvia in dribbling dentro l’area avversaria, resiste ai contrasti dei difensori e sigla il 2 a 1. Un minuto dopo lancio lungo di Lai per Bagatti, anticipato da Mereu. I Reds ripartono con Matteo Di Martino che imbecca Melis, palla sopra la traversa. Ancora Melis subito dopo riprova dalla distanza, Porrà blocca in due tempi. Reazione Vela Cafè con Canu il quale serve un’assist per Simone Puggioni solo dentro l’area che pareggia. Immediata la reazione di FC Lazzaretto. Calcio di punizione di prima dalla distanza di Cristian Melis, palla che filtra tra le maglie della difesa ed è il 3 a 2. Nella ripresa è subito Pani di Vela Cafè a tentare la conclusione con un tiro dalla propria metà campo che però non sorprende Mereu. Poi Bagatti tenta in due distinte azioni consecutive la conclusione dal limite, nulla di fatto. I Reds ritornano a premere con Melis, punizione centrale dalla distanza, completamente fuori misura. Al 28° Morello serve Cao che prova, Porrà ribatte di piede. Subito dopo Taccori tenta dalla distanza, il portiere blocca a terra. Reazione Yellows con Bagatti che crossa al centro per Canu il quale manca di poco l’aggancio. Al 31° Puggioni subisce fallo da dietro. Lo stesso Simone Puggioni si incarica del calcio di punizione e marca il 3 a 3. Due minuti dopo cross di Corongiu per Bagatti, Mereu salva in corner. Poco dopo altro traversone di Corongiu sempre per Bagatti stavolta però anticipato dal portiere. FC Lazzaretto si scuote e assedia l’area avversaria. Melis tenta dalla distanza, Porrà para. Altro tentativo dalla distanza di Ennas, parato. Suggerimento di Matteo Di Martino per Melis, il portiere salva di piede. Brignone prova la conclusione dalla distanza, Porrà si distende e mette in angolo. Al 41° Melis prova dal limite, palla di poco alta. Un minuto dopo Morello serve Cristian Melis che si avvia in dribbling e sigla il 4 a 3. Vela Cafè risponde con Piras, passaggio per Bagatti che prova, Mereu ancora salva di piede. I Reds si ripropongono in avanti con Brignone, azione personale e conclusione deviata dal portiere in angolo. Allo scadere assist di Morello per Nicola Di Martino che piazza il definitivo 5 a 3. FC Lazzaretto S.Elia squadra compatta, efficiente, veloce e con una buona intesa tra i reparti. Vela Cafè si è battuta con onore, ma in particolare nella ripresa è sembrata fare più affidamento sul solo Bagatti lasciato un po’ troppo isolato in attacco.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – FC LAZZARETTO S.ELIA

CRISTIAN MELIS: 7. Una doppietta segnata su calcio piazzato e a seguito di dribbling dentro l’area avversaria. TEMERARIO.

GIANFRANCO MORELLO: 7. Effettua due precisi per i compagni che vanno a segno. STRATEGA.

FABIO CAO: 7. In apertura di gara va a segno a seguito di dribbling prima e su assist poi. INCISIVO.

NICOLA DI MARTINO: 7. Nel finale di partita si fa trovare pronto ad andare in rete su assist del compagno mettendo così il risultato al sicuro. ATTIVO.

LE PAGELLE – VELA CAFE’

SIMONE PUGGIONI: 7. Va in rete su assist del compagno e poi con un preciso calcio piazzato. UN DURO.

ALESSIO BAGATTI: 7. Dentro l’area avversaria resiste agli attacchi dei difensori, si avvia in dribbling e va a segno. CORIACEO.

RICCARDO CANU: 6,5. Prova la conclusione personale, effettua l’assist al compagno che va a segno. DETERMINATO.

DANIELE LAI: 6,5. Nel comparto difensivo contrasta o anticipa gli attaccanti avversari senza commettere falli gravi e limitando così il passivo. BARRIERA.