F.C. LAZZARETTO S.ELIA 6° Cagliari League C733Sconfitta
DELOGU LEGNAMI 6° Cagliari League C7415Vittoria

Campo Veritas

09/12/2019 21:00 Serie A 2019

Balistreri AngeloDeiana Gianluca

Agonismo e Fairplay tra Lazzaretto s.Elia e Delogu Legnami. I verdi si incatenano al 2° Posto e Lazzaretto non manca alla tentata rimonta.

Un incontro avvincente quello del campionato del 6°Cagliari League di MR SOCCER 5 , serie A pronta ,il campo è il Veritas di Settimo che vede affrontarsi in giornata odierna 9 Dicembre ,alle ore 21 i rossi del Lazzaretto S.Elia e  gli scalatori in classifica della Delogu Legnami in verde. Agonismo e Fairplay tra Lazzaretto s.Elia e Delogu Legnami. Nessun ammonito e tanta voglia di giocare e divertirsi. I verdi si incatenano al 2° Posto e Lazzaretto non manca alla tentata rimonta.

Il primo tempo è sovrastato da una temperatura al dir poco glaciale, freddo è umidità sul manto erboso portano ai giocatori un possesso palla alternato per facilitare il riscaldamento e per studiare l’avversario. La Delogu Legnami inizia bene in attacco e lo fà furtivamente; fallo laterale battuto subito che prende alla sprovvista tutta la difesa, Mauro Corona si gira è insacca sul lato sinistro, velocità e bravura nel girarsi e tirare sorprende il portiere che non riesce a trattenere al di fuori della linea di rete; 6′ minuto e siamo già 0-1 per la Delogu Legnami. Sempre sul reparto offensivo i verdi ricavano qualche punizione, alcuni sbagliati … Eccetto quella tirata da Samuele Deiana collo pieno che passa sotto la barriera  e va dritta in rete 0-2 , Gli scambi e il possesso palla non cessano, 65% per i Delogu che trova molteplici soluzioni e triangolazioni che portano in porta , Serrau sotto porta scarica di prima all’indietro e serve il goal a Fabrizio Frau del 0-3. Lazzaretto con poco impatto d’attacco , molti portatori di palla e nemmeno un passaggio chiave per arrivare in porta e concludere, azioni che procurano ripartenze , un tre contro  due della delogu sovrasta allo scadere del primo tempo una difesa a paletti aperti. 0-4 Nicola Serrau da servitore di assist a marcatore. Per la Lazzaretto a mettere molta certezza ma poca paura agli avversari  ci pensano due punizioni da fermo entrambe neutralizzate.

Secondo tempo vispo da subito, si risveglia il Lazzaretto Team due goal in meno di 2 minuti di gioco , il primo su fischio d’inizio , Nicola Ennas va dritto oltre la linea della difesa e viene servito a scavalcare tutti mettendo palla semplice dentro 1-4 al 26′. Si ripetono i rossi riprendono palla e da distanza clamorosa segnano con un tiro di Valentino Piano che sigla i 2-4. I Delogu non ri arrendono spaventati dai due improvvisi accorci passano i restanti 10 minuti di fraseggio molto coordinato per riprendere le idee. Samuele Lai dalla fascia trova Nicola Serrau che segna la sua doppietta in un 2-5 sofferto  tempo partito male , ritmo in discesa negli ultimi minuti di gioco , Balestrino sbaglia una punizione a meno di 9 metri dalla porta e viene ripreso, Lazzaeretto molto largo con Valentino piano , con 1 passo decide il tiro ribatte  e sorprende contro tempo il portiere e va in rete 3-5 . Pressano con molta energia sulle fasce i rossi ma lasciano un primo tempo con troppe incertezze che non rrecuperano nella ripresa.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE –LAZZARETTO S.ELIA

NICOLA ENNAS:7 Fulvia leggerezza nel portarsi in avanti ,molte le palle toccate dal singolo , piccolo ma con ottima agilità nel dar fastidio agli avversari, si poteva prendere più successo siglando qualche goal in più. MOLLEGGIATO

VALENTINO PIANO:7 Chiave di Gioco in nel primi due goal astuzia e buon occhio hanno fatto sbloccare il risultato della Lazzaretto Grazie a lui, Lento sui movimenti ma finalizza con certezza assist e goal che gli fanno guadagnare un buon voto. PIANO ma FORTE

WILLIAM MEREU:7 Nel secondo tempo riacquista tutte le parate che nel primo tempo lo hanno fatto soffrire. Si lancia a coprire gli incroci in diversi tentativi di tiro bella una parata su Federico Locci che sembrava sul fine di rete; si distende bene e alleggerisce la disfatta. RISCATTATORE

ALESSANDRO BALESTRINO:6 Sufficienza per la tenacia nella rimonta , poco freddo e tra le nuvole in una punizione che avrebbe di gran lunga giovato nell’accorcio della differenza goal, viene ripreso dai compagni ma per il resto fa respirare la squadra in reparto difensivo. RIGIDO

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI

NICOLA SERRAU:8 Parte dal primo tempo in panchina ma si riscalda in zona vantaggio per potersi divertire anche lui , la sua entrata in campo si fa notare, gambe leggere e sicure di quello che si voglia fare, segna una doppietta ma crea come i suoi compagni ottimi fraseggi che portano in porta anche per far segnare. RINGHIO GATTUSO

FABRIZIO FRAU:8 Tecnica e capacità dimostrate un primo tempo da favola e un secondo tempo un po più arretrato. Decide dove posizionarsi e lo fa senza farsi mancare 1 goal e due ottimi assist. Dai piedi si intravede futuro, manca Musiu ma anche sa solo è un bomber nato.DEFINITO

MAURO CORONA:7.5 Quei piedi dimostrano che in carriera ha avuto una gavetta agonistica, si gira liscio e tira defilato di potenza in pochissimo tempo, inquadra più volte lo specchio ma con un pò più di drasticità nelle successive. NUCLEI DURI detto anche ”HARD CORE”

FEDERICO LOCCI:7.5 Ottimo centrocampista avanzato mantiene la sua zona e tenta anche la conclusione , buoni i tiri ma preferisce fraseggiare come registra dei punti chiave che portano ai goal.  VIOLINISTA