F.C. BONZI (1)2Sconfitta
REVISIONI NON STOP (1)4Vittoria

19/02/2018 22:00 Serie A 2018

Revisioni non stop più compatta, 4-2 su Bonzi

Revisioni non stop risale la china vincendo una gara contro il fanalino di coda Fc Bonzi, alle ore 22 per la serie A del Cagliari League div. Quartu sponsorizzato da Delogu Legnami Consulenza Impresa ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, i padroni di casa sono orfani del capitano Marras, assenze per Revisioni, incluso il portiere, sostituito da Piras; Ambu sblocca in apertura e a metà frazione Nonnis raddoppia con un missile sotto l’incrocio, prima dell’intervallo accorciano i locali con Pala, che sfrutta un lungo lancio deviato da Cocco; nella ripresa su fanno preferire gli ospiti che vanno in gol ancora con Ambu, Nonnis completa la sua doppietta poi la rete platonico di Porceddu che chiude suo 2-4.

LE PAGELLE – FC BONZI

Alberto Olianas: 6.5
. Molto combattivo, non ha giocato alla pari della sua bravura ma ha comunque impegnato Piras, sacrosanta la ramanzina fatta a Rubiu. Furioso.

Leonardo Pala: 6.5. Molto propositivo, crediamo il migliore dei suoi perché ha trovato con lucidità la rete che ha riaperto il discorso nel primo tempo e ha fornito l’assist per il gol di Porceddu. Condottiero.

Antonio Porceddu: 6.5
. Anche lui è in difficoltà ma ciò nonostante non getta affatto la spugna e trova con caparbietà la rete del platonico 2-4. Orgoglio.

Giuseppe Corda: 6.5
. Molto impegnato in questa gara complicata, non può nulla sui 4 gol subiti e fa pure un buon intervento su botta dal limite di Loi. Pronto.

Nicolò Rubiu: 5. Non ha disputato una partita da sufficienza e quel che è peggio, rifiuta di rientrare in campo dopo ripetute sollecitazioni del capitano Olianas. Deludente.

LE PAGELLE – REVISIONI NON STOP

Giuseppe Milia 6.5. Molto tranquillo, gioca la sua partita senza problemi e senza alcun errore, gradisce la calma che caratterizza il match e ne gode di conseguenza. Soddisfatto.

Fabrizio Piras 7. Ha dovuto mettersi tra i pali per sostituire il portiere, molto buona la sua prova con alcune provvidenziali deviazioni di piede. Salvezza.

Luciano Ambu 7. Il migliore dei suoi e del match, costantemente propositivo, realizza con abilità il gol del vantaggio poi dopo una poderosa discesa sfiora il bis, la doppietta la completa nella ripresa con analoga discesa, con botta di punta, fornisce dal corner l’assist per il gol di Nonnis. Inarrestabile.

Gianluca Nonnis 7
. Nuovo elemento in forza ai Rossoblu di Perra; ha un tiro terrificante, nel primo tempo Corda nemmeno vede quel missile che va a togliere le ragnatele, prima dell’intervallo centra un palo e nella ripresa concede il bis. Bomba.

Riccardo Loi 6.5. Molto prezioso il suo contributo, corre molto ed è sempre disponibile per ricevere il passaggio, pericoloso in alcune circostanze ma Corda fa buona guardia. Presente.